5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜のカラオケルーム(Game専用)

1 :Game(ゲーム):2000/11/04(土) 23:31
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)<歌は世に連れ世は歌に連れ鬱の時も躁の時も、
ξUU ̄ ̄ U U  \__オナニソングを口ずさもう、、


2 :木目羽☆コテハン:2000/11/04(土) 23:34
      ∧__∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) <  専用なのにいきなり乱入〜
 UU ̄ ̄ U U   \_____________

3 :Game(ゲーム):2000/11/04(土) 23:38
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< ウルトラマン タロウね、 いちにいさん はいッ♪、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________

 ウルトラの父がいる♪
 ウルトラの母がいる♪
 そしてタロウがここにいる♪
 空を見ろ 星を見ろ 宇宙を見ろ♪
 彼方から 迫り来る 赤い火を♪
 何かが地球に起きる時♪
 腕のバッチが輝いて♪
 タロウが飛び立つ タロウが戦う♪
 タロウ タロウ タロウ♪
 ウルトラマンタロウ♪

 ウルトラの父が来た♪
 ウルトラの母が来た♪
 そしてタロウがやって来た♪
 あれは何 あれは敵 あれは何だ♪
 謎を秘め 襲い来る 侵略者♪
 力が欲しいと願う時♪
 腕のバッチが輝いて♪
 タロウが飛び立つ タロウが戦う♪
 タロウ タロウ タロウ♪
 ウルトラマンタロウ♪


4 :(*´З`)y―~~:2000/11/04(土) 23:52
ガメツイあのこは〜♪
危険! 危険!
雨降りおぼこが〜♪
逝ってよし〜♪

云わばぼくらは 雨の子なのさ♪
そう!あの日にキミが言ったことだよ♪

ガメ! ガメ! ガメちゃん〜♪
愛してた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

5 :Game(ゲーム):2000/11/04(土) 23:59
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< >4(*´З`)y―~~ うじ、やだよ〜〜、ガメじゃないゲ〜ムだってだ!
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________

ここはGame(ゲーム)専用なのである、、


6 :Game(ゲーム):2000/11/05(日) 00:01
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)<私有地につき無断闖入禁止だよ〜ん、 >木目っち
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________

7 :(*´З`)y―~~:2000/11/05(日) 00:05
Gameさんごめんね、調子に乗って。
カラオケ行きたいんだ。許して…

8 :Game(ゲーム):2000/11/05(日) 00:08
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< 明日は仕事に逝く(今日さぼったから) (落ちます、、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________

コピペ

ちんぽこムレムレちんぽこがぁ〜♪
ワレメにはまってさぁ〜大変♪
クリちゃん出てきてこんにちはぁ〜♪
勃ちゃん一緒にイキましょ〜!♪

さて、なんの歌?


9 :木目羽☆コテハン:2000/11/05(日) 00:09
      ∧__∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) <  勝手に転載!はにゃ〜ん
 UU ̄ ̄ U U   \_____________

UG三兄弟(某所より転載)


串を通して ネット(ネット)
パスを盗んで ネット(ネット)
灰色電話で ネット(ネット)
アングラ3兄弟


一番上はハッカー(ハッカー)
一番下はワレザー(ワレザー)
あいだにはさまれ厨房(厨房)
アングラ3兄弟


スキル持ってるハッカー(ハッカー)
ソフト持ってるワレザー(ワレザー)
わけのわからぬ厨房 (厨房)
アングラ3兄弟


こんど生まれてくるときはみんな揃ってアングラで
できればオンナも喰いたいなア
ヲタクなおデブはお断り(お断り)


ある日兄弟ケンカ(ケンカ)
BBSのことでケンカ(ケンカ)
BO入れられお互いに行ってる場所がバレました

今日は和ゲオを消され(和ゲオ)
明日はZOOMを消され(ズウム)
最後の砦のTripod(トライポッド)
消された回数12回(合掌)

朝になったら熟睡(熟睡)
夜になったらネット(ネット)
一年通してネット(ネット)
アングラ3兄弟(ネット)
ハッカー、ワレザー、厨房、ネット・・・・
アングラ3兄弟 アングラ3兄弟 アングラ3兄弟(ネット)

10 :ィー:2000/11/05(日) 06:48
うっす

11 :あゆみ♪:2000/11/05(日) 07:28
ははは。おもしろいね、ここ。

12 :プチはにゃ〜ん:2000/11/05(日) 13:35
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(`〜´)<  ちゃんと届けはだしたのか?? > Game
 UU ̄ ̄ U U  \___http://www.jasrac.or.jp/

13 :カトリック:2000/11/05(日) 14:07
無意味な人生を過ごしておられる皆さん。
こちらで懺悔しなさい。
懺悔お待ちしています。
http://www.icfforum.com/yybbs/yybbs.cgi

14 :Game(ゲーム)  :2000/11/05(日) 15:10
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)<>13286 早く返事せい! バイアグラ、、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________

15 :Game(ゲーム)  :2000/11/05(日) 15:26
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< ふぁんの方へお返事、、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________

>7(*´З`)y―~~ さ〜ん 気にしてませんよ〜〜、
              このカラオケルームの特別会員1号だよ〜ん♪
>9 木目っちさ〜ん 今までの最高傑作で〜〜す、可笑しくて可笑しくて脱糞しちゃいました、
          まだ余韻がのこっちゃって、脳味噌グニュグニュで〜す。
          特別会員2号といたしま〜す♪
>11 あゆみ♪さ〜ん 気に入ってくれた?今度歌ってちょうだいね、
          特別会員3号といたしま〜す♪
>12 プチっちさ〜ん ここはUGで〜す、JASRACは嫌い嫌い!
          特別会員4号といたしま〜す、こんどおもちろい
          お歌みんなで歌おうね〜〜♪

おおっチンポがっくっさっい〜♪
ちんかす〜のうっみっ♪
ちこう〜がにおう♪

おっとっとっと、ここは夜の開店だった・・・・

 
 

16 :Game(ゲーム)  :2000/11/05(日) 17:35
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)<>14 回答になっとらん!、チンコ、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________


17 :Game(ゲーム)  :2000/11/05(日) 22:01
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< 鬱の時の歌、、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________

しっあわせは〜 おいらのねがい〜♪
しごとは とっても くるしいが♪
ながれる〜 あ〜せに みらいをこめて♪
あかるい みらいをつくりましょ♪

ちっんぽこは〜 おいらの むすこ〜♪
手がきは とっても きもちいいが〜♪
ほとばしる せいしを むなしくながめ♪
きょう〜も あしたも はげもうよ♪



18 :人生土色:2000/11/06(月) 04:56
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒´ ~~~~~( ゚Д゚)<  ぐれい。 鯖威張る。
 UU~~~~~ U U  \__________
何処までも〜 広がる〜 まんこにちんこを挿して〜♪

19 :人生土色:2000/11/06(月) 05:29
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒´ ~~~~~( ゚Д゚)<  三浦 弘&ハニーシックス 「恋ドロボー」
 UU~~~~~ U U  \_______________

(ドロボー)

愛の扉の鍵かけないで〜
心の窓を閉めないで〜
愛を信じてつい油断して〜
惚れたあの人盗まれた〜

ドロボー(ドロボー) ドロボー(ドロボー)

20 :あゆみ♪:2000/11/06(月) 19:40
ゲームさん期待してます。

21 :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO:2000/11/06(月) 19:43
kusosurekusoayumi

22 :参代目:2000/11/06(月) 22:06
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( -Д-)<  ぱぱぱぱぱぱぱぱぱ一発まん〜♪
 UU ̄ ̄ U U   \__好きさ好きさおまんこが
               精子が精子が飛んでいく
               どこから〜それはちんこから〜♪
               どうして〜それはシコるから〜♪
               風よりも速い精子〜炎より熱い精子〜
               さぁ♪さぁ♪一発〜♪

23 : Game(ゲーム):2000/11/06(月) 22:12
厨房は最悪板の除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< ふぁんの方へお返事どすぇ、、
ξUU ̄ ̄ U U   \_____________

>18@`19 人生土色さ〜ん グレイいいよ〜もっと歌ってね♪
             歌詞が短いのがまたいいよね♪
            特別会員5号で入会ね。
>20 会員番号3号ね 今度歌ってね♪
>21 お前はレッドカード退場ね♪

はい!今夜の練習曲はこれね、
恥かしがらずに、大きな声で!
いち、にい、さん、はいっ!

宮さん宮さんお馬の前にひらひらするのはなんじゃいな♪
トコトンヤレトンヤレナ♪
あれは朝敵征伐せよとの錦の御旗じゃ知らないか♪
トコトンヤレトンヤレナ♪
一天万乗の帝王(みかど)に手向かいするやつを♪
トコトンヤレトンヤレナ♪
ねらいはずさずどんどんうちだす薩長土♪
トコトンヤレトンヤレナ♪
ふしみ鳥羽淀はし本くずはのたたかいは♪
トコトンヤレトンヤレナ♪
薩土長士のおおたる手ぎわじゃないかいな♪
トコトンヤレトンヤレナ♪
おとに聞こえし関東武士(かんとうざむらい)どっちへ逃げたと問うたれば♪
トコトンヤレトンヤレナ♪
城もきがいもすててあずまへ逃げたげな♪
トコトンヤレトンヤレナ♪
国をとるのも人を殺すも誰も本気じゃないけれど♪
トコトンヤレトンヤレナ♪
わしらがところのお国へ手向かいするゆえに♪
トコトンヤレトンヤレナ♪
雨の降るよなてっぽ玉のくる中に♪
トコトンヤレトンヤレナ♪
命もおしまずさきがけするのもみんなお主の為故じゃ♪
トコトンヤレトンヤレナ♪

あっそれっそれっ!チンコマンコチンコマンコっとね!



24 : Game(ゲーム):2000/11/06(月) 22:16
厨房は最悪板の除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< あっあ!参代目閣下、入れ違いだ、明日会員になってね、、
ξUU ̄ ̄ U U   \__神との約束でPCのバッテリー時間しかネットできないんだ、
             落ちる時間なんで、又ね、、あ・り・が・と、、



25 :名無しさん:2000/11/07(火) 01:58
age升よ

26 :GA:2000/11/07(火) 02:15
女子こーせーって人種と一緒にカラヲケいったら
「ベッドの中今ももだえてる〜あの日のマンコがある〜
夢見る〜処女じゃいられな〜い」だの
「どこまでも広がるアナに〜光がさして〜」だの
おげふぃんで吃驚。

27 :?|?C???g?Q?b?^?[?????L:2000/11/07(火) 06:27


28 :名無しさん:2000/11/07(火) 06:29
栖栖栖栖栖栖栖桝桝楊楊ロyyE

29 :捨猫:2000/11/07(火) 07:49
        ∧_Α  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ; 。;)< 会員になりたい。。。
  UU ̄ ̄ U U  \_____________


30 :捨猫:2000/11/07(火) 07:49
        ∧_Α  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ; 。;)< 歌わせてくれぃ
  UU ̄ ̄ U U  \_____________


31 :ムーミン墓場:2000/11/07(火) 15:06
       ∧=ネ
 ___(◎)(◎)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
δ    (  ∇  ) <厨房的age
 ∪∪ ̄∪∪       \_____________

32 :プチはにゃ〜ん:2000/11/07(火) 22:44

おーちんちん おーちんちん
ちんぽこよー どこいった ♪

33 :(*´З`)y―~~:2000/11/07(火) 22:51
やっと入れたよ〜
い鼠フラボビンでにょ〜
おまんこ敵 唐揚げにょ、
のらたんのらたんにゃぱぱ。

34 :名無しさん:2000/11/08(水) 05:16
彡   |   ∩∩っ   ┌―--〆
           彡 彡  彡 彡  |   | |从=つ  |  ̄ ̄| |
     ____ = 二二ンフ     |⊂ | | | )      |    | |    ρ∩∩
   r〜"    l⌒l\__/ /     |  |  /      ̄ ̄ ̄    ⊂//つ
  /ハ     |σ|     /     |  |  |  /⌒l   _       / ∀
  /ё@彡   しJ    / M      |   |  |  |  つ 〆ρ\    /  /
 /             /<l lフ  /|  |  |  |  (ν) σ \   /  /
∠‥          / ((∠米 | <|   |  |  \        |  /  /
  ゝ         /     \\ \|  |∀_|   )  Φ θ  ) /  /
  ⊃       /            | / |  |   |⊆⊇ Λ / /≡彡彡
  /       /_________| | |  |   / ≪≡≡≡ /≡≡彡
 (____/                |  |  |  |   | ≡   /  /
                        |  |  \  |   |    /  /  /⌒|
     __           ____ \_|  └/    U\/  /   / /
   /   |\         |      |  |∞=@   //   / /
  /°θ  ミ \____ |  ̄ ̄ ̄ ̄|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄
∠       ミ      / |       || |\\\\\/___/\▽
  >      ミミ   /  |       || |\\\\\\\\\\\▽
 3     σ ミミミ∠_  |    _ || |\\\\\\\\\\\\▽
(_          \\ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄|| \/\_/\\\\\\\_\
   \______ \ \___/  ||         \\\\\ /U ̄
     /  /   ̄ ̄\  \      ||           \\\/∋
     |  /      /\/\    ||         /  \/∪
     | (_/\_/∝∝ |\彡\  ||        /      ∪
     |  |°\_°___|  \  \_ ==つ /___入___/⌒|
     |  |   \ ̄   ) |__く  O)  ⊃っ/――   ̄      /
     ∪  |   m\   | \     ̄ ̄\⊃ |/┌――――)\ / /
     mm    ⊆  __つ  \     |/ /        (  Χ つ

35 :ムーミン墓場:2000/11/08(水) 08:41
age

36 :ムーミン墓場:2000/11/08(水) 08:46
>厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧=ネ
 ___(◎)(◎)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
δ    (  ∇  ) <石器自作自演も厨房板でお願いします
 ∪∪ ̄∪∪       \_____________

37 :プチはにゃ〜ん:2000/11/08(水) 19:44
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(`〜´)<  ゴホゴホゴホ ウゲェ〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


38 :プチはにゃ〜ん:2000/11/08(水) 19:45
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(`〜´)<  この店にふさわしい素敵な絵 > 34
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


39 :Game(ゲーム):2000/11/08(水) 22:01
厨房は他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< 一日遅れのお返事どすぇ、、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________

>22 参代目閣下 なんと低国の閣下らしいお歌とってもお上手ね
         とっても元気な参代目の精子、提供大学のドナー決定。
         特別会員6号よ。

>25 名無しさん 見学さんね、又きてね〜
>26 GAさん  いい雰囲気のカラヲけ、うらやまし〜
         ここは無秩序無規則なんでビックリしないでチョ
         特別会員7号ね。

>27、28さん   またきてまんこ。
>29、30捨猫さん 黒猫のマンコマンコマンコ・・♪             
         いいわよ〜〜〜ん
         特別会員8号ね。        
>35 ムーミン墓場さん アゲ作業ありがとう、
            このお店のエラベータボーイね。
            ムーミンちゃんは無料だから沢山歌って下さいね。
>32 会員NO4 昨日は代わりに歌ってくれて深謝
        ちん〜ちん ちんちんちん ちん〜ちん ちんちんちん♪
        素朴なちんちんの歌ですな、どこかでかすかに・・・
>34 名無しさん あのピカソを彷彿させるようなAA、壁紙に使わせて頂きます
         こんどもっとエロっぽいデザインのものを納品してね。
>37 会員No4 飲み過ぎのようですな〜、
         はい、おね〜さん、ウーロン茶あげて、

まだまだ夜はなが〜い、今日はお客さんがくるかな?


               
         

40 :Game(ゲーム):2000/11/08(水) 22:18
厨房は他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< は〜い、今夜の練習曲ね↓、、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________

【バイブ3兄弟】よ〜〜〜〜〜〜
それじゃ、みんなそろった〜?
だれ!チンポだしてシコってるのは?(なんだ「おちんこTTHっか)

はい、いち〜にい〜さん、それそれ!

股に刺さってバイブ(バイブ)♪
3つ別れてバイブ (バイブ)♪
お露垂らしてバイブ(バイブ)バイブ3兄弟♪
一番上は「クリ」よ(クリよ)♪
一番下は「アヌス」(アヌス)♪
間に挟まれ「まんこ」(まんこ)バイブ3兄弟♪

こら!「おちんこTTH」そろそろオナニー止めなさい!!



41 :プチはにゃ〜ん:2000/11/08(水) 22:19
みつけたよ、、、

オーチンチン 里吉しげみ 作詞 小林亜星 作曲 ハニー・ナイツ 歌

チンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
ヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤー
子供の頃の雪の朝 白く積もった庭に出て
チンチンつまんでオシッコで 雪に名前を書いたっけ
オーチンチン オーチンチン あのチンポコよ何処行った

チンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
ヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤー
夕焼け空が燃えていた トンボつりした帰り路
チンチンつまんでオシッコで 日暮れの町に水まいた
オーチンチン オーチンチン あのチンポコよ何処行った

チンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
ヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤー
夏の河原の水遊び ちっちゃくちぢんだチンチンを
つまんでのばしてひっぱって 大きくなれと泣いたっけ
オーチンチン オーチンチン あのチンポコよ何処行った

チンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
ヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤー
あの子と二人押入で 見せっこしたよ幼い日
チンチンつまんだあの子がね 私もほしいとつぶやいた
オーチンチン オーチンチン あのチンポコよ何処行った



42 :プチはにゃ〜ん:2000/11/08(水) 22:23
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(`〜´)<  小林亜☆の作詞だったのか、、、
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


43 :Game(ゲーム):2000/11/08(水) 22:27
厨房は他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)<さすがプチ殿 どうやって見つけてくるのか?(謎だ、、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________

小林亜星作詞なんだね、
素朴だな〜〜
「あの子と二人押入で 見せっこしたよ幼い日
 チンチンつまんだあの子がね 私もほしいとつぶやいた」
なんて、ニヒヒだね、
うん良い良い!




44 :プチはにゃ〜ん:2000/11/08(水) 22:32
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(`〜´)<  失礼。よく見たら亜星は作曲だった。読めば読むほど味わい深い詞だよなぁ〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


45 :Game(ゲーム):2000/11/08(水) 22:32
厨房は他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)<バッテリーが!!神とのお約束が!!、、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________

プチ殿、申し訳ない、落ちなければならない・・・・
遊んでくれてありがとう、又・・


46 :捨猫:2000/11/09(木) 02:31
        ∧_Α  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ; 。;)< サライ 改め ドレイ(デュエットで)
  UU ̄ ̄ U U  \_____________-----------------------------------------
(女)マゾの夢捨てきれず 震えつつ脱いだ
  しなやかな鞭の唸りに 揺れるはだかの尻
  つらさより苦しみより 憧れが強く
  しっかりと背中で合わせた 指を握りしめる
(男)ゆがみはじめた 君の横顔
  流れてゆく涙だけを じっと見ていた
  ムチの響きに ドレイの肌は
  叩くほどに赤く腫れて 胸が震えた


(男)許しての乞いも聞かず 休まずに責める
  その涙サングラスごし 見てた無慈悲な僕
  マゾとして生きていくなら もう少し強く
  ならなけりゃ僕の責めには 耐えていけぬだろう
(女)震えはじめた 足を開いて
  股間さえも打たれながら 揺れて悶えた
  ムチの響きに ドレイもついに
  薄れてゆく意識の中 悲鳴も途切れた


(女)ぶたれればぶたれるほど なおさらにつのる
  その痛さ忘れられずに 今日もあなたのもとへ
  過ぎし日に乳や股に 刻まれた痕の
  消えかけた傷の痛みを なぞりながら通う
(男)足を閉じれば 開け!と怒鳴る
  迷いながらまたも開く 愛奴のけなげさ
  いくらマゾでも ドレイはつらい
  僕もわかるだから死ぬまで 君を捨てない
 
(男)足を閉じれば 開け!と怒鳴る
  震えながらまたも開く 愛奴のけなげさ
(女)いくらマゾでも ドレイはつらい
  今日も耐えるじっと耐える きっと耐えるから



47 :極楽鳥:2000/11/09(木) 03:47
   Å    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _(´ー`) <   きぃ〜み〜〜が〜〜ぁ〜〜よ〜〜〜わ〜〜〜
ヽ∋_)   \_____________
   ヾ

48 :名無しさん:2000/11/09(木) 06:54
ぴゅっ!ぴゅっ!ぴゅっ!精が飛ぶ。


49 :ムーミン墓場:2000/11/09(木) 12:24
age

50 :(*´З`)y―~~:2000/11/09(木) 17:48
岩男になっちゃうよ〜♪

51 :Game(ゲーム):2000/11/09(木) 23:26
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< は〜い、こんばんわ、恒例のつまんないお客様へのお返事ね、、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________

>46 会員No8 捨猫さ〜ん
   素晴らしい、S男とM女の絶妙のバランスが伝わってくるではないか
   逆さ磔、浣腸プレイを散りばめたらもっと良くなるはずだ。
   ☆☆☆

>47 極楽烏さ〜ん 小柳ユキの君が代は素晴らしかった、
          特別会員9号ね。

>49 エレベーターボーイさん ご苦労さまです、今度歌ってね。

>50 会員No1(*´З`)y―~~  最後まで歌うこと!わかった!!

今日は、勝手に練習お休みとします、したい人は勝手に歌ってて下さい。

         
>48 名無しさ〜ん これは ぶんぶんぶ〜ん 蜂がとぶ〜♪かな・・・?
          もうちょっと分りやすくね、又来て下さい。
         

52 :捨猫:2000/11/10(金) 00:59
        ∧_Α  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ; 。;)< Memory 夜逃げの闇
  UU ̄ ̄ U U  \_____________
額は少し多いけど でも時効まで待ってよねぇ
借金取りが 厳しいなんて 知らなかったわ
(間奏)
全部結えきったあの夜に 思いきり逃げて Good bye
つかれきった返済に この部屋の鍵をつけて逃げるわ
さようなら (Just Breaking my budget)
二度とそんな顔なんて見たくない
さようなら (Just Breaking my budget) 返した人
証書やぶって捨ててくれよ ただ時効まで待ってよねえ
あんなに厳しく追われたのは 初めてだった
メモリー 去って行くけど 新しい住所のこと
昔のように探さないでね Good bye Good bye Good bye

ほんのちょっとした借金で 長く続いた方ね私
逃げ回った時間だけ 知らない間に どんどん膨らんでってた
さようなら (Just Breaking my budget)
二度と住めることなんてないんでしょう
さようなら (Just Breaking my budget) 私の部屋
額は少し多いけど でも時効まで待ってよねぇ
借金取りが 厳しいなんて 知らなかったわ
メモリー 私のメモリー 逃げてくのつらいこと
お金を借りて学んだわ  Good bye Good bye Good bye
Wow oh oh...



53 :捨猫:2000/11/10(金) 01:06
        ∧_Α  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ; 。;)< 天城越え
  UU ̄ ̄ U U  \_____________
1.隠し切れない鞭痕を
  いつもあなたにつけられた
  消える寂しさ知るよりも
  あしたも打ってくれますか
  縛られて 鞭打たれ
  逆さ吊り 蝋涙の滝
  舞い上がり 揺れ落ちる
  炎のむこうにあそこ・・・アソコが疼く
  何をされても もういいの
  くらくら燃えて尻振って
  あなたとイキたい あえぎ声   (あぁイク、イクゥ〜)

2.尻を開けば また浣腸
  刺さったまんまの太ガラス
  200だけでもつらいのに
  500も入れたら耐えられぬ
  わび入れて あぶら汗
  あと5分 もう駄目と
  悶えても 叫んでも
  体うらはら アナル・・・アナルが燃える
  出すに出せない アナル栓
  くらくら燃えて地を這って
  トイレに行きたい あえぎ声  (あぁもう駄目ぇ、出ちゃうぅ〜)

3.踏みにじり 蹴飛ばされ
  噛みつかれ 血が滲む
  悶えても 叫んでも
  体うらはら あそこ アソコが疼く
  何をされても もういいの
  くらくら燃えて尻振って
  あなたとイキたい あえぎ声  (あぁもっと、もっとぉ〜)


54 :Game:2000/11/11(土) 02:36
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)<こんばんはです、今日は昼のお仕事で疲れた、眠い、落ちます、、
ξUU ̄ ̄ U U  \__お店は開けたままですので自由にどうぞ、、

>会員No8捨猫さ〜ん ちゅごいよ〜♪
            師範代決定だよ〜〜〜〜!
            あえぎ声、最高〜〜〜〜!
            次はGameちゃんが用意するから歌ってちょうだい♪


           
    




55 :プチはにゃ〜ん:2000/11/11(土) 07:53

1.  闘魂こめて 大空へ
    球は飛ぶ飛ぶ 炎と燃えて
    おおジャイアンツ
    その名担いて グラウンドを
    照らすプレイの たくましさ
      ジャイアンツ ジャイアンツ
      ゆけゆけ それゆけ巨人軍


2.  嵐を雲を つんざいて
    球は呼ぶ呼ぶ 勝利の星を
    おおジャイアンツ
    その名と共に あすの日へ
    伸びるチームの 勇ましさ
      ジャイアンツ ジャイアンツ
      ゆけゆけ それゆけ巨人軍

3.  かがやく歴史 かさねつつ
    球はゆくゆく 無敵の天地
    おおジャイアンツ
    その名を高く いや高く
    あげるナインの たのもしさ
      ジャイアンツ ジャイアンツ
      ゆけゆけ それゆけ巨人軍


56 :プチはにゃ〜ん:2000/11/11(土) 07:54
0川相   それ守備は華麗な川相 それ根性もあるぜ それ燃えろチャンスだぜ ヒットマン川相

00後藤   ドームの星だ君こそ ドームの男君こそ つかめよチャンスの女神がほらまた微笑む
      ♪火を吹く弾丸ライナー(Hey)勝利を呼び込む一撃(Hey)ぶつけろみなぎる闘志を(Hey)我らの後藤

 2元木   夢を運ぶシャトルが虹の彼方へ 行くぞ元木BIGなスペースホームラン
      ♪夢を運ぶアーチが空の彼方へ(行け行け元木)行くぞ元木勝利の豪快(場外、2ラン、3ラン、満塁)ホームラン

 5清原   藪から虎出る空に竜 鯉を叩いてベイ(横浜)を退治 一気飲みヤクルト
      ♪勝利の一撃空高く放り込めバットに夢のせて ホームラン清原

 6石井   ラッキーチャンスの一撃頼むぞ石井 勝利の弾丸アーチを見せろよ石井
      ♪熱き心に不屈の魂石井だ 勝利の弾丸アーチを頼むぞ石井

 7二岡   勝利を呼び込めぶつけろみなぎる闘志 行くぞ二岡 打てよ二岡 走れ二岡

 8仁志   風が走る熱烈ドラマ誘うよ熱烈 グラブさばき君は華麗なガッツな貴公子
      ♪勝利運ぶ一撃気迫のスイングひと降り 闘志燃やし担え巨人を背番号8

 9村田真  それ行けそれ行けそれ行け村田 男だ大地を踏みしめ村田勇ましく
      ♪それ行けそれ行けそれ行け村田(それ行け村田)男だ大地を踏みしめ村田勇ましく

10広澤   男広澤広澤 打てよメガトンホームラン 熱く燃えろ熱く燃えろぶち込めホームラン
      ♪意地のひと降り広澤 猛打炸裂広澤 熱く燃えろ熱く燃えろぶち込めホームラン

11斉藤雅  GOGO三振GOGO三振 勝利の神様斉藤 力は一番マスクは二番GOGO三振斉藤
      ♪GOGOGO斉藤GOパワフル全開斉藤 強気の勝負で勝利をつかめ巨人のエースだ斉藤



57 :プチはにゃ〜ん:2000/11/11(土) 07:54
17槙原   荒鷲が羽ばたいてマウンド登るその姿 槙原内角を衝けよ抉れ(えぐ)反らせ
      ♪豪快な若武者のマウンド姿まぶしいぜ 槙原バッターをねじり伏せろ倒せ

18桑田   サンサンササンサインはV Vは勝利だビクトリーエースナンバーよく似合う桑田桑田桑田      

19上原   熱き体の血潮燃やし 男だ上原一球入魂

20入来祐  イナセだね小粋だねソレソレソレソレ切れ味は 小粋 入来粋な速球 入来小粋
   (弟)

21趙    君は熱き勝利の女神 君は熱き希望の星よ 風に光れ輝け趙ゆくぞスパークだ

22杉山   宇宙のはて切り裂く闇 弾丸隕石捕らえろ 男は火よ炎の火でホームをブロックだ

23柳沢  ♪刺せ刺せ刺せ凄い肩で君よ巨人の星になれよ りりしさ武器のミサイル送球ホームを守れ

24高橋   ドームの芝に生える顔 男背番号24(オー)弾丸アーチをスタンドへそれぶち込め由伸
      ♪戦う男のフィールドに(Hey)燃える男の24(Hey)弾丸アーチをスタンドへ(Hey)それぶち込め由伸

26西山   空は空は青空獲物を狙え そして熱く熱く燃えろマウンドの野獣だ
      ♪夢を乗せた豪球真っ向勝負 そして熱く熱く燃えろ西山よ雄々しく

27福王   大空呼んでいる男なら輝けよ 行くぞチャンスだヒットだ巨人魂
      ♪大空呼んでいる男なら輝けよ 行けよチャンスだヒットだ巨人魂

28岡島   甘いマスクに隠した牙がキリリとしなる びしっと決まるゆけゆけサウスポー ゆけゆけ岡島
      ♪熱い想いをその手に託し戦え岡島 気合いを込めて投げ抜く闘志勝利を目指して


58 :プチはにゃ〜ん:2000/11/11(土) 07:55
29川中   守備に打撃にギア入れて打てよ走れよ川中 シャトルダッシュでかきまわせ川中
      ♪バットに命吹き込んで飛ばせここまで川中 夢を追いかけそれ打てよ川中

33長嶋   夢があふれる長嶋野球スリルスピードスピリット 行くぞ行くぞ行くぞ火の玉まっしぐら 走れ走れ長嶋ジャイアンツ日本一だ読売巨人軍

35清水   バットを構えりゃ度胸がすわるフォークやシンカーなんでもこい 呼べよ嵐を見せろや清水とどめのホームラン
      ♪勝利へ導け弾丸ライナーライトへレフトへ打ちまくれ 男をかけろ見せろよ清水炎のホームラン

40河野   メガトンマグマの炸裂打線を どどんとなで切り男河野頼むぞ

46小田   チャンスの女神がほら微笑むホームベース 打てよ守れ追加点だスコアボードに
      ♪チャンスの女神がそれ微笑むホームベース 打てよ守れ追加点だそれスコアボードに

54佐々木  爆撃炸裂センターライン狙え ゆくぞ佐々木ピンポイントホームラン

55松井   燃えろ松井きらり光る 星だゆけよ花道 火を吹けバット勝利の ミサイルホームラン

58斉藤宜  流れ星が流れていく広い広い砂漠の空 打てスイングメルヘンウルルホームラン
      ♪空に光る勝利の星を今つかめ若き戦士よ 打て打て宜之大空高く

59ガルベス カリブの海賊ガルベス登場 ゆくぞ船のノット(速度)をあげてゆくぞガルベス
      ♪強気の勝負で胸元切り込め 燃える男ガルベス勝利つかめガルベス

61堀田   バットを一本振り回す男修行のいばら道 ゆけゆけゆけよ堀田ソレかっ飛ばせホームラン
      ♪若さとガッツで敵を撃て輝くグラウンド駆け抜けろ ここまで飛ばせ堀田それかっ飛ばせホームラン



59 :プチはにゃ〜ん:2000/11/11(土) 07:55

おまけ、、、

代打マーチ  それゆけよそれ逆転 それゆけそれ勝ち越せ それゆけよそれホームラン 打てよ打てよ打て打て GOGOGO
      ♪それ行けよ闘志燃やして それ行けここで一発 それ行けよここでホームラン 勝利つかむ一撃GOGOGO

リリ-フマ-チ ゆけ火消しだリリーフよ消せ火の粉をリリーフよ 牙を剥いて立ち向かえよ男の出番
      ♪行け火消しだリリーフよ消せ火の粉をリリーフよ 牙を剥いて立ち向かえよ男の出番
     


60 :プチはにゃ〜ん:2000/11/11(土) 07:58
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(`〜´)<  巨人は嫌いだけどね
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


61 :チンポコ"マスター":2000/11/11(土) 08:00
_  
      \_    _/ _/
        \ / /
          ξ
        仝仝仝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( `∀´ )< おはようさん。
  UU ̄ ̄ U U   \
                 \__________________

62 :Game:2000/11/11(土) 08:13
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< 57〜58、知らない選手が何人かいる、がジャイアンツはこういう歌も、
ξUU ̄ ̄ U U  \__作っているのか、プチ殿をよくご存知だ(謎
              こんごの作詞の参考ね♪ゴチ

63 :Game:2000/11/11(土) 08:15
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< チンポコ"マスター”、おはよう、電波ずれてる(左上)、、
ξUU ̄ ̄ U U  \__キリ番とりはもうやめたのか>、、


64 :Game:2000/11/11(土) 08:16
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< ここで一発歌いたいが、まだエンジンは暖気状態、、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________


65 :捨猫:2000/11/11(土) 10:27
        ∧_Α  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ; 。;)< 一回目の不渡り
  UU ̄ ̄ U U  \_____________


原曲名:三年目の浮気
原歌手:ヒロシ&キーボー


--------------------------------------------------------------------------------

客 馬鹿いってんじゃないよ おたくとうちは
  喧嘩もしたけどメイン取引でやってきたんたぜ
  馬鹿いってんじゃないよ 当座の残高は
  一日たりとも 忘れたことなど無かったうちだぜ
銀 よくいうわ いつも残高不足で
  私が何にも知らないとでも 思っているね
客 よくいうよ 貸したおたくの負けだよ
  貸出減ってもいいなら うちも考えなおすぜ
銀 馬鹿いってんじゃないわ
客 馬鹿いってんじゃないよ
銀 不渡り出したら 回収するのはあたりまえだわ

客 一回目の不渡りぐらい大目にみろよ *
銀 銀行取引約定書を みたことないのか *
客 一回目の不渡りぐらい大目にみろよ *
銀 両手をついて あやまったって 全額回収*

客 馬鹿やってんじゃないよ 本気でそんな
  書類をまとめて 涙も見せずに代弁するのかよ
  馬鹿やってんじゃないよ 企業はそれなりに
  狂いはするけど 資金はまわる大丈夫だぜ
銀 よくいうわ そんな甘えた言葉が
  おたくのくちから出てくるなんて 常識うたがうわ
客 よくいうよ いつも甘えてばかりで
  カードにEB積立いっぱい作ってやったぞ
銀 馬鹿やってんじゃないわ
客 馬鹿やってんじゃないよ
銀 どっちにしたって訴訟になれば 絶対勝てるわ
<以後*の部分くり返し>



66 :捨猫:2000/11/11(土) 10:54
        ∧_Α  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ; 。;)< 踊るポンポコリン
  UU ̄ ̄ U U  \_____________


原曲名:踊るポンポコリン
原歌手:BBクィーンズ


--------------------------------------------------------------------------------

なんでもかんでもみんな マスゲームを踊っているよ
ピョンヤンの丘にはボワッと 巨大な銅像登場
いつだって 忘れない 金日成(キムイルソン) 偉い人 そんなの常識
パッパパラリラ

チュッチェー チュッチェー パッパパララー
チュッチェー チュッチェー パッパパララー
チュッチェー チュッチェー ミサイルちらり
パッパパラリラ
チュッチェー チュッチェー パッパパララー
チュッチェー チュッチェー おどる北朝鮮
チュッチェーチュー お腹が減ったよー

誰でも彼でもみんな ひとりで黙っているよ
電信柱の陰から 社会安全員登場
いつだって迷わない 金正日(キムジョンイル) 後継者 そんなの有名
パッパパラリラ

チュッチェー チュッチェー パッパパララー
チュッチェー チュッチェー パッパパララー
チュッチェー チュッチェー 外貨が足らなーい
パッパパラリラ
チュッチェー チュッチェー パッパパララー
チュッチェー チュッチェー おどる北朝鮮
チュッチェーチュー お腹が減ったよー



67 :CC名無したん:2000/11/11(土) 11:20
♪Tip Tap 恋はいつだって2D
 Full鬱のようにempty
 ヒッキー そうね毎日がSunday
 すさまないで My heart

 テレホタイム 2chへつなげよう
 エロ画像に 股間をふくらませ
 スクリーンに 映ったロリ・ペド・モナー
 Timpoもきっと 濡れるよCherryBoy

 Ah 目に沁みる朝日に 幸せも逃げ出してく
 テレホまで眠りましょう

 Ah....

 Tip Tapまるで夢見るeveryday
 気が付けばすぐにthirty
 Good−ByeとてもU2な人生
 忘れないで My name......



68 :Game(お仕事中):2000/11/12(日) 22:35
厨房は他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< ふぁんのかたへお詫びです、、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________

捨猫どん、CC名無したん、お返事出さずにごめんです。
お仕事でしばらく留守にするから、勝手に遊んでってね♪

>お客様ALL
何曲歌おうと今日は勝手だよ、
ビールは冷蔵庫にたっぷりあるから勝手に飲んでね、
オツマミは食器棚の一番下にあるから勝手に食べてね、
全部ただだからね、
眠くなったらロッカーに布団があるから勝手に出して
寝てね。

それじゃ♪


69 :捨猫:2000/11/12(日) 23:23
        ∧_Α  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ; 。;)< Game店長、お仕事板がってね♪
  UU ̄ ̄ U U  \_____________


70 :捨猫:2000/11/13(月) 00:02
        ∧_Α  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ; 。;)< ワケわからん事書いてしまっていた 訂〉頑張ってね
  UU ̄ ̄ U U  \_____________


71 :名無しさん:2000/11/13(月) 00:32
2ch批判やってます
http://www67.tcup.com/6725/88888888.html

72 :厨房天子:2000/11/13(月) 00:56
       ∧ ∧   σ〇   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) y- °   <   で?>71
 UU ̄ ̄ U           \_____________

73 :名無しさん:2000/11/13(月) 04:35
あげ

74 :名無しさん:2000/11/13(月) 04:43
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□■□
□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□■□■□
□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■□□□■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

75 :捨猫:2000/11/14(火) 02:02
        ∧_Α  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ; 。;)< 飾りじゃないのよピアスは
  UU ̄ ̄ U U  \_____________


  私は泣いたことがない
  灯りの揺れるあの部屋で
  太い鎖で 吊されたまま
  急にスピンかけられても 怖くなかった
  赤いロウソクが垂れるのを
  不思議な気持で見てたけど
  私 泣いたりするのは違うと感じてた

  私は泣いてしまったの
  つめたい針を打ち込まれ
  乳首にピアス ラビアにふたつ
  あなたの愛受けとめたい 投げ返したい
  そして激痛が走るとき
  思わず体がふるえたけど
  私 泣けたりするのが嬉しいと感じてた

   飾りじゃないのよピアスは  はっは〜ん
   乳首は伸びるし疼くの    うっう〜ん
   ラビアのピアスは痛いの   あっあ〜ん
   きれいなだけならいいけど
   ちょっと何かを吊すと痛いの あっあ〜ん


  私は泣いたそのあとで
  ほんとの愛を感じてる
  別れたあとも一人きりでも
  ラビアの奥の痛みを感じていたから
  いつも貴方がそばにいる
  私の世界が変わるとき
  私 泣いたりするのも愛だと感じてる
  きっと泣けたりするのも愛だと感じてる

   飾りじゃないのよピアスは  はっは〜ん
   乳首は伸びるし疼くの    うっう〜ん
   ラビアのピアスは痛いの   あっあ〜ん
   だけどそれがいいのよいいのよ
   いつも貴方を感じていたいの あっあ〜ん


76 :名無しさん:2000/11/14(火) 18:56
40 名前: Game(ゲーム) 投稿日: 2000/11/08(水) 22:18

厨房は他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< は〜い、今夜の練習曲ね↓、、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________

【バイブ3兄弟】よ〜〜〜〜〜〜
それじゃ、みんなそろった〜?
だれ!チンポだしてシコってるのは?(なんだ「おちんこTTHっか)

はい、いち〜にい〜さん、それそれ!

股に刺さってバイブ(バイブ)♪
3つ別れてバイブ (バイブ)♪
お露垂らしてバイブ(バイブ)バイブ3兄弟♪
一番上は「クリ」よ(クリよ)♪
一番下は「アヌス」(アヌス)♪
間に挟まれ「まんこ」(まんこ)バイブ3兄弟♪

こら!「おちんこTTH」そろそろオナニー止めなさい!!

77 :名無しさん:2000/11/14(火) 22:28
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       

78 :プチはにゃ〜ん:2000/11/14(火) 22:33
ん? > 77

79 :Game:2000/11/15(水) 07:14
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< お客様のみなさん、引き続き スミマセン、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________

業務多忙であまりこれませんが、ご贔屓にお願いいたします。
もう数日で戻ってきます、その間はチラっと寄ります。

ぶひ〜〜〜〜〜〜〜〜ん!



80 :Game:2000/11/15(水) 07:15
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< 一眠りして業務続行、オヤスミです、、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________


81 :Game:2000/11/15(水) 19:27
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< 捨猫さんはレパートリー広いですですね〜♪、、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________

じゃ、今日はこれね(捨猫さんと趣味が合うな〜)

<男と女のラブゲーム>
 女)イキすぎたのは、あなたのせいよ!
 男)マゾの女の激しさよ
 女)イキすぎたのは、あなたのせいよ!
 男)激しいお前の喘ぎ声

1.女)お久しぶりね 貴方と逢えるのは
   オナニーしてたの いつもの癖ね
 男)プレイしようか? いつでもできるだろ!
   お前のことだから
 女)いきなりね  男)用意しろ
 女)厳しいわ   男)当たり前
二人)脱いで、縛られ、調教だ♪

 女)イキすぎたのは、あなたのせいよ!
 男)マゾの女の激しさよ
 女)縛られて   男)鞭を打ち 皆に見せたい
二人)鞭打ち 磔 バイブ責め
   主人と奴隷のラブ・ゲーム♪

2.女)知らない誰かと約束しては
   責めるの いい女がここにいるわ
 男)淫らなマゾは 荒縄有ればいい
   部屋で縛るのさ
 女)命令を    男)耳元で
 女)喜悦を    男)鞭打ちで
二人)せめて 一突き お情けを♪

 女)イキすぎたのは、あなたのせいよ!
 男)マゾの女の激しさよ
 女)股広げ   男)縄を掛け 皆に見せたい
二人)吊り下げ 蝋燭 針の責め
   主人と奴隷のラブ・ゲーム♪

 女)イキすぎたのは、あなたのせいよ!
 男)マゾの女の激しさよ
 女)縛られて   男)鞭を打ち 皆に見せたい
二人)鞭打ち 磔 バイブ責め


82 :Game:2000/11/15(水) 19:34
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< 津軽海峡冬景色♪、、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________

はい、どうぞ〜〜〜〜!

服を脱いで股縄つけた時から
お露が大腿つたいます。
先を急ぐ周囲の目はどこか冷たく
見られてることが恥ずかしい

割れ目にローター、お露が溢れます
周囲の声が私のこと言っていますか?

あぁ〜、露出命令、縄姿ぁ〜♪

ご覧あれが露出狂と皆が噂する
見知らぬ人が指をさす
蜜が溢れる股の割れ目、拭いてみるけど
縄がこすれて濡れるだけ

見られる快感、私は喘ぎます
貴方の手が縄を揺する、イケとばかりに

あぁ〜、露出命令、縄姿ぁ〜♪

割れ目にローター、お露が溢れます
周囲の声が私のこと言っていますか?

あぁ〜、露出命令、縄姿ぁ〜♪

83 :Game:2000/11/15(水) 19:35
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< 今日はこの2曲ね、しっかり歌ってよ〜〜〜♪、、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________


84 :嫌だ。この下手くそ!:2000/11/15(水) 21:38
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( -Д-)<  銃殺!!、、
 UU ̄ ̄ U U   \_____________                         ∧ ∧
                  〜′ ̄ ̄(*___*)⊃
  ┳━━┻ バッバーン〜〜〜〜〜---------→
                     ξUU ̄ ̄
                          ⊂
 

85 :捨猫:2000/11/16(木) 01:20
        ∧_Α  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ; 。;)< 銀行とお客のマネーゲーム
  UU ̄ ̄ U U  \_____________
原曲名:男と女のラブゲーム
原歌手:日野美歌&葵司郎
--------------------------------------------------------------------------------
客 借りすぎたのは おたくのせいよ
銀 弱い会社のいとしさを
客 損こいたのは おたくのせいよ
銀 中小企業の強がりを

客 お久しぶりね おたくがくるなんて 噂してたの 経理の勘ね
銀 ノルマのせいさ 土壇場で頼るのは おたくのとこだけさ
客 ご都合ね
銀 困らせる
客 いじわるね
銀 わかるだろ
共 頼んで 甘えて わがままを


 客 借りすぎたのは おたくのせいよ
 銀 弱い会社のいとしさを
 客 金貸して
 銀 金借りて 返してほしくない
 共 期末の お願い 融資残 銀行とお客のマネーゲーム

銀 知らないどこかと 浮気なんかしちゃ いやなの 銀行ここにあるわ
客 メインバンクは ひとつあればいい 金を借りるのさ
銀 ボリュームを
客 両建てで
銀 収益を
客 オプションで
共 せめて一夜の外貨貸

※くりかえし
※くりかえし




86 :プチはにゃ〜ん:2000/11/16(木) 22:45
清原見てたら思い出した、、、

 男の修行

苦しいこともあるだろう
云いたいこともあるだろう
不満なこともあるだろう
腹の立つこともあるだろう
泣きたいこともあるだろう
 これをじっと
 こらえてゆくのが
男の修行である


87 :Game:2000/11/16(木) 22:50
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)<このスレ一瞬忘れてた!、、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________

ふ〜〜〜ん、漢ですな、プチ殿は。

捨て猫さんは金融機関にお勤めかな?


88 :捨猫:2000/11/17(金) 01:14
        ∧_Α  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ; 。;)< ちがいま〜す♪>Game店長
  UU ̄ ̄ U U  \_____________


89 :捨猫:2000/11/18(土) 04:17
        ∧_Α  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ; 。;)< 誰も歌を歌いに来ないのかなぁ、、
  UU ̄ ̄ U U  \_____________


90 :こら!おちんこTTH!!:2000/11/18(土) 16:31
40 名前: Game(ゲーム) 投稿日: 2000/11/08(水) 22:18

厨房は他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< は〜い、今夜の練習曲ね↓、、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________

【バイブ3兄弟】よ〜〜〜〜〜〜
それじゃ、みんなそろった〜?
だれ!チンポだしてシコってるのは?(なんだ「おちんこTTHっか)

はい、いち〜にい〜さん、それそれ!

股に刺さってバイブ(バイブ)♪
3つ別れてバイブ (バイブ)♪
お露垂らしてバイブ(バイブ)バイブ3兄弟♪
一番上は「クリ」よ(クリよ)♪
一番下は「アヌス」(アヌス)♪
間に挟まれ「まんこ」(まんこ)バイブ3兄弟♪

こら!「おちんこTTH」そろそろオナニー止めなさい!!

91 :木目羽@コテハン:2000/11/19(日) 03:18
      ∧__∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) <  アニソンだけどなかなかおもしろいの見つけました、、
 UU ̄ ̄ U U   \_____________

「Ωじゃない」(アニメじゃない)

   Ωじゃない(Ωじゃない)
   Ωじゃない(Ωじゃない)
   米機のせいさ

   みんなが寝静まった夜
   窓から空を見ていると
   とても黒い機影を見たんだ

   メディアは誰も笑いながら
   Ωのガセだと言うけど
   僕は絶対に絶対に
   嘘なんか言ってない

   レリーフというカバーで
   僕達の設備は
   覗けやしないのさ僕を落とした
   国の有権者よ

   ΩじゃないΩじゃない悪臭事件

   ΩじゃないΩじゃない米軍なのさ
   ΩじゃないΩじゃない毒ガス騒ぎ

   Ωじゃない(Ωじゃない)
   Ωじゃない(Ωじゃない)
   米機のせいさ

   米機のせいさ

92 :木目羽@コテハン:2000/11/19(日) 05:22
      ∧__∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) <  長谷部彩…口調練習中…
 UU ̄ ̄ U U   \_____________

コングラチュレーション!

 (Hi)
 PalaPala...
 父さん母さん ザマアミロ
 高速バスを乗っ取ったのです
 「やったネ!」

 PalaPala...
 1000番ゲットに しくじって
 名前変えたゼ ネオムギ茶に

 何度となく 虐められた日も
 ワケがわからなくなったときも
 愛が足りないなんて暴れたり
 困らせてばかりだったけど
 「ハニャーン」

 ワォ
 アー父さん母さん(ヤイヤー)
 アームカついてます(ハイ!ハイ!)
 アー精神病院(ヤイヤー)
 アー基地外扱い(ハイ!ハイ!)
 一生懸命 飛び降りました
 2階

(Hi)
 PalaPala...
 父さん母さん ザマアミロ
 改めて言うの 照れちゃうけど
 「逝ってよし!!!」

 PalaPala
 電話やメールじゃ なんだから
 直前にスレ立て伝えたいです
 スタンドではほんの少しだけ
 それなりに説得を受けた
 隣に座らせた女の子には
 包丁突きつけたりしていた
 「オマエモナ〜」

 ワォ
 アー父さん母さん(ヤイヤー)
 アーひとり殺ります(ハイ!ハイ!)
 アーどうせ名前は(ヤイヤー)
 アー伏せられるから(ハイ!ハイ!)
 一生懸命 親不幸
 したい

 Pao Pao...
 キャットキラー だ
 キャットキラー だ
 PaPa


  紹介します 佐賀県佐賀市17歳の 谷口さん
  目はまぁイっちゃってるけど 優しい人
  お父さんと一緒で ネットが趣味なの
  だって お父さんが
  「にちゃんねる好きの人には悪い人はいない」
  って言ってたし
  ねぇ おとーさん


 アー父さん母さん
 アームカついてます
 アー精神病院
 アー基地外扱い
 一生懸命 ジャックしました

 アー父さん母さん
 アーひとり殺ります
 アーどうせ名前は
 アー伏せられるから
 一生懸命 しちゃいます
 バスジャック

93 :Game:2000/11/19(日) 22:28
       ξξξ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄ξσ_σ < 都合により本日をもって閉店いたします、、
 UU ̄ ̄ ”U”U‘  \_最後のお客様の木目っち、ありがとう


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$ 短い間でしたがご贔屓にしていただきありがとうでした $$$
$$$$$ 不本意ではありますが閉店とさせていただきます。   $$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)