5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★この板ってつまんないです マジレス(゜Д゜)★☆★☆★

1 :名無しさん:2000/11/04(土) 21:56
はじめて厨房板を覗いてみましたが、レスをつけたいスレッドが全くありません。
盛り上がってそうなスレッドもコテハンの馴れ合いばかりだしね。
他の板で相手にされなかったこの板の住人たちはこれからもずっと傷の舐め合いを続けるのでしょうか?

2 :ひろゆき@管直人:2000/11/04(土) 22:00
糞スレ立てるのは禁止です。

3 :1@管直人:2000/11/04(土) 22:12
┐(´ー`)┌

4 :Game(ゲーム):2000/11/04(土) 22:22
厨房は最悪板を除いた他の板で厨房敵振る舞いを自粛しよう
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(*___*)< ここは厨房なんだから、うんこ、、
ξUU ̄ ̄ U U  \_____________


5 :名無しさん:2000/11/05(日) 09:38
age

6 :マジレス:2000/11/05(日) 09:58
>1
ここはそれぞれが周りを気にせずに好き勝手にやる板で、
誰かを楽しませる為の板じゃないから。

7 :>6:2000/11/07(火) 14:03
なんでもあり板へ逝け

8 :名無しからやり直し:2000/11/07(火) 14:04
今のなんでもあり板って、エロ板になっとるぞ

9 :名無しさん:2000/11/07(火) 14:07
今の厨房板ってコテハンの馴れ合い板になってるよ

10 :名無しからやり直し:2000/11/07(火) 14:14
テーマが特に無い板だしねぇ…。
名無しが少ないというのもある。

11 :名無しさん:2000/11/07(火) 14:42
>1
オマエが俺達を楽しませろ

12 :名無しさん:2000/11/07(火) 14:52
はにゃ〜んスレッドで独り言を書いていくと、自然に馴れ合っちゃうのよ。


13 :極楽鳥:2000/11/07(火) 15:01
   Å    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _(´ー`) <   マジュレスキボンヌ
ヽ∋_)   \_____________
   ヾ

14 :名無しさん:2000/11/15(水) 14:10
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)