5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房

1 :名無しさん:2000/11/02(木) 18:37
陰険で陰湿、自分のことしか考えていなくせに
板のため、人のためと言い、自分の思い通りに
行かないと板自体を否定し、さもや救世主気取りで
人を批判し悦に浸る。
人が馴れ合ってるのを見るとうざいと思うが
自分が馴れ合うのが大好き。
馴れ合いの仕方がわからないのでとりあえず
氏ねなどを言い、煽りだすことしかカキコできない。
ネットですら居場所がなく
対人コミュニケーションがなっていないから
居場所がないという悪循環。
気に食わない人間がいると連続投稿をして追い出し、
いなくなったらいなくなったで板がつまらなくなった
と文句を言い出す。
面白いスレッドを建てないくせにつまらない、つまらない
と他のスレッドにいちゃもんをつけ、自分のスレッドには
レスがつかないのを僻み、それだけでなくとうとう
スレッドさえ建てないで煽りレスばかりつける。
その煽りにレスがつくと喜ぶくせに
他のスレッドでレスにレスを付けていると
馴れ合いだ、やってはいけないのに、俺は我慢しているのに
とマジ切れし、煽りったりコピペをし出す。
やがてこの板にいる人間はクズだと
思いこみ、コピペや粘着質な煽りをすることによって
うさばらしをするが、完全無視されるとよけい頭に来て
自作自演をはじめる。
何時間も何回もリロードをしてとりあえず誰かにかまってほしいと
たまに自分が嫌になるが翌日には忘れて、ネットだから
かまわない、2chだからかまわない、みんなやってるから何やってもいい。
煽ったりしてもいいと勘違いしているおまえ。

2 :名無しさん:2000/11/02(木) 19:26
俺のことか

3 :名無しさん:2000/11/02(木) 19:47
fushianasan


4 :名無しさん:2000/11/02(木) 19:49
fusianasan



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)