5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■本日、首を吊ります■■

1 :むぎ茶:2000/11/02(木) 08:49

本日、首を吊ります。
一人暮らしなので発見されるまで時間がかかると思います。
1週間くらいして埼玉県で大学生、男、21歳の首吊り自殺の
ニュースが流れたらそれが僕です。
人に注目されたいのですが、僕は何をやってもダメな奴です。
でも、死ぬ前に少しでも多くの人に、僕にきずいて欲しくて。
ネオむぎ茶みたいに人に迷惑をかけたくないので、この方法を
とります。
ここの人達のことだからネタとか言われるかも知れませんが
それでもいいです。
この一日が人との最後のコミュ二ケ−ションです。
どうか、一人でも多くの人がリアルタイムで僕をみとってくれます
ように.......


┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶 ┃
┃mugicha@360.cc ┃
┗━━━━━━━━━┛

2 :参代目:2000/11/02(木) 09:39
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( -Д-)<  余はこのフレーズは覚えがないが、ネタなのか・・・?
 UU ̄ ̄ U U   \ 何をやってもダメだと自分で思い込んでるうちは
                何をやってもダメであるぞ

3 :参代目:2000/11/02(木) 09:42
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( -Д-)<  厨房板悩み相談スレの本上まなみ殿のところに逝くが良い
 UU ̄ ̄ U U   \_____________

4 :参代目:2000/11/02(木) 09:46
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( -Д-)<  マジレスするなって・・・?
 UU ̄ ̄ U U   \__うるせぇな、ゴルァ!!こういうキャラなのだ、、、
               (ネタだったらハズカシイのである、、、)

5 :野良鳥:2000/11/02(木) 11:33
   Å    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _(´ー`) <   氏にたい奴は氏ね
ヽ∋_)   \_____________
   ヾ

6 :野良鳥:2000/11/02(木) 11:34
   Å    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _(´ー`) <   逝きたい奴は逝け
ヽ∋_)   \_____________
   ヾ

7 :野良鳥:2000/11/02(木) 11:34
   Å    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _(´ー`) <   逝キロ...
ヽ∋_)   \_____________
   ヾ

8 :逝かれ厨房:2000/11/02(木) 13:33
(_Д_)ロ、ロビーにもた、確か同じやつがあったな>1
     コ、コピペ野郎に落ちぶったか、むぎ茶よ。
     つ、つか、あほ。

9 :まなみ:2000/11/03(金) 20:27
お〜い!芯だか?

10 :参代目:2000/11/03(金) 20:40
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( -Д-)<  氏んだのならちゃんと報告するべし、、、
 UU ̄ ̄ U U   \_____________

11 :おにゃる丸:2000/11/03(金) 23:05
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( 0Д0)< 痛いし苦しいしウンチとオシッコ漏れちゃう
  UU ̄ ̄U U   \______ らしいし、その後結局迷惑は
                 掛かるしやめとけば、??
                 近所の子供とかヤな思いするよ・・・

12 :木目羽@コテハン:2000/11/03(金) 23:21
      ∧__∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) <  あははーっ死んだら報告できませんよーっ
 UU ̄ ̄ U U   \_____________

13 :参代目:2000/11/04(土) 00:07
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( -Д-)<  ツッコミありがたし・・・二階級特進 >相羽殿
 UU ̄ ̄ U U   \_____________

14 :名無しさん:2000/11/04(土) 00:31
で?逝ったのかぃ?

15 :捨猫:2000/11/04(土) 00:37
        ∧_Α  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ; 。;)< 首吊るより○○がいいよ。
  UU ̄ ̄ U U  \_____________


16 :参代目:2000/11/04(土) 00:51
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( -Д-)<  首吊りは痛くも苦しくもなく、気持ちいいのである>おにゃる丸
 UU ̄ ̄ U U   \_____________

17 :lai@埼玉県民:2000/11/04(土) 01:54
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( 'Д')<  川越辺りだったら見届けてアゲルよん( ̄ー ̄
 UU ̄ ̄ U U    それも女子中3生が(warai
          \_____________
あ、もう来ないんだった(笑
だめじゃーん(=´ー`=)

18 :参代目:2000/11/04(土) 02:56
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( -Д-)<  うむむ・・・もしやDark殿か・・・?>17
 UU ̄ ̄ U U   \_____________

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)