5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://fusianasan.2ch.net

1 :ポール:2000/10/29(日) 16:25
guest guest

2 :名無しさん:2000/10/29(日) 16:34
あげ

3 :CC名無したん:2000/10/29(日) 16:38
我々は、一人の英雄を失った!しかし、これは敗北を意味するのか?!!!!!否!始まりなのだ!
モー板軍団に比べ、我がさくら板の国力は三十分の一以下である。
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたの何故か?!
諸君!!我がさくら板の戦争目的が正義だからだ!
これは諸君らが一番知っている。我々はアニメ板を追われ
2ちゃんねる移民にさせられた。そして一握りの厨房が
2ちゃんねる全体まで膨れ上がったアニヲタ共を支配して54ヶ月。
さくら板に住む我々が自由を要求して何度踏みにじられたか!!
さくら板が掲げるヲタ一人ひとりのための戦いをカードキャプターが
見捨てる訳がないっ!!!!
私の師!諸君らが愛してくれたハニャソは氏んだ!何故だ!?
新しい時代のネットの覇権を我等選ばれたヲタが得るは歴史の必然である。
ならば、我々は襟を正しこの戦局を打開せねばならぬ
我々は過酷なネタ空間を生活の場としながらも、共に苦悩し練磨しながら
今日のさくら板を築き上げてきた。かつて木之元さくら嬢は
「アニヲタの革新はさくら板の民たる、我々ヲタから始まる」と言った。
しかしながら厨房板のモグラ共は自分達がさくら板の支配権を
有すると増徴し、我々に交戦をする・・・。
諸君の前人の名無したんもっ!!この、その厨房板の無思慮な抵抗
の前に氏んで逝ったのだ!!この悲しみも怒りも忘れてはならない。
そう、ハニャソは氏をもって我々に示してくれた。我々は今この怒りを
結集し、厨房板に叩きつけて初めて真の勝利を得る事ができる!!
この勝利こそ戦氏者すべての最大の慰めとなる!!!!
国民よ!悲しみを怒りにかえて、立てよ、国民!
我らさくら板国民こそ、選ばれたヲタである事を忘れないで欲しいのだ!
優良種たる我らさくら板住人こそ、2ちゃんねるを救い得るのである!
ジーーーーク・さくら!



4 :CC名無したん:2000/10/29(日) 16:40
我々は、一人の英雄を失った!しかし、これは敗北を意味するのか?!!!!!否!始まりなのだ!
モー板軍団に比べ、我がさくら板の国力は三十分の一以下である。
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたの何故か?!
諸君!!我がさくら板の戦争目的が正義だからだ!
これは諸君らが一番知っている。我々はアニメ板を追われ
2ちゃんねる移民にさせられた。そして一握りの厨房が
2ちゃんねる全体まで膨れ上がったアニヲタ共を支配して54ヶ月。
さくら板に住む我々が自由を要求して何度踏みにじられたか!!
さくら板が掲げるヲタ一人ひとりのための戦いをカードキャプターが
見捨てる訳がないっ!!!!
私の師!諸君らが愛してくれたハニャソは氏んだ!何故だ!?
新しい時代のネットの覇権を我等選ばれたヲタが得るは歴史の必然である。
ならば、我々は襟を正しこの戦局を打開せねばならぬ
我々は過酷なネタ空間を生活の場としながらも、共に苦悩し練磨しながら
今日のさくら板を築き上げてきた。かつて木之元さくら嬢は
「アニヲタの革新はさくら板の民たる、我々ヲタから始まる」と言った。
しかしながら厨房板のモグラ共は自分達がさくら板の支配権を
有すると増徴し、我々に交戦をする・・・。
諸君の前人の名無したんもっ!!この、その厨房板の無思慮な抵抗
の前に氏んで逝ったのだ!!この悲しみも怒りも忘れてはならない。
そう、ハニャソは氏をもって我々に示してくれた。我々は今この怒りを
結集し、厨房板に叩きつけて初めて真の勝利を得る事ができる!!
この勝利こそ戦氏者すべての最大の慰めとなる!!!!
国民よ!悲しみを怒りにかえて、立てよ、国民!
我らさくら板国民こそ、選ばれたヲタである事を忘れないで欲しいのだ!
優良種たる我らさくら板住人こそ、2ちゃんねるを救い得るのである!
ジーーーーク・さくら!



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)