5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板でちぁんとした人間の会話をしてみよう。

1 :ポール:2000/10/28(土) 19:18
まずは自己紹介でもしてみよう、
(板違い煽りは無しね)
僕はとりあえず25超えた辺りで自己紹介するから。

2 :>ポール:2000/10/28(土) 20:34
        (´ー`)  面白くなぁれ
         ノ( ノ)  面白くなぁれ
    ビリビリ / ノ ヽ
----------/------------------------`
  __(;´Д`)ノ ウヒー  

3 :ポール:2000/10/28(土) 21:57
所詮厨房板か・・・
あしたまともなレスが付いていなければ消える、じゃあな。

4 :野良鳥:2000/10/28(土) 22:23
   Å    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _(´ー`) <  僕だけまともだよ、遅くなってごめんね〜
ヽ∋_)   \_____________
   ヾ

5 :野良鳥:2000/10/28(土) 22:43
   Å    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _(´ー`) <  嘘だよ馬鹿、本気にした?氏ね>1
ヽ∋_)   \_____________
   ヾ

6 :ヤシ肉:2000/10/28(土) 23:15
自己紹介って言われてもね…

7 :キャハハ:2000/10/29(日) 00:13
はじめましてこんにちは〜。
最悪板から来ましたよろしくね。
趣味はネカマ・コピペ・煽り・自作自演・多重人格・ストーキングです。
よろしく〜。

8 :yahoo:2000/10/29(日) 01:58
厨房共!旅立て!!

9 :ドム:2000/10/29(日) 02:32
厨房共!腕立て!!

10 :ゴスヤー:2000/10/29(日) 06:14
私の声はあなたにとどいてますか?
電話ごしに聞こえるあなたの声がいとしい。
いつも私はあなたに気持ちを伝えようとするのに,
いつもあなたは逃げてしまう。
それとも気付いていないだけ?
フェンスを越えればすぐあなたはいるのに,
あなたの気持ちを聞くのがこわくて,こえられないの。
だから早く気付いて。私の気持ちに・・・


11 :ゴスヤー・ビッグバンハーゲン:2000/10/29(日) 06:15
あなたに会えると思うとうれしくなる。
あなたに会うとうれしくなる。
どうしてかな?こんなに好きなのに苦しくて涙が出るなんて,
あなたが帰ったあと部屋のかたすみでえいつも感じる。
切なさと苦しさ,胸の中の痛みが涙になってあふれだす。
かれることのない涙はあなたを思うしるし。
くるかわからないTELを待ちながら少しの可能性を求めている。
いつ会えるかわからない偶然を求めている。
いつ伝わるかわからないこの気持ちを信じていたい。
かれることのない涙はあなたを思うしるし。


12 :ゴスヤー・メトロセクターEX:2000/10/29(日) 06:17
いつもと同じ毎日。ただ時間だけがすぎていく。
同じ事を繰り返す日々にあなたは突然現れた。
いつもと同じ毎日だったのにあなたが現れた瞬間から変わった。
色のない日々がなな色に変わる。
あなたを思うと毎日が色づき始める。
何もなかったあの日々がうそのように思える。
今,この瞬間が大切に思えてくる。
一緒にいるこの時間は私にとってなによりの宝物。
いつまでも色づいた日々が続いてほしい・・・
だからいつまでもそばにいて同じ時間を過ごそうね。


13 :ゴスヤー・ホンマックソポイモ:2000/10/29(日) 06:18

本当に今までありがとう。
今まで過ごした2人の時間,
『笑ったり』『泣いたり』『ときめいたり』・・・
あの日々はきっと忘れない。
いつもごめんね。あなたをこまらせて。
今考えると本当にあなたに色々迷惑かけちゃったね。
でも,本当にこれが最後だから許してね。
ねぇ 色々考えたの。きっとこんな関係続けていったら,
きっとあなたが駄目になっていきそうで怖いの・・・。
だから私のわがままで付き合うのはこれで最後にしよう。
私はあなたが本当に大切な人だから幸せになってほしいの。
苦しんでいるあなたを見たくないから。
本当にあのときめいた日々をくれたあなたには幸せになって欲しいから・・・


14 :ゴスヤー・アデルバート:2000/10/29(日) 06:19
不思議だね。
あなたを考えると胸のおくのなにかに締め付けられるの。
あなたに別れを告げられたあの日,
知らないうちに涙がこぼれていったの。
TELの向こうのあなたの声がすごく遠く聞こえた。
いつも当たり前のように隣にいてくれたあなたが,
離れていってしまうなんて思ってもいなかったから。
『別れ』という考えてもいなかった言葉を,
あなたの口から聞くとは思わなかったから・・・。
原因は私にあったとしてもあなたが決めたことだから,
『YES』と返事をしようと思ったけどできなかった。
離れたくなくて一緒にいたくて・・・。
あの時自分のことしか考えないであなたを困らせた・・・ごめんね。
でも,お願いだから私のことだけはずっと忘れないで・・・
〜ずっと〜

15 :ゴスヤー・チョンマンソロデッカ:2000/10/29(日) 06:21
きっと忘れない,あの日のことを。
あの時ときめいた瞬間を二人で見つめあったあの日。
あなたの唇が触れるたび,胸の鼓動が壊れるほどにときめいたことを。
やさしく私を抱きしめて,
やさしく私にキスをして,
やさしく私の耳元でささやいてくれたあの日々は,
まだ私の心の中で生きている。
あなたのやさしいその仕草が,私の心を今でも揺らすの。
もしこのやさしさが私のものにまたなったら・・・
---なんて考えてしまうの---
もう二度と触れられないのに,ほんとうはもう1度ふれたかった。
あなたのやさしさに・・・。

16 :ゴスヤー・アンポンタッコス:2000/10/29(日) 06:23
どうしてこんなに涙があふれるの・・・
でも,それは私がそれだけあなたのことを好きだから。
窓の向こうにはあなたが見えるの。
胸が苦しくなるくらい会いたくて,
あなたの声が聞きたくて,
あなたのぬくもりに触れたくて,
夜も眠れないくらいあなたのことを考えてしまうの。
あなたのことを考えるだけで,すごく幸せになるの。
だからあなたのそのやさしいぬくもりに触れたいなんて・・・
そんなことできないのに。。。
あなたのことを考えると自分がどんどんわがままになっていく気がして,
どうしようもなくて,---あなた---あなたが私のそばにいてくれたら・・・
もう二度と触れられないのに,ほんとうはもう1度ふれたかった。
あなたのやさしさに・・・。


17 :ゴスヤー・アンポンタッコス:2000/10/29(日) 06:28
よく見たら、最後の2行って1個前のとおんなじだし。

18 :ヴァルマン:2000/10/29(日) 06:42
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/1581/si.html
13部作目に誤字発見。
ポエムで誤字・・・・プ!

19 :ポール:2000/10/29(日) 15:56
糞どもが、
俺のスレの真意がわからないアホ部落劣性遺伝子基地外はしんじまえ。

20 :い鼠:2000/10/29(日) 15:58
草。

21 :い鼠:2000/10/29(日) 15:58
下井草。

22 :い鼠:2000/10/29(日) 15:58
花。

23 :い鼠:2000/10/29(日) 15:59
無花果の。

24 :い鼠:2000/10/29(日) 15:59
そう。

25 :い鼠:2000/10/29(日) 15:59
↓自己紹介をば。

26 : :2000/10/29(日) 16:11
私はポールという新宿西口地下に住むプーです。
あなたは今までのSEXで満足していますか?
ほとんどの女の人は満足していないようですね。
その原因は男の人との相性だけではなく、本当に自分が満足できるSEXに気付いていなかったり、気付いていても経験する機会がない場合が多いようです。
優しいSEXが好きな人もいれば、激しいSEXが好きな人もいる。
ノーマルが好きな人もいれば、アブノーマルが好きな人もいる。
1人1人満足感を得られるSEXには違いが有ります。
私はそれぞれの女の人の好みを見つけて喜ばす事が好きなのです。
今までに1000人以上の女の人との経験が有るので心配は不要です。
処女や経験の少ない人から経験の豊富な女の人まで、もし興味が有れば
カキコして下さい。
待っています。


27 : :2000/10/29(日) 16:29
夫を亡くして子供と3人で暮らしています。
キャンプや公園などのアウトドアが好きで、
また時には家でボーっとするのも好きな人と
楽しい家族になりたいです。
今はななかできませんが、テニスをしたり、
映画をみたり、音楽を聴いたりするのもすきです。
楽しく、いっしょに暮らしませんか


28 : :2000/10/29(日) 16:32
バツイチの50才です。
95年の離婚から次男の事故死、
乳ガンのため右乳房全摘手術と
荒波が次々におしよせ現在に至っています。
幸い今は健康に恵まれ、
仏教の教えに心を支えて頂いています

29 :ポール:2000/10/30(月) 15:24
クソ、厨房どもが俺のスレを荒らし始めた、氏ね、
もうダメだ、このスレは終了。

30 :名無しさん:2000/10/31(火) 16:59


31 :名無しさん:2000/10/31(火) 17:00
さらしあげ

32 :野良鳥:2000/10/31(火) 17:05
   Å    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _(´ー`) <   あんね、僕の後のカキコみわ僕じゃないノ
ヽ∋_)   \_____________
   ヾ

33 :野良鳥:2000/10/31(火) 17:06
   Å    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _(´ー`) <   本当にまともなんだよ、僕だけは。信じて〜
ヽ∋_)   \_____________
   ヾ

34 :野良鳥:2000/10/31(火) 17:06
   Å    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _(´ー`) <   趣味は夜な夜なヴァーチャルな空間で
ヽ∋_)   \_____________
   ヾ

35 :野良鳥:2000/10/31(火) 17:07
   Å    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _(´ー`) <   死体をグチャグチャに撃ちまくることです
ヽ∋_)   \_______やめられなあい〜
   ヾ

36 :野良鳥:2000/10/31(火) 17:08
   Å    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _(´ー`) <   もちろんVFのときは勝負きまったあとで
ヽ∋_)   \_______サカッボルキクッでした
   ヾ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)