5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のことを教えろ

1 :名無しさん:2000/10/27(金) 21:38
俺は昔の厨房板を知らない。
だからお前らが知ってる昔の出来事を教えろ。
ネオ麦茶の事件より後のことはいらないぞ。

2 :名無しさん:2000/10/27(金) 21:44
昨年、私が初めて厨房板を訪れたとき、ここはコピペ練習場だった。
固定ハンもおらず、会話なども無い。
書き込みのテストをするだけの板だった。
だが二人の厨房がこの板に現れた。
井沢元彦と小野浦康だ。

井沢元彦と小野浦康は意気投合し、厨房帝国を建国。
井沢総統が作戦を練り小野浦副総統が軍を率いて他板へ侵攻を開始する。
ロビー、同性愛板では敗北するが、ガイドライン板の侵攻には成功する。
しかし井沢総統は帝国を小野浦康に託して失踪。
この後ニセ総統が現れ、混乱した小野浦康は自ら総統を名乗る。
その小野浦康のカリスマに魅せられた山田隆夫ら数名が厨房帝国に加わり
厨房板、ガイドライン板を中心に厨房帝国は繁栄していく。

3 :プチはにゃ〜ん(リターンズ):2000/10/27(金) 22:02
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(`〜´)<  へぇ〜 そぉなんだぁ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


4 :プチはにゃ〜ん(リターンズ):2000/10/27(金) 22:10
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(`〜´)<  1くん=2さん?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


5 :ブタはにゃ〜ん:2000/10/28(土) 01:47
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(・ω・)<   もうここには動物しかいないね
  UU ̄ ̄ U U  \_____________




6 :ブタはにゃ〜ん:2000/10/28(土) 01:56
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(・ω・)<  最悪板も侵攻に成功したと言うべきなのかな?
  UU ̄ ̄ U U  \_____________

7 :厨房ボランティア:2000/10/28(土) 11:10

あげ作業



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)