5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古山きみこファンに質問。あの女どこがいいの?

1 :古山きみこ 最高。:2000/11/19(日) 10:25
ブサイク。下手クソ。
顔は生まれつきだからしかたないとしても、あの棒読み、作り声
才能の存在を全く感じさせないあの下手クソのどこがいいの?

2 :名無しさん:2000/11/19(日) 10:38
はいはい、個人叩きは禁止でちゅよ〜って言ってるだろうがゴルァ(゚д゚)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :名無しさん:2000/11/19(日) 10:40
板違い氏ね。↓行くよろし。ってか立てたのオマエか?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=973581007
個人的にはあのオパーイのでかさは魅力。


4 :古山きみこ 最高。:2000/11/19(日) 21:33
すみません。Sageてください。
騒がして申し訳ありませんでした。
オパーイがでかいとは知りませんでした。
それだけで、十分です。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :名無しさん:2000/11/19(日) 22:19
サターンマガジンで連載もっていたなぁ。いまだに全部持ってます。

胸の谷間強調しすぎ!!!

あっぷする?

6 :名無しさん:2000/11/19(日) 22:25
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   < お前はもう寝ろ! >>5
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|


7 :名無しさん:2000/11/19(日) 22:39
あっぷすれ!!!

8 :名無しさん:2000/11/19(日) 23:53
つかんで〜(GO UP)
そのてに〜(CATCH UP)
ひ・み・つのちから〜♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)