5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :ururu:2000/11/18(土) 14:05
To 名無しさん

はじめまして、名無しさん。
不躾ですが意見を言わせていただきます。

上記のレス、言ってる事の主旨分かりますが、表現が過激過ぎると見てて怖い。
もし、あなたに絡まれた場合のことを考えると正直鬱陶しい。
安心してカキコしてなどいられません。
ネチケットにまだあまり詳しくない、普通のユーザがどんどん離れて行きます。

現にこのエロゲーのページって、貴方のカキコばっかりで
とても交流しているようには見えない。
いちいちなんで「死ね」だの「消えろ」だのマイナスイメージを喚起するような
不快な文章を、入れるんですか?

貴方は書きこんでも反応が無くて、苛立っているのかもしれないし、
あるいはネットの世界とは関係無い問題でストレスがたまってはけ口として
この掲示板に攻撃的なレスばかり書くのかも知れませんけど、
もう少し、他の方の居場所を作って差し上げたらいかがでしょうか。

それでは失礼致しました。

2 :名無しさん:2000/11/18(土) 14:07
2ch初心者がレスの付け方さえも解らないまま、新規スレ立てちまった
ってことなのかな? 名無しさんが同一人物だと本気で思ってる厨房?
それともネタですか? どう反応していいのかわからん……

3 :名無しさん:2000/11/18(土) 14:11
削除依頼を出しておきました>2

4 :ururu:2000/11/18(土) 14:13
To 名無しさん

すいません初心者です。
レスをつけようと思ったのですが・・・やり方が分かりませんでした。
ところで、名無しさんはひょっとして複数の方が使ってるHNなのですか?
そうでしたら失礼しました。
多分このカキコもうまくレスの形にならないのでしょうね。
出直してきます。

5 :名無しさん:2000/11/18(土) 14:21
デフォのH.N.だと「名無しさん」になるんだよ。
ま、これからは気を付けてくれ。

6 :名無しさん:2000/11/18(土) 14:21

     Λ_Λ
    ( ´∀`)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (    ) < おもしろいこと考えるなぁ
    | | |   \_________
    (__)_)

7 :名無しさん:2000/11/18(土) 14:25
誰にでも初めてがあり、誰にでも失敗がある。


8 :名無しさん:2000/11/18(土) 14:25
「お名前」の所に何も入力しないと「名無しさん」になるんだよ。
とりあえず初心者版にいって2chのルールを覚えてくることを
お勧めするよ。最初は誰だって初心者なんだからそれを恥じる
ことはない。これから精進してくれ(笑)

9 :名無しさん:2000/11/18(土) 14:41
>1
ここを見てみるのもいいよ

2ちゃんねるFAQ
http://www.2ch.net/faq.html

10 :名無しさん:2000/11/18(土) 14:59
1の文章を見る限り、2ちゃんの空気とは合わない気がする

11 :名無しさん:2000/11/18(土) 15:06
そのうち慣れるさ

12 :名無しさん:2000/11/18(土) 15:14
こんなどうでもいいのが1000個目のスレなのか・・・

13 :名無しさん:2000/11/18(土) 15:33
2ちゃんねるを100倍楽しく見る方法(氏語)

2ちゃんねる用語解説
http://members.fortunecity.com/juicynet/bible.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)