5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼の保養にどうぞ!

1 :どうぞ!:2000/11/17(金) 20:53
http://www.cherrycanyon.com/members/jpussy/hirosue01.html
http://209.11.39.180/mon2.htm
http://www.3host.com/asian/fux/aikora01.htm
http://www.3host.com/asian/fux/aikora02.htm
http://ss3.sexshare.com/~jfux/anzai01.html



2 :名無しさんMSX:2000/11/17(金) 20:59
hirosueってだれ?

3 :名無しさん:2000/11/17(金) 21:11
同じ顔の反転が多すぎ(藁

4 :名無しさん:2000/11/17(金) 23:02
http://hiroshima.cool.ne.jp/unko99/hyou/O_atari.xls

5 :注意!!!:2000/11/17(金) 23:31
1のサイトに接続すると、ダイヤルアップの設定を変更されて、
おかしな所を通ってインターネットをするようになり、
電話料金がとんでもなくなります!
1のサイトはアイドルコラージュで、エロゲ板には相応しくない。
それにスレッド乱立も無視している。
1は単なる詐欺師です。
つまらないエロ画像に釣られてお金を失う事ないよう!

6 :名無しさん:2000/11/17(金) 23:46
>5
そういうのってダイアルアップしてる環境の人だけでしょ(笑)
うちのマシンはLAN接続で、そもそもモデム繋がってないから
接続先をQ2に変更しようったってできないんだよ(w

それはそうと、屑スレにレスするときは「sage」ようね(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)