5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ寝るね

1 :名無しさん@空虚:2000/11/13(月) 08:40
今日は3時頃起きるからそのころにageておいてね
おやすみなさい

2 :名無しさん:2000/11/13(月) 08:40
削除決定

3 :名無しさん:2000/11/13(月) 08:42
永遠の幸せの中でお眠りなさい。

4 :名無しさん:2000/11/13(月) 08:50
       ハイル・モナットラー!
       ∧ ∧∩
       (゚∀゚)ノ
       .(|....|.        ┯┯┯┯┯
       / ::\       ||×||×||/|
     /    :::.\      ||=====||/|
    /       ::::\    ||×||×||/|
  /          ::::::\   ||=====||/|
  |≡          :::::::| _||×||×||/|
  |            :::::::|]=:=:||=====||/|
  |    ..▼..      :::|  ̄||×||×||/|
  |    ..●..      :::|   ||=====||/|
  |   ▼  ▼..   V:::|   ||×||×||/|
  |             :::|   ||=====||/|
  |            2:::|   ||×||×||/|
  |             :::|   ||=====||/|
  |           .ち:::|   ||×||×||/|
  |             :::|   ||=====||/|
  |           .ゃ:::|   ||×||×||/|
  |             :::|   ||=====||/|
  |           ん:::|   ||×||×||/|
  |             :::|   ||=====||/|
  |           ね:::|   ||×||×||/|
  |             :::|   ||=====||/|
  |           .る:::|   ||×||×||/|
  (卍)(卍)(卍)(卍)(卍) ...||=====||/|
..┌|::::|....|::::|....|::::|....|::::|....|::::|┐ ||×||×||/|      ___
..│|::::|....|::::|....|::::|....|::::|....|::::|│ ||=====||/|    /o__⊥     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..│|::::|....|::::|....|::::|....|::::|....|::::|│ ||×||×||/|    ∠=√`∀´)  <  1をぶっとばせー
..│|::::|....|::::|....|::::|....|::::|....|::::|│ ||=====||/|     (    )    \  1をぶっとばせー。

5 :名無しさん:2000/11/13(月) 08:53
これ以降の書き込み禁止

6 :名無しさん:2000/11/13(月) 09:07
あっ・・・

7 :注意書き(ローカルルール)を読みましょう。:2000/11/13(月) 09:26
・ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう

<総合(統合)雑談スレッド12>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=973424452

8 :名無しさん:2000/11/13(月) 10:23
あれほど言ったのに、まだこんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!!
タンスに足の小指ぶつけて死ねよです!!! デコピンされて死ねよです!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)