5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の仕切り屋うぜぇんだけど

1 :名無しさん:2000/10/27(金) 21:25
>スレッドを立てる前に類似スレッドが無いか調べましょう
>ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう
><質問スレッド立てる前にまずここを見て。エロゲ板Q&A♪>
>ttp://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=970404262
><総合(統合)雑談スレッド(捨壱)>
>ttp://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=971118686

uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

2 :名無しさん:2000/10/27(金) 21:26
なんだこいつ

3 :厨房まるだしの1がうぜぇんだけど:2000/10/27(金) 21:29
>>1
<FFそのまんまなエロげー>の1か(嘲笑
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=972646929

・スレッドを立てる前に類似スレッドが無いか調べましょう

スレッドを立てるにもルールは有ります。このページの上見てみ?

        〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

4 :>1:2000/10/27(金) 21:30
ネタスレ禁止、重複スレは削除されても文句は言えない。
宣伝禁止(これは2ちゃん共通)、質問は質問スレまたは雑談スレで。
これが嫌なら弐編・15ch・萌えちゃん等のエロゲ板に逝くべし。

5 :名無しさん:2000/10/27(金) 21:42
クズだな

6 :名無しさん:2000/10/27(金) 21:56
21才未満お断り。
君のようなお子さまはこの板に入っちゃいけません。


7 :名無しさん:2000/10/27(金) 22:11
ネタスレ禁止令出したひろゆきって偽者じゃなかったっけ?

8 :名無しさん:2000/10/27(金) 22:15
>>7
ローカルルールとして定着してる以上は真贋は問題外

9 :厨房板使者:2000/10/27(金) 22:45
2:5 俺はエロゲ板住民だが、糞猫ども聞け! ■ ▲ ▼

1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/27(金) 22:30

もうキリ番争いはやめろ!
今度、北鯖が落ちたら厨房板を潰すように
エロゲ板全員でひろゆきに要望を出すからな!
覚悟しとけ!2 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/27(金) 22:36

1が立てたスレッド

<FFそのまんまなエロげー>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=972646929
<この板の仕切り屋うぜぇんだけど>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=972649556

逆ギレ厨房カコワル>1



10 :名無しさん@ねたスレ好き:2000/10/28(土) 03:52
>7
あ、あれってニセモノだったん?
俺ネタスレ好きだけど、ひろゆきの意向じゃしょうがないなーって思って我慢してたんだけど・・・
まぁ節度は必要にしても、ちょっとネタに走ったくらいで「ネタスレ禁止」と書いてきたり、
速攻削除依頼出されたりすんのには少々ウザい思いもあったんで
多少のことは大目にみるようにして欲しいな・・・


11 :名無しさん:2000/10/28(土) 09:28
>10
俺は今の落ち着いた雰囲気が好きだな。
ネタスレもたまには好きだが、許すと再現が無くなりそうだし・・・
ネタスレに参加したくなったら、別の板でやってるわ。俺の場合。

12 :名無しさん:2000/10/28(土) 11:59
FFに似た・・と同一人物だろうな(藁)
はやく氏ねやお前

13 :名無しさん:2000/10/28(土) 13:28
【えろげ板のローカルルールを考える】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=971716236&ls=50
議論はこっちで・・・。

って思ったけど一応レス。
ネタスレ禁止令のひろゆきが偽者か本物かはどうでもいい。
ただ、あのスレのお蔭で自治が進み、ローカルルールができたんじゃないのかな?
「自治のできない板は放置」が2chの方針だから、結果的にはよかったんじゃないかな。
たしか荒らしや厨房がローカルルールを嫌がってたみたいなんだけどさ
せこいんだよ!俺たちの板なんだよね、むかつく。
以下略

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)