5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「エロゲー板」やめて「クソゲー板」にしろ!!

1 :名無しさん:2000/10/17(火) 04:39
もの作りを舐めるな!糞が。

2 :名無しさん:2000/10/17(火) 05:04
何に憤ってるのか書いてくれ

3 :名無しさん:2000/10/17(火) 05:31
地雷踏みまくったんでしゃろ。中には良いゲームもありますよ。

4 :ということで:2000/10/17(火) 08:28
ここをエロゲ板@クソゲスレにしよう。
なんかない〜?

5 :名無しさん:2000/10/17(火) 08:35
VIPER-GT1でも買ったか?

6 :名無しさん:2000/10/17(火) 09:46
発情カルテ

7 :名無しさん:2000/10/17(火) 09:56
Moonlight

8 :名無しさん:2000/10/17(火) 11:51
Theガッツ2

9 :既存類似スレで充分?:2000/10/17(火) 12:00
スレッドを立てる前に類似スレッドが無いか調べましょう
ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう
<質問スレッド立てる前にまずここを見て。エロゲ板Q&A♪>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=970404262
<総合(統合)雑談スレッド(捨壱)>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=971118686

<これがどうして人気ゲー?ただのクソじゃん。>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=961072554
<今までに一番つまらなかったエロゲーは?>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=967933268

10 :名無しさん:2000/10/17(火) 12:04
ラグナポリス
16色で塗ったようなCG、とち狂ったシステム、
無意味なCG&H鑑賞ページ、萌えないメスキャラてんこ盛り。

唯一魅力あるヒロインはゲーム開始10分で死亡、そりゃねーだろ!
不幸な境遇から復讐を画策する主人公にはぞっこん惚れるが
他の女性キャラはカスカスばかり、死んだ恋人は実はなネタだが
AIRも真っ青な残酷話が待っており鬱になる。後は主人公と一心同体で
悪党を皆殺しにしてやりたくなるが、こりゃエロゲーじゃないだろうと泣きが入る…

今年度最強クソゲーに推薦だ!

11 :名無しさん:2000/10/17(火) 12:12
オレはダントツで「メイキック・オンライン」
長いことエロゲやってるけど、買った自分が鬱で死にたくなったのは、
コレと「リイナ・クリスタル」くらいのもんだ。

12 :名無しさん:2000/10/17(火) 14:30
エロゲ―=クソゲーはがいしゅつです。
何処かで似たようなのもたった事があったような。


13 :名無しさん:2000/10/17(火) 21:34
ここにも誘導してやれ。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958215044

14 :名無しさん:2000/11/17(金) 04:52
スカはリビドーでウッボー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)