5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「エルフ板」への千羽鶴

1 :ゴルゴ:2000/10/15(日) 07:34
888までレスが付いたら、ひろゆきにお願いしに行きます。
皆さん宜しく〜!

2 :>1:2000/10/15(日) 07:37
板違い。

批判要望板に立てろ。

3 :ゴルゴ:2000/10/15(日) 07:40
「鬼作」発売までに独立国家を造ろうではないか!!!
エルフ信者よ、今こそ決起しようぞ!!!

4 :名無しさん:2000/10/15(日) 07:44
批判要望板に立てろ。
立てたら雑談スレに宣伝すればいいことだろ。
これ以上無駄なスレを立てるな。
http://teri.2ch.net/accuse/index2.html


5 :ゴルゴ:2000/10/15(日) 07:45
とりあえず50まで行ったら、蛭田の新事業のこと教えるぞ。

6 :名無しさん:2000/10/15(日) 07:47
灯火消えそうなメーカーではムリ

も少し現実的に考えてもエルフ単独ではムリ

7 :名無しさん:2000/10/15(日) 07:49
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=971563288

8 :ゴルゴ:2000/10/15(日) 07:57
>7
なんだか心がこもってないなあ…

9 :名無しさん:2000/10/15(日) 08:02
>ゴルゴ
つーかさあ、頼むからこれ以上無駄なすれ立てるの止めてくれる。
エルフスレもあるし、他に比べて専用スレが多いってのに、これ以上エロゲ板に負担かけたらどんどん飛びやすくなるよ。
そうしたらアンタも困るだろ?
このスレだって批判要望板に立てれば良い事だし。
もうちょっとさあ、自分の事ばかり考えずに周りの人のことも考えようよ。

10 :蛭田の新事業なんて興味ねーよ:2000/10/15(日) 09:35
妖精の国にでもいきましょう

11 :キャッツ☆愛:2000/10/15(日) 10:31
ゴルゴはあらしだよ。
俺とはアンビバレンツ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)