5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぐッひッ!そっちは違…ぎゃあッ!お、お尻が壊れちゃう

1 :名無しさん:2000/10/15(日) 05:18
タイトルをこのニュアンスのまま、各国語に訳してください

最初はチャレンジャブル精神を発揮して、言語板に立てようかとも思ったのですが
勇気が足りませんでした。




2 :>1:2000/10/15(日) 05:25
ここはエロゲーについて語る場所です。
エロゲ板では原則的にネタスレは禁止されています。

また、注意書きを読みましたか?
・ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう



3 :>1:2000/10/15(日) 05:32
板違いです。
それとただでさえスレが過剰にあるんだから、安易にスレたてんな。
スレ立てる前にQ&Aをちったー見たのか?
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=970404262

4 :いんぐりっちゅ:2000/10/15(日) 05:38
Ohaachu!NO@`here is no a pus...GYUOO!!
MY@`MY ASS IS BURRSTINGuuuooooo!!!

5 :いんぐりっちゅ:2000/10/15(日) 05:39
Ohaachu!NO@`NOOOO@`here is not a pus...GYUOO!!
MY@`MY ASS IS BURRSTINGuuuooooo!!!

6 :3さんへ:2000/10/15(日) 05:51
えらい、攻撃的やなそんな怒らんでもええやん。

板違いいうんやったら適切な、板教えたりいな
そのほうがここのためにもなるがな

7 :名無しさん:2000/10/15(日) 06:06
>6
エロゲ板よりは言語板の方がよっぽどあっていると思うが。
もしくはロビー、ラウンジ、なんでもあり板と探せばまだあるじゃん。
http://saki.2ch.net/lobby/index2.html
ロビー
http://teri.2ch.net/entrance/index2.htmlラウンジ
http://piza.2ch.net/mog2/index2.htmlなんでもあり

8 :名無しさん:2000/10/15(日) 06:18
しかし…このスレッドタイトル、見るやつだけは多そうだ(藁

9 :名無しさん:2000/10/15(日) 06:28
ガイジンって全員アナルOKじゃないの?(藁


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)