5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日エロゲ買いに行きます

1 :エロゲ初心者:2000/10/14(土) 19:52
明日秋葉原に買いに行きたいと思ってるのです。
でも、どこに売っているのか、いくらくらいなのかわからんです。
やっぱり機種によっては動かなかったりするんでしょうか?
できるだけ安く買いたいと思ってるのですがどこへ行けばいいですか?
あとお勧めも教えて。

2 :名無しさん:2000/10/14(土) 20:02
<書きこむ前に。。。>
http://www.2ch.net/before.html
を一度は読んでおこう

スレッドを立てる前に類似スレッドが無いか調べましょう
ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう
<質問スレッド立てる前にまずここを見て。エロゲ板Q&A♪>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=970404262
<総合(統合)雑談スレッド(捨壱)>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=971118686

えろげ板も初心者か?…‥(´ー`)y-~~>1
つまらん個人的質問スレ立てる前に過去ログくらい探せょ(゚Д゚)ゴルァ

<秋葉原にしょっちゅう行くエロゲオタに告ぐ。 >
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=959600412
<何で無いの?我らが聖地、秋葉原スレッド>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=964354470

3 :名無しさん:2000/10/14(土) 20:08
なんかこの手のあらしが後を絶たないね。

4 :名無しさん:2000/10/14(土) 20:19
>1
高校卒業するまで待てないの?


5 :三十路街道一直線:2000/10/15(日) 01:15
でもやっぱりこんな厨房質問が、出てきたりする所
を見ると、エロゲー購入層のメインターゲットは、
中学生、高校生なんだなとあらためて感じますよ。
まあボリュームターゲットは大学生なんだろうけど
ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)