5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう2度としません

1 :厨房A君:2000/10/09(月) 09:10
お初の登校です。

 俺は、国立中学校の2年生、14歳だ。
 今、俺の趣味は、一見共通なさそうだけど、奥が深いぞ。

 まずは、モー娘。のファン。学校の皆はしらないけど、弟には伝えてある。
俺は、学校の女の子と面と向き合って話をする機会が無い。本当は話をしたらいいんだろうけど、ショウがなしにモ−娘。の話を聴いたりして、
思春期、青年期の女の子がどんな事を考えているのかな、と考えたりする。

 後は、かわいいので、ズリネタにももちろん使わせてもらっている。(ただ今7人フル作動中)

 そして、音楽、芸能。俺は、現在のJ−POPシーンならどんな事でもわかる自信がある。
今は、過去の有名なアーティストのアルバムを借りて聴くことがマイブームで、例えばglobeとかGLAY、浜崎あゆみとかが好きだ。

 芸能は、週刊誌の立ち読みとか、まずは本屋に逝って調べる。

 まだあって、エッチな事を探している。ホームページにはエッチなページがいっぱいあるから、そこにある言葉とかを覚えて学校でいいふらす。

 後、占い、オカルト。オタクっぽくなってきたが、俺は、ほとんどの有名な芸能人の血液型と動物占いを知っている。それを参考にしながら、テレビごしに性格とかがわかる

 ここからはまともなのをいってみま〜す。

 筋トレ。15歳までに握力50kg。腕立ても50くらいを目標として頑張っている。

 そして、意外にも読書。もちろんエッチなのじゃなくて(汗)ちゃんとした物語とか説明文。


 まあ、とにかく忙しいのでとりあえず帰宅部中(爆)

 高校になったら、より集めた情報をもとに、彼女を作ったり、遊びに逝ったりと。まあ・・・遊ぼう!


 これじゃ大学と折らんし・・・・・ 

2 :名無しさん:2000/10/09(月) 09:19
休みになると現れる糞厨房
逝って良し  つか逝け  芯でくれ

sage


3 :名無シーオリンピック:2000/10/09(月) 09:34
目標腕立て50って…500の間違いだよね?

4 :名無しさん:2000/10/09(月) 09:40
ププー
まだいたのかこんな奴
天然記念物物だよ(ワラ



5 :名無しさん:2000/10/09(月) 11:28
>モー娘とかglobeとかGLAYとか浜崎あゆみとか
芸能人なの?テレビ観ないからわからん。

6 :名無しさん:2000/10/09(月) 18:26
で 何が言いたい

7 :コンボイ:2000/10/09(月) 19:49
>ALL
2chにはリアル厨房はいません。
いても工房1回生ぐらい

8 :名無しさん:2000/10/09(月) 20:16
この板との関連性が見出せない

9 :んさし無名:2000/10/09(月) 23:31
>>7
でもグレードが厨房どころか消防にも届かない奴がままいる。

10 :ないしょさん@底触手:2000/10/10(火) 00:39
まずコピペの可能性を疑う。
次になんらかのアスキーアート何じゃないかとディスプレイから
顔を遠ざけて見る。その可能性も薄いので、何らかのネタかと
思い、私怨か自作自演かを疑う。
結局の所、自己主張をしたいが為に書き込みつつも2chで匿名という
終わりきった電波のたぐいであると判明。
こーいう痛い輩にはぢおしちーずにでも行ってもらって自己紹介ページ
でも作ってもらうか。

>今、俺の趣味は、一見共通なさそうだけど、奥が深いぞ。
浅い。よーするに音楽・芸能、自己鍛錬でしょ?オカルトが深いのならば
どれぐらい深いのか書かなくちゃ。読書もそう。せめて夜の教室でニワトリ
を解体したとか、渋澤龍彦と荒俣宏にかけては右に出るモノ無しとか
それぐらい言ってもらいたいと思う。
まぁこれからもがんばってほしいものだが、スレ立ては迷惑だから
やめてな。

11 :Crey:2000/10/10(火) 03:40
もう二度としませんこのゲーム : サキュバス
理由 : おもろいが声優にノビタのママ役がいた。多分。

12 :名無しさん:2000/10/10(火) 04:32
>>11
本当かいな?
どうでもいいけど、ageんな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)