5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲー史上最高のストーリー設定だった「Phantom of Inferno」

1 :名無しさん:2000/10/06(金) 23:15
キャラCGがイマイチ・・・。

http://www.nitroplus.net/

2 :名無しさん:2000/10/06(金) 23:17
重複スレたてんじゃねぇゴルァ(゚д゚)

3 :名無しさん:2000/10/06(金) 23:20
スレッドを立てる前に類似スレッドが無いか調べましょう
日本語は理解できるか?おい>1

<☆★ニトロプラススレッド★☆>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=964418826
<ファントムいいよな、な?>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=952611614

4 :名無しさん:2000/10/06(金) 23:20
次回作のOPはいいと思う。

5 :名無しさん:2000/10/06(金) 23:41
ストーリー設定と言うかジャンルが良かったよね
シナリオが凄く良いと言うよりは
シチュエーションがエロゲーでは画期的だったところが良かった。
まあ今年のお気に入りのひとつだな
画期的と言えば鍵っ子を一気に突き放して現実を突きつけた
AIRが今年の俺的No.1だな
「甘えるなっ!」む〜ん良いセリフだぜ!
鍵っ子はこのセリフを見て大多数がAIR否定派に回っただろうが・・・


6 :名無しさん:2000/10/06(金) 23:43
1と4って別人?
ニトロ好きなのになぁ…鬱だ篠ぅ。

7 :>4@`5:2000/10/06(金) 23:43
あげるな、氏ね

8 :名無しさん:2000/10/06(金) 23:45
>4,5
重複スレ上げてるんじゃねぇゴルァ(゚д゚)

9 :名無しさん:2000/10/08(日) 01:45
「ニトロプラス」だとわかりずらいのかなあ。
たまにファントムスレッドが立つよね。

10 :名無しさん:2000/10/11(水) 06:09
>9
二日空いて立ったから同一人物っぽいね。
レス付いてなくて下がってたら平気でまた立てるという、
ロビーあたりから来たのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)