5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性でも面白いエロゲー

1 :名無しさん:2000/10/06(金) 02:21
友達にエロゲー借りてみて、「エロゲーでもおもしろいのあるんだなぁ」
と、思ったのですが、女性にもオススメできる作品を教えてください。
いままでにプレイしたのは・・・
 ・痕 ・ONE ・東鳩 ・こみパ ・ホワイトアルバム
 ・アトラク=ナクア
コンシューマーだと・・・
 ・YU-NO ・EVEバーストエラー ・同級生2 ・デザイア
 ・下級生
他にもやったけど、忘れちゃいました。
友達の好みで、かなり偏ってるとはおもいますが・・・。
現在、入手しやすいものでいいものを教えてください。
 

2 :名無しさんだよもん:2000/10/06(金) 02:56
keyのゲームは、女性でもしている人がいるみたいだよもん。
つっても、知り合いでは1人しかしらないけどね。とりあえず
Kanonをお薦めするんだよもん。

ttp://key.visualarts.gr.jp/

ちなみに、keyとleafは専用の板があるんだよもん。


3 :名無し誘導さん:2000/10/06(金) 02:58
・スレッドを立てる前に類似スレッドが無いか調べましょう
・ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう

1026個のスレッドがあります。
サーバー大ピンチであります。

【女がプレイしても楽しいゲームって】
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=956037046

ちょっと違いますがこんなのも参考までに。
【女性の美少女ゲーユーザーってどれぐらいいるんでしょうね?】
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=962034460
【女の子もエロゲーでオナニーするの?】
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=957370363



4 :名無しさん:2000/10/06(金) 03:02
誘導書き込みする前に更新してみて良かったよ(笑

5 :名無しさん:2000/10/06(金) 03:02
デアボリカとかさ

6 :名無しさん:2000/10/06(金) 03:04
ランスシリーズ! マジ

7 :名無しさん:2000/10/06(金) 04:23
>5@`6
このスレッドは削除されます。

↓この話題はこちらで続けてください。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=956037046


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)