5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よろしくお願いします!!

1 :191:2000/10/06(金) 02:15
http://www.japan-corp.co.jp/

2 :名無しさん:2000/10/06(金) 02:54
どのスレの191さんだ?調べるか。

3 :命名:2000/10/06(金) 03:17
花子


4 :名無しさん:2000/10/06(金) 04:05
ドリキャス?
板が違うだろ…。
【家庭用ゲーム@2ch掲示板】
http://piza.2ch.net/famicom/index2.html
【ギャルゲーム@2ch掲示板】
http://mentai.2ch.net/gal/index2.html

しかし腕立て伏せはエロい。

5 :名無しさん:2000/10/08(日) 02:21
age

6 :名無しさん:2000/10/08(日) 02:23
確かにエロいね〜〜(*^_^*)

7 :名無しさん:2000/10/08(日) 03:06
エロいか?
確かに怪しい動きだけど。
それにしても、なんでこんなスレたてるんだ?

8 :名無しさん:2000/10/08(日) 22:13
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。
ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ全盛時に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。

2 名前: スーパー名無しブラザーズ 投稿日: 2000/09/05(火) 18:09
  「(゚д゚)ハァ?」
3 名前: スーパー名無しブラザーズ 投稿日: 2000/09/05(火) 18:09
  「■■■終了■■■」。

9 :191:2000/10/09(月) 03:00
応援よろしくですにょ〜!!

10 :名無しさん:2000/10/09(月) 03:12
厨房は、さよならですにょ〜!!


11 :名無しさん:2000/10/12(木) 01:21
AGE

12 :名無しさん:2000/10/12(木) 01:28
sage

13 :名無しさん :2000/10/12(木) 06:02
そーいやわしが中学で長距離やってた頃、
上げ下げとゆー練習メニューがあったよ。

14 :名無しさん:2000/10/15(日) 12:56
ドリキャス?
板が違うだろ…。
【家庭用ゲーム@2ch掲示板】
http://piza.2ch.net/famicom/index2.html
【ギャルゲーム@2ch掲示板】
http://mentai.2ch.net/gal/index2.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)