5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転しました

1 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/10/02(月) 03:15
エロゲーするやつ氏ね!キショイ
この訴えはカキコする度にするつもりです

2 :名無しさん:2000/10/02(月) 03:23
移転してないってば。

3 :名無しさん:2000/10/02(月) 03:27
>エロゲヲタ撲滅運動家
なんかおすすめのエロゲーある?

4 :えちぜん:2000/10/02(月) 03:29
>>3
かのんとえあー


5 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/10/02(月) 03:30
昨日の朝、厨房板(北ネット)でカキコしていたら
突然こことまったく同じで上位100スレ飛びました。
けど今日はとんだスレ無事に帰ってきて安心しました
ここもじき帰って来るとおもいますが・・・。
現在ストレス過剰で100スレ散歩中というところでしょうか!

6 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/10/02(月) 03:36
>>3 エロゲヲタ撲滅2000(株)ではただいま
    さあきみも撲滅だゲーム(仮)を製作中です

7 :名無しさん:2000/10/02(月) 03:37
つーか「管直人」はキャップがかかってる筈だが16は…
何故誰もつっこまない?

8 :たかしろ:2000/10/02(月) 03:37
>4
それって、”えろ”げーですか・・・ >かのんとえあー

9 :名無しさん:2000/10/02(月) 03:38
厨房板も喜多根なんだよな。

10 :大豊(本人):2000/10/02(月) 03:40
>6
オマエも下らない事逝ってないで、球場に来い!!!
俺の渾身の全力疾走を見せてやるぞ!!!

11 :7:2000/10/02(月) 03:41
すまん。スレ違い…

12 :げにょ:2000/10/02(月) 03:42
…同人板より酷いことになってるね

13 :名無しさん:2000/10/02(月) 03:42
入社キボンヌ>エロゲヲタ撲滅2000(株)

14 :あすぱら:2000/10/02(月) 03:42
>10
いい汗流してるぜっ!! ちくしょーっ!!

15 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/10/02(月) 03:43
>10私はジャイアンツが好きです
   あなたは中日ですね!来年はたくさんホームランを打ってください!

16 :大豊(本人):2000/10/02(月) 03:45
>15
おまえもな。

17 :えちぜん:2000/10/02(月) 03:48
>8
えあーなんて、3かしょもえっちしーんがあるんだよ。
あれだけかわいくかいておいて、さいごのえっちは
ぼくにとってとってもえろえろなんだよもんっ!

と強がってみるが訂正。するどい突っ込み酢マンコ


18 :広澤(本人) :2000/10/02(月) 03:49
来季の俺は違うぜ

19 :あすぱら:2000/10/02(月) 03:50
>15
俺はマクラーレン派だぜっ! まだ今シーズン諦めてないぜっ!!

20 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/10/02(月) 03:51
私は最近厨房板によくいきますが(名無しさんで)
厨房板(同じく北ネット)でもひろゆきさんの偽者多いです。

>13ありがとうございます。それでは、人員募集のときには撲滅情報工作員
 がひそかにお伺いしますのでよろしくおねがいします。


21 :新庄(本人):2000/10/02(月) 03:52
僕はFAで巨人入りします。よろしく

22 :大豊(本人):2000/10/02(月) 03:53
・・・広澤逝って良し。

23 :大豊(本人):2000/10/02(月) 03:54
>21
よりによって黄泉とは・・・
売国奴、逝って良し!

24 :名無しさん:2000/10/02(月) 03:54
>21
有り得そうで笑えないぞ…

25 :名無しさん:2000/10/02(月) 03:57
>24
僕が行っても試合に出してもらえないので行きませんと言ってたyo。

26 :野村克也(本人):2000/10/02(月) 03:58
久万オーナー新庄だけは引き留めてくれぇ

27 :あすぱら:2000/10/02(月) 03:59
>17
いや、俺も「えろげー」として買ったし、
不満はないぜっ!! えろえろだぜっ!!
・・・ゴメソナサイ、嘘ついてました・・・

28 :大豊(本人):2000/10/02(月) 04:00
>ノム
お、俺も阪神出ようかな?

29 :名無しさん:2000/10/02(月) 04:02
野球なんてどうでもいいよ。
いま気になるのはここのことだけだ。

30 :24:2000/10/02(月) 04:02
>25
安心したよ(^^;
関東だとスポーツ誌にその辺の情報が載ってないのよ

31 :えちぜん:2000/10/02(月) 04:03
最近オススメのえろげーっていうと、やっぱり
「陵辱カルテ」でしょうか。買っただけでネタ
にできます。封を開ける前に元がとれます。
そのまま売れば高値で売れます。以上

32 :名無しさん:2000/10/02(月) 04:05
>新庄
横浜新監督(内定)の森さんと星野の仙ちゃんが欲しがってるね

33 :あすぱら:2000/10/02(月) 04:07
>31
俺も買ったぜ!! でも転売は良くないぜっ!!

34 :名無しさん:2000/10/02(月) 04:08
>31
発情カルテだろ。しっかりしろ!(藁

35 :ナベ恒:2000/10/02(月) 04:11
新庄と松井のグッズ作るならテレカだけでも稼げるな(藁

36 :ナベ恒:2000/10/02(月) 04:14
おっ全スレ復活してるぞ!

37 :名無しさん:2000/10/02(月) 04:16
モナー感激

38 :どーでもええことやが。:2000/10/02(月) 04:18
最近は某誌でちらっとみた「まほろば」というソフトが
少し気になっています。
どこかに情報の載っているサイトはないのでしょうか?


39 :えちぜん:2000/10/02(月) 04:22
>38
縁故関係の方でしょうか?


40 :名無しさん:2000/10/02(月) 04:26
楠桂の双子の姉、大橋薫さんはエロゲーにはまっているそうです・・・・
嗚呼、往年のローディストの夢が・・・・

41 :えちぜん:2000/10/02(月) 04:33
>34
そうだった…うっかり、それもかなり恥ずかしいぞ


42 :名無しさん:2000/10/02(月) 04:36
もう雑談スレに逝きましょう

43 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/10/02(月) 04:45
このスレは削除対象です

44 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/10/02(月) 04:45
このスレは削除対象です   

45 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/10/02(月) 04:45
このスレは削除対象です      

46 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/10/02(月) 04:45
このスレは削除対象です         

47 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/10/02(月) 04:45
このスレは削除対象です           

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)