5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スナッフ」映像見た事ある人いますか?

1 :DNA:2000/09/26(火) 20:41
本当に人が殺される映像があるってよく話に聞くんだけれど、見た事ある人
いるの?最近「8mm」なんかでも話題だしヤコペッテイ監督のの世界残酷
物語以来この手のフィルムは殆どガセか伝説ものでしょ?


2 :1:2000/09/26(火) 20:45
すみません。書き込む板を間違えました。
以後、このスレッドは下げでお願いします。

3 :名無しさん:2000/09/26(火) 20:46
文字どおり「スナッフ」って名の映画を見たぞ。
手が手袋みたいに切断されて2つ(左右だよね!)
物干しに引っ掛けてあるの! キモチわる。

4 :名無しさん:2000/09/26(火) 21:30
sageじゃなくて削除依頼をしたまえ。

5 :名無しさん:2000/09/26(火) 21:55


最近起きた事件でそのビデオをつくるために・・・っての
たのスレで見たことがある。日本にもきっとあるんだろ。



6 :ノンフィクションなら:2000/09/26(火) 21:59

イスラエル人 Yスヴォレイ+Tヒューズの「スナッフフィルム追跡」
っていう本がでてる。ネオナチ復興への警告書みたいなものらしいが
あまりリアルじゃない。「8mm」は映画だからそれなりの迫力。



7 :名無しさん:2000/09/26(火) 22:03
ナチスの残虐ものはほぼ全部フェイク。けど内容が内容だから
出てくる女優陣も必死の形相でそれはそれなりの迫力・・・


8 : ↑:2000/09/26(火) 22:04
ナチスものって映画ってことか?
映画ならフェイクあたりまえやろ。


9 : ギニーピック?:2000/09/26(火) 22:10
ギニーピック シリーズって知ってるかい?
あれはホンモノが混じってるっていう「噂」で売ってたんだが・・
宮崎勉事件以降ビデオ屋に置かなくなってるみたいだな。
詳しいお方いるかい?




10 : >5:2000/09/26(火) 22:14
ルーシー事件のことだろう。



11 : ホンマの話!?:2000/09/26(火) 22:20
六本木のsmクラブで聞いたウソのようなホントのような
すごいお話。4年前のことです。
skっていう人物が香港から兄弟連れてきて四肢切断して惨殺。
それをビデオで撮ってるんだけど興奮で手ぶれがすごくてそれが
ホンモノの証明、と見せられておびえきってた女がいた。ケーサツに言った
のかって聞いたら、そういうのは殆ど相手にしないんだってさ。

12 :名無しさん:2000/09/26(火) 22:20
続きはオカルト板でやってくれないかな。
板違いですよ…。

13 :名無しさん:2000/09/26(火) 22:30
板違いスレは放置にしとけ

14 :名無しさん:2000/09/26(火) 22:31
ギニーピッグシリーズは全部ニセモノ。
チャーリーシーンが見て本物のスナッフ映像だと勘違いして
FBIに通報したのは有名な話です。
内臓は牛や豚のを使ったり、コンニャクを使ってたと聞いたことがある。

15 :名無しさん:2000/09/26(火) 23:15
金髪女性がデコピンされるようなノリで
どたま撃ち抜かれる奴見ました。
あまり見るものじゃないとおもいました。

16 :グログロ博物館に:2000/09/27(水) 10:36
URL忘れたが「グログロ博物館」に行って見たら?
額面通りのものが見れるよ。ただしスナッフって感じじゃないかな。


17 :他スレから転載:2000/09/27(水) 10:40

英国女なんたらの事件スレより

>72 名前:スナッフ 投稿日:2000/09/26(火) 20:50
>あれはスナッフビデオにとられたって話があるけど?
>自殺したSM男ともう一人はそれがほしくて10年待ったって。

18 :名無しさん:2000/09/27(水) 10:47
http://www.jbbs.net/study/117/oin.html

19 :名無しさん:2000/09/27(水) 13:33
ギニーピックってお笑いビデオだぜ…
見たことないからって、勘違いはなはだしいな…


20 :名無しさん:2000/09/27(水) 21:51
(゚Д゚)ハァ?


21 :>>19:2000/09/27(水) 22:52
(゚Д゚)ハァ?

22 :21:2000/09/27(水) 22:54
あげちまった・・・ゴメン・・・鬱だ氏脳

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)