5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジアニメの新作 カード・オブ・デスティニー

1 :名無しさん:2000/09/26(火) 20:06
http://www.digianime.co.jp/card/card.html
RPGだってさ。

2 :サトポン:2000/09/26(火) 20:51
カードゲームじゃないのか・・・
「汝、CARDの僕なり」ってペルソナの逆かな?

3 :名無しさん:2000/09/26(火) 23:30
キャラデザはCarnelianの相方のチェリーらしいな。
エロRPGってシステムやグラフィックはファミコンに毛が生えた
レベルの場合が多かったが・・・(ブルーティッシュマインは除く)
しかも、システム周りではあまりいい噂聞かないデジアニメだし。
だが、ショタは好きなのでとりあえず期待。


4 :サトポン:2000/09/27(水) 09:53
やはりこの情報量じゃまったく盛り上がらないな・・・
とりあえずサゲとくわ。

5 :名無しさん:2000/10/30(月) 13:22
どっちか削除しようよ

6 :名無しさん:2000/10/30(月) 14:07
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=972813438
すでに同タイトルのスレッドがありますので、こちらで。


7 :名無しさん:2000/10/30(月) 14:17
すでにって言うか、こっちの方が古いだろ。
新しい方がのびてるけど。
で、こっちは削除?

8 :向こうの28:2000/10/30(月) 14:25
>>7
ageんなって(苦笑)
スレの伸びからしてこちら削除で良いと俺も思うぞ

9 :5=7:2000/10/30(月) 14:51
悪い、下げ忘れた。こっちを消すってのに異論は無いんだが、
明らかに過去ログをチェックしないまま立てたスレを残す
というのが気になってさ。

10 :8:2000/10/30(月) 15:17
>>5=7=9
まぁ後出し重複スレの方がが育ってしまっているのだし
ここは割り切りが必要だろう

日曜日の住人は誰も気付かなかったんか?>重複

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)