5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆18禁PCゲーム・DVDをオンラインで買い取り◆

1 :買い取りセンター:2000/09/23(土) 03:04
画期的なシステムです。どうぞ御利用下さい。思ったより便利だということが
わかると思います。めんどくさがりな方には、良いかも!

http://pascal.mu-mu.net/kaitori/html/top.html


2 :大人のナナシサン:2000/09/23(土) 03:43
>送ってみたら安かったということがありません

そりゃそうだ、最初から安い

ところでこれ昨日もあったよね
ここの人はみんな市場価格知ってると思うので
客もこないから書いてもひとこないと思うよ>担当者

でも2chに目をつけるのは良いセンスだ(マジ)

3 :大人のナナシサン:2000/09/23(土) 03:45
ひとこない>意味ない
スマソ

4 :名無しさん:2000/09/23(土) 03:59
>1
昨日も同じスレ立てなかったか?

カノン初回が1000円の買取りは凄いね(藁

5 :>おーる:2000/09/23(土) 04:05
このURLはアニメ板にも張られてたから、他のトコにも貼ってあると思うよ。
「宣伝スレは静かに削除依頼」の癖をつけましょう。

6 :名無しさん:2000/09/23(土) 10:00
全く売る気にならねーな。安すぎる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)