5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★18禁PCソフト買い取りします★

1 :買い取りセンター:2000/09/22(金) 04:23
http://pascal.mu-mu.net/kaitori/html/top.html

国内全メーカー網羅!
オンライン査定してくれます。ラクラクです!



2 :名無しさん:2000/09/22(金) 04:32
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
メールをチェック。CCさくらメーリングリストからのものだけ。
寂しくは無い。いつものことだ。

ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
朝に立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外とすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。早朝立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。
「(゚д゚)ハァ?」「■■■終了■■■」。


3 :名無しさん:2000/09/22(金) 05:39
「(゚д゚)ハァ?」

4 :名無しさん:2000/09/22(金) 05:40
■■■終了■■■

5 :>1:2000/09/22(金) 05:42
商業目的でスレ立てる店で買い物なんかするか、馬鹿。

削除依頼だしとけ

6 :名無しさん:2000/09/22(金) 07:04
kanon初回板買取り価格1000円ってのはスゲェな

7 :名無しさん:2000/09/22(金) 07:06
>6
とんでもねえぼったくりだな。

8 :名無しさん:2000/09/22(金) 07:18
あれだけ騒いでいる発情カルテが\3@`000とは
yahooの厨房もあきれるぼったくりだな
何を考えて設定してるんだか
yahooに出した方が確実に高く売れる

9 :名無しさん:2000/09/22(金) 07:31
アアル君の売りたいんだけど・・・メーカーリストにありません(泣

10 :名無しさん:2000/09/22(金) 08:12
1は店の人間じゃなくて、ここにゲームを売った人間だよ。
で、あまりの低査定に怒って、晒しあげたと見た。

11 :名無しさん:2000/09/22(金) 08:59
ちょっと13cmで検索してみた。

タイトル:檸檬 〜 影絵亭ノスタルジヤ 〜  ふりがな:もうそう

・・・読み方間違ってるぞ。



12 :名無しさん:2000/09/22(金) 09:02
そうか、うちのゲームは買い取り2000円かあ・・・
ここの買い取り価格ってどうなの?
秋葉あたりの店と比べて高いのかな?

13 :名無しさん:2000/09/22(金) 09:06
>>12
6の発言は読んだのかい?

14 :>12:2000/09/22(金) 09:10
安すぎ。
秋葉原で3500円の買取が、ここじゃ600円になってるよ・・・。

15 :>13:2000/09/22(金) 09:12
Kanon初回版は秋葉原で買取価格約10000円するしな。
10分の一は馬鹿にしてる。

16 :名無しさん:2000/09/22(金) 09:12
凄い買取だな。

17 :名無しさん:2000/09/22(金) 09:31
つーか、ここ、買取専門だけど、買い取ったゲームどうしてるんだ?
そのまま、ヤフオクや、中古ショップに持っていってるんじゃねえか?

18 :名無しさん:2000/09/22(金) 09:58
初っ端からトップページの
「ご存じですか?皆様がお持ちのソフトは高く売れるんです!!」
にワラタ。

19 :名無しさん:2000/09/22(金) 10:10
>18
つまり訳すと
「皆様が馬鹿みたいな低額査定で売ってくれたソフトを、ウチは高く転売して儲けるんです!!」
だな(w

20 :名無しさん:2000/09/22(金) 11:24
つーか、初回版と通常版の買取値が同じジャン。


21 :名無しさん:2000/09/22(金) 11:39
安く買いとって海外に流してるんじゃねーか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)