5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲ−のPSなどへの移植について考える

1 :名無しさん:2000/09/19(火) 13:27
最近、PSなどにエロゲ−がエロなしでリメイクされてるが、これどう思う?
エロゲ−からエロを取ったら何も残らんと思うんだが。
しかも声優も変わる事が多い。
そんなにバレたくないのか?
高野直子を見習え。
移植でもきちんと出てるぞ。

2 :名無しさん:2000/09/19(火) 13:33
>高野直子を見習え。
この一言で君の正体がわかったよ(w

3 :サトポン:2000/09/19(火) 13:45
>高野直子を見習え。
この1行が余計(笑
これがなかったらそれなりにまともなレスがつくとおもうが・・・

4 :名無しさん:2000/09/19(火) 13:48
コンシューマ板でどうぞ

5 :名無しさん:2000/09/19(火) 13:49
アホまるだし

6 :名無しさん:2000/09/19(火) 13:52
なぜエロゲ−の移植はキッドが大半を占めてるんだろう・・。

7 :名無しさん:2000/09/19(火) 14:09
>6
汚れ仕事引き受けるのは、KIDとチャネルしかないから。

8 :名無しさん:2000/09/19(火) 14:23
原作の雰囲気壊してクレームつけられても大丈夫なのが
KIDでしょ(藁

新たに加えたCG それでPSの電源落としたなんて今までない?
俺はあるよ そんで買わなかったことにするんだよ
そのゲーム 鬱だ詩嚢

9 :また君か:2000/09/19(火) 14:40
相変わらずの妄想デムパーだね、君は

<エロゲ-で喘いでいるの誰?>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958455686
<エロゲ−のPSなどへの移植について考える>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=969337637

【墓標】
<エロゲ−に出ている声優を暴露しよう>
<ジックスの淫内感染3についての希望>
<レイプでイクのはなぜダメか?>
<アニメ化してほしいエロゲ−>
<エロゲ−声優暴露スレッド>
<淫内感染について語ろう。>
<高野直子の出てるエロゲ−>
<麻見順子の出てるエロゲ−>
<ロリ声の多いエロゲ−>
<イキまくるエロゲ−>
<花の記憶の声優2>
<淫内感染の声優>
<花の記憶の声優>

10 :判定:2000/09/19(火) 14:49
1=6=高野直子ヲタは逝って良し!
=============================== よって終了、放置 ===============================


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)