5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲ板サーバ移転決定です

1 :ひろゆ子@管直人:2000/09/18(月) 09:19
ログ保存しといてくださいー。


2 :名無しさん:2000/09/18(月) 09:24
え゛
つーことは、ログ移転してくれないの・・・?

3 :名無しさん:2000/09/18(月) 09:25
早くて何時頃になりますか?>移転

4 :ひろゆ子:2000/09/18(月) 09:34
移転は来月です。

5 :名無しさん:2000/09/18(月) 09:42
移転先の鯖は既存鯖?新鯖?
教えてPLZ

6 :名無しさん:2000/09/18(月) 09:46
葉鍵板と合併らしい(T_T)

7 :名無しさん:2000/09/18(月) 09:49
>6
マジっ!?
どこで協議されたの!!?

8 :名無しさん:2000/09/18(月) 09:50
葉鍵とやってることが違うだろ。

9 :>6:2000/09/18(月) 09:51
葉鍵にも批判要望にもそれらしいスレないんだけど…情報ソースは?

10 :名無しさん:2000/09/18(月) 09:54
ログ保存ってどうやってするの?

11 :名無しさん:2000/09/18(月) 10:07
>1
本物さんですか?
PASS漏れがあったみたいだけど、この鯖のPASSは大丈夫なのかな?

12 :ひろゆ子@"管直人":2000/09/18(月) 10:21
ひろゆきの偽物になれるのか実験。ごめんひろゆき。これ嘘だから。

13 :"管直人":2000/09/18(月) 10:22
ぉ、これが噂のキャップか

14 :名無しさん:2000/09/18(月) 10:41
ついにこの日が来たか…
みんなで行こう…エデンの地へ…

15 :クククク:2000/09/18(月) 11:18
1000超えると書けない表示できないようなサーバーは
えろげ板には合わん。常に全文表示できる重々な場所を希望


16 :名無しさん:2000/09/18(月) 11:25
>鯖移動でログ保存
面倒くさいなぁ・・・そのまま北でも良いような気も・・・

17 :サトポン:2000/09/18(月) 11:28
移行するならどのスレを持っていくか決めないと、
せっかくログが綺麗になってもまた無茶苦茶になるな。

18 :名無しさん:2000/09/18(月) 11:42
やったー!これで幾分か軽くなるぞ

19 :名無しさん:2000/09/18(月) 11:51
>18
軽くなる反面、荒らし厨房がまた増えるかもね・・・

20 :名無しさん@天国逝き:2000/09/18(月) 11:56
www3.2ch.net逝きですか?

21 :ひろゆ子@"菅直人":2000/09/18(月) 11:58
そんなによろこばれてもこまるです。。
www3です。。。

22 :>21:2000/09/18(月) 12:09
偽物、恥ずかしいよsage。

23 :名無しさん:2000/09/18(月) 12:25
/dat/ディレクトリ開いてないぞ。
気に入ってるのだけ、htmlで保存しろってことか?

24 :名無しさん:2000/09/18(月) 12:44
.datファイル名まで指定しろってことかな。

25 :名無しさん:2000/09/18(月) 12:56
めんどいから開放して〜

26 :名無しさん:2000/09/18(月) 13:31
ちょっと前から一応datをとってはいます。
移転するのであれば、直前のdatのみを別個に保管するようにしてお
きます。
他にもとっておられる方はいらっしゃるでしょうが、念のため報告
まで。

移転するのはかまわんが、www3はかんべんしてほしいなぁ。


27 :名無しさん:2000/09/18(月) 13:51
>15
わりと同感かも。新スクリプトは色々面倒でな〜。
旧態依然な今のままがいい気もちょっとする(笑)
まぁ、決定したならしゃ〜ないけど。

28 :名無しさん:2000/09/18(月) 13:55
takoに移転だったりして。

29 :名無しさん:2000/09/18(月) 14:00
kitaサーバー最後の砦も無くなるのか・・・

30 :名無しさん:2000/09/18(月) 14:15
www3だけは勘弁してください。

31 :名無しさん:2000/09/18(月) 14:22
www3は廃止ということでcocoaとかが導入されたはずだから
平気だと思うよ。

32 :ひろゆ子@管直人:2000/09/18(月) 14:27
移転先はwww3って言ったら、みんな怒るかなぁ(;;)

33 :名無しさん:2000/09/18(月) 14:28
>31
そうなの?
どうりでえっちねたつながらねーはずだよ。

34 :名無しさん@鬱だ腎虚で逝こう:2000/09/18(月) 14:29
>32
ひろゆ子〜〜!(号泣)

35 :名無しおふらんす:2000/09/18(月) 14:35
ひろゆ子さんそれだけは…

Pinging www3.2ch.net [202.223.57.83] with 32 bytes of data:

Request timed out.
Reply from 202.223.57.14: Destination host unreachable.
Request timed out.
Request timed out.

Ping statistics for 202.223.57.83:
Packets: Sent = 4@` Received = 1@` Lost = 3 (75% loss)@`
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 0ms@` Maximum = 0ms@` Average = 0ms


36 :名無しさん:2000/09/18(月) 14:44
いまさらwww3って犯罪だぞ。
お願いだからもっと速いとこ頼む。

37 :名無しさん:2000/09/18(月) 15:02
www3だったらえっちゲーム板にはこれなくなるな…
本気で勘弁してください。

38 :名無しさん:2000/09/18(月) 15:30
PCゲーム板かギャルゲー板に逝くしかないな。

39 :なんちゅーか:2000/09/18(月) 15:36
喜多neはまだパス有効ですからねぇ、、、

40 :名無しさん:2000/09/18(月) 15:46
え?じゃあ もしかして…

41 :名無しさん:2000/09/18(月) 15:53
エロゲ板がだんだん深い海の底へ沈められていく…

42 :名無しさん:2000/09/18(月) 15:59
贋物の可能性も否めなひ、、、

43 :名無しさん:2000/09/18(月) 16:01
どこかで議論されたんですかねぇ?<鯖移転

44 :名無しさん:2000/09/18(月) 16:04
たのむ。この板にも日の目を見せてやってくれい

45 :名無しさん:2000/09/18(月) 17:03
ここも葉鍵もひろゆきにとっちゃ目くそ鼻くそだったってことかな。
でもあっちの方がいい鯖に入れられてるから下手すると下か…かなしひ。

46 :ニセひろゆ子@管直人:2000/09/18(月) 17:14
これは、騙りのウソれす。
しんじちゃダメれすよ。。。

47 :ピンク色の名無しさん:2000/09/18(月) 17:28
>46
あれ?キャップかかってなくない?

48 :名無しさん:2000/09/18(月) 17:30
>>47
雑談スレ参照

49 :ピンク色の名無しさん:2000/09/18(月) 17:33
ああ、流出キャップか。じゃあ、1って本物なのか??

50 :名無しさん:2000/09/18(月) 17:56
>49
鯖移転をしたら、本物だったということで。

51 :895:2000/09/18(月) 18:45
今の隔離された状態も結構好きだけどな。ここ重いけど。

52 :いしし@ななしさん:2000/09/18(月) 21:09
www3けいのさーばーは、てったいしたって
さくじょやさんがいってたよ。いしし〜
だから、すくなくてもかりにいてんするとしても、
www3のさーばーにはならないんだよ。
そういうわけでえっちばんにはいけないんだよ。

P.S 怒らんといて。

53 :ピンク色の名無しさん:2000/09/18(月) 21:17
鯖移転をするなら、名無しさん改名の話を進めたいですけどねぇ。
どうなんでしょう。

54 :ひろゆき@管直人:2000/09/18(月) 21:51
当面は「なかだしさん」で行きますですです

55 :>54:2000/09/18(月) 22:16
むぅ・・・なんだか鬼畜テイストが漂ってますネ(´ー`)y-~~

56 :ひろゆき@"管直人":2000/09/18(月) 22:23
嘘ですです。

57 :名無しさん:2000/09/18(月) 23:00
「なかだしさん」は一時期、過激な恋愛板で使われていました。
あまりの不評に、あっさり「奥さん、名無しです」に変更になりました。


58 :名無しさん:2000/09/18(月) 23:11
>54
ちょっとウケた(笑)

59 :名無しさん:2000/09/18(月) 23:42
この話マジなのですきゃ?

60 :名無しさん:2000/09/19(火) 00:07
なかだしさんか・・・よいな

61 :名無しさん:2000/09/19(火) 00:12
2000になろうとテレホ時間にも普通に全文表示できる
ような所でないと、エロゲ板としてはいくら軽くても意味がない


62 :ひろゆき@管直人:2000/09/19(火) 07:37
じゃあ『名無しさんゴルァ(゚д゚)』にしておきます。

63 :名無しさん:2000/09/19(火) 10:45
ゴルァ(゚д゚)は葉鍵板のイメージが強いからやめたほうがいいような気がする。

64 :名無しさん:2000/09/21(木) 17:20
実際のトコどうなんだろう。
隔離板ってことで皆卑屈になってるけど
意見まとめて要望出したら
ひろゆきはサーバー移転してくれるのだろうか。
葉鍵ってどうやってmentaiに移ったの?

65 :名無しさん:2000/09/21(木) 17:34
いい加減ウザいはっちゃけオヤジは逝ってよし

■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

66 :G子さっかぁ:2000/09/21(木) 17:43
あやよさんは好きだよ

67 :65:2000/09/21(木) 17:51
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=969259235

コイツのこと。


68 :名無しさん:2000/09/21(木) 21:11
>65
名無しさんの話すんな。
スレ違いアホウ。

69 :名無しさん:2000/09/21(木) 21:19
実は1が本物で
ある日突然移転されてみんなビックリを希望。

70 :名無しさん:2000/09/21(木) 21:21
テレホタイムは300回はリロードしないと繋がらんからなぁ
出来ればサーバ変えてほしいよ

71 :64:2000/09/21(木) 21:27
葉鍵がmentaiになった経緯を知ってる人はおらんの?

72 :名無しさん:2000/09/21(木) 21:30
>70
今も20回リロードしないと繋がらん。


73 :脱出希望:2000/09/21(木) 21:37
676 名前: 俺が気付いたkitanetが重い理由 投稿日: 2000/09/17(日) 00:38

全てのうまい棒鯖の板に、次の2つの画像が貼ってあるからだ。
昨日は混乱していて、いつもよりアクセス数が少なかったから
軽かったんだな。

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/neto.gif
「i-modeイベントプラン近日公開」の画像

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/b1.gif
「夕樹舞子公式サイト」の広告


74 :名無しさん:2000/09/21(木) 21:52
だれか葉鍵の雑談スレで
葉鍵がmentaiになった経緯を聞いてきてください

75 :名無しさん:2000/09/21(木) 21:56
じゃ、スレを参考スレにして、板移転の要望を批判要望板に立てるか?

76 :名無しさん:2000/09/21(木) 22:01
新スクリプト
過去ログ移転無し(互換性無いから)
ID無し(有りの方が理由付けになっていいかな?)
でサーバ移転を要望してみたい。

77 :>74:2000/09/21(木) 22:31
葉鍵の雑談スレってどれだかわからなかった。
あるの?

78 :名無しさん:2000/09/21(木) 23:22
>>77
たぶんこれ↓じゃないかな?
漏れも葉鍵板あんま行かないんでよくわからんけど
たのむ 誰か聞いてきてくれ〜
<ここは愚痴スレさんです…ゴルァ(゚д゚) (その14)>
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=969504949

79 :名無しさん:2000/09/22(金) 03:03
>78
それは違うんじゃないかゴルァ(゚д゚)

80 :名無しさん:2000/09/22(金) 03:20
>79
一応、葉鍵板での雑談スレ的位置付けになってるゴルァ(゚д゚)

81 :名無しさん:2000/09/22(金) 03:32
375 名前: >374 投稿日: 2000/09/21(木) 23:13

mentaiにサーバ移行出来た経緯・・・。
特に深いいきさつはないです。葉鍵板住人が移転要望を出した、という訳でもないですし。
移転直前のログを見てると急な話だったのでみんな大慌てでログ保存をしているのがわかります。

teriサーバーが使えなくなったのでteriに置いてある板は全部mentaiに移動、と
決定してその時たまたま葉鍵板はteriにいたので無事mentaiに入れた、というのが経緯といえば経緯かも。376 名前: 名無しさんだよもん 投稿日: 2000/09/21(木) 23:17

>>374
移転前のログ
http://orihara.virtualave.net/
難民板の避難所
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=961664562

この辺に書いてるよ。




82 :81:2000/09/22(金) 03:35
ちょっとコピペ失敗
スマン

83 :名無しさん:2000/09/22(金) 06:56
つまり葉鍵がmentaiに逝けたのは運がついてたからということか。

84 :名無しさん:2000/09/22(金) 09:51
つーか葉鍵がteriにあったこと自体必然だったんじゃないだろうか。
結果的にmentaiに入ったけどWWWよりはteriの方が軽かったし。
なんかエロゲ板って葉鍵より冷遇されてるよな。
こっちの方が利用者多そうだけど、どうなんだろう?

85 :名無しさん:2000/09/22(金) 10:03
葉鍵板は人かなり多いぞ。板ランキングトップ10に食い込んでる。
瞬間だけど1位になってたときもある。

86 :会社から繋ぐ暇人:2000/09/22(金) 10:07
回転は葉鍵の方が早いように見える。
あっちは同じ人間が一人で何度もレスしてそうだが(w

87 :名無しさん:2000/09/22(金) 11:07
なんかエロ系の板は画像クレクレ厨房が多いからヤダって
ひろゆきが言ってた気がするにゃー。
ココの板にもそういうスレあったけど最近は沈んでるにゃー。


88 :名無しさん:2000/09/22(金) 11:55
葉鍵の場合エロに関してはいわずもがなだしな。
管理する側から見ればこっちの方が問題板だろうな。

89 :>87:2000/09/22(金) 19:17
スレッドストッパーがかかったからもう無いです。

90 :名無しさん4@セクシーオリンピック:2000/09/23(土) 00:37
深夜帯の繋がりの悪さは板の活気を大きく削いでるよなぁ。

91 :名無しさん:2000/09/23(土) 03:15
ひろゆき氏が削除すれと仰せになったので
移転話の続きは以下のスレッドでお願いします。

『みんなでエロゲ板を考えよう』
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=964547405&ls=50


92 :ひろゆ子@"管直人" :2000/09/28(木) 21:29
テスト

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)