5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ってる人いる?

1 :名無しさん:2000/09/17(日) 20:48
"なっぷるしてぃ"と"だんでぃだんでぃ"(98DOS用)。
だいぶ昔に友達から借りたんだけど、今どこにも見当たらない。
それ以前に存在が知られていない。
このソフト知っている人いる?

2 :名無しさん:2000/09/17(日) 20:53
・ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう

3 :名無しさん:2000/09/17(日) 21:38
 なっぷるしてぃは知ってるぜ。ずいぶん前のやつだが、まだニフティ
には残ってるんじゃないか?。QLD画像通信のフォーラムにあったは
ずだ。作者は、ゆういち氏だろうから、HPさがして直接聞いてみれば
よいんじゃないか。

4 :名無しさん:2000/09/18(月) 22:12
ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう
<エロゲ板Q&A>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=959784030
<総合(統合)雑談スレッド(9)>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=968424227


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)