5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他の板にいけないよ〜う

1 :名無しさん:2000/09/16(土) 06:11
逝ける人いる??

2 :名無しさん:2000/09/16(土) 06:15
http://www.maido3click.com/2ch/

ここから行こう

3 :名無しさん :2000/09/16(土) 06:17
ありがとう

4 :名無しさん:2000/09/16(土) 06:18
雑談スレッドでもありましたよね
ま、3連休ですから


5 :2ですが:2000/09/16(土) 06:22
いま軽いから、みんな寛容だね。


6 :げにょこ:2000/09/16(土) 06:56
とりあえず同人板ならこれで行ける、多分…
http://216.218.139.83/doujin/index2.html#2


7 :名無しさん:2000/09/16(土) 06:59
ちなみに軽いのは色々なスレッドを
こないだ消しまくったから&#9829

8 :リ・ランシャオ:2000/09/16(土) 07:34
偶然このスレッドを見つけた通りすがりに者ですが、大変助かりました。
ありがとうございます。
さて、逝ってこよう。

9 :名無しさん:2000/09/16(土) 10:23
エロゲ板以外繋がらなかったのって、俺だけじゃなかったのか。
このスレのおかげで助かったよ。よって、age

10 :名無しさん:2000/09/16(土) 11:00
>7
プラス普段www.2ch.net経由でくる人がいないからだね。
休日の昼間ってのもあるけど、メチャ軽いね。

11 :山村定子:2000/09/16(土) 11:02
難民板へはとりあえずコレで…
http://216.218.192.139/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=961172931&ls=50


12 :名無しさん:2000/09/16(土) 11:03
こっちにもコピペしときます
http://youhei.hypermart.net/cgi-bin/files/641.htm


13 :名無しさん:2000/09/16(土) 11:07
>1
違います。それはエロゲ板の住民だけが
隔離されているだけのことなのです。

14 :名無しさん:2000/09/16(土) 11:08
連休だからってDNSを止めなくてもなぁ…
(人為的だろ、これって)


15 :名無しさん:2000/09/16(土) 11:14
このスレはDNSが復活するまでの命だろうけど…

隔離板のメリット…、なのかなぁ?
普段がもうちょっと軽ければ良いんだけれどねぇ。

16 :名無しさん:2000/09/16(土) 11:29
http://coragazo.hoops.ne.jp/

17 :名無しさん:2000/09/16(土) 11:32
アイドル画像板へはこちらから

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/girls/index2.html

http://www.ss.iij4u.or.jp/~karen/

18 :名無しさん:2000/09/16(土) 11:38
attackの可能性は無いのかな?


19 :名無しさん:2000/09/16(土) 11:46
mentaiとかpizaに書き込もうとすると、
ブラウザが変だとか言われる。どうすればいいの?

20 :いくつか情報まとめてみました:2000/09/16(土) 12:15
他鯖の板に逝けない方は↓から逝くか
http://www.maido3click.com/2ch/all.html
↓を利用するか
http://youhei.hypermart.net/cgi-bin/files/641.htm
DNS対策済みローカルbbsmenuを↓からDLして使う等で対処しましょう
http://tokoro2ch.tripod.com/dmenu.htm

iモードの方は↓をご利用下さい
http://www.t-matsu.com/i-2ch/

ブラウザが変と言われて書きこめない方は↓を参考にしてみましょう
http://64.71.133.118/test/read.cgi?bbs=accuse&key=968989358&st=177&to=179

21 :名無しさん:2000/09/16(土) 12:27
DNS直ったみたい

22 :名無しさん:2000/09/16(土) 12:58
>21
うちはまだだめだぁ
うちCATVだから自動的に(ISP側で)串さしてるみたいなんだよなぁ
はずすのは無理だから適当な串を二段目さすべきか…

23 :名無しさん:2000/09/16(土) 13:07
直ってないよ。

24 :名無しさん:2000/09/16(土) 13:33
まだ他の板に逝けないよぉー。
来週まで無理なのか?

25 :>24:2000/09/16(土) 13:50
20の紹介してるコレ使えばいいんじゃないの?
http://tokoro2ch.tripod.com/dmenu.htm

26 :名無しさん:2000/09/16(土) 14:55
いやぁ、助かったよ。
どこも行けないので隔離板なら落ちてないから暇つぶしに、
と思ってきたら当たり。これからはローカルから行こうっと。

27 :悲しいかな:2000/09/16(土) 15:07
逝ったところで人が少なすぎ…
ちゅーわけで、エロゲ板に滞在中。

28 :20:2000/09/16(土) 15:39
他の板からの転載ですが、こんな方法もありますよ

>警告、現在DNSが落ちています

>暫定解決策

>(1)メモ帳(または他のテキストエディタ)を開く。
>(2)以下の行をコピペする。

>64.71.133.115 yasai.2ch.net
>64.71.133.116 cheese.2ch.net
>64.71.133.117 cocoa.2ch.net
>64.71.133.118 teri.2ch.net
>216.218.132.100 saki.2ch.net
>216.218.192.139 mentai.2ch.net
>216.218.139.83 piza.2ch.net
>210.224.163.192 tako.2ch.net

>(3)「hosts」と名前を付けて保存する。拡張子は無し。
>(4) もともとhostsファイルがある場合は、上のリストを追加するかオリジナルをバックアップしておく。
>(5) c:\windowsフォルダにそのファイルを置く。Macは知らん。
>(6) 再起動が必要、多分。
>(7) 後日、復旧したら、このファイルは削除する。

この方法だと上の板リンク一覧が使えるよ
串刺してると駄目っぽいんで串は外そうね

29 :名無しさん:2000/09/16(土) 15:44
hostsファイルでドメインネームとIPアドレスの対応を
指定してるんだね。
串さしてるとDNSはそっちに従うってことかな?

30 :名無しさん:2000/09/16(土) 15:49
たぶんそうだと思うよ<串刺し

31 :名無しさん:2000/09/16(土) 18:37
>20,25さん
他の板へ逝けました。どうもありがとうございます。
それにしても、エロゲ板住人にこんなに連帯感を感じるなんて思いもしなかったよ、いやマジで。

32 :名無しさん@エロゲ板最強!:2000/09/16(土) 19:17
逝き方を親切に教えて下さる方々の姿勢には頭が下がる思いです。

世の中まだまだ捨てたモノじゃないね!

33 :名無しさん:2000/09/16(土) 21:55
hostsつかっても他鯖に逝けない
「ドキュメントにデータが含まれていません。
あとでやり直すか、サーバー管理者にお尋ねください」
だとさ。
とりあえずIP指定で見ることは出来るけど書き込みは
「ブラウザが変だよ」って言われてだめだし・・・

34 :名無しさん:2000/09/16(土) 22:35
>>33
おれは全然読み書き平気だけどなー。

35 :名無しさん:2000/09/17(日) 12:06
対処法スレ↓が出来ていたんでこのスレも終了だね…
「公式対処法」
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=969142514

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)