5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVがあるだろ

1 :名無しさん:2000/09/15(金) 08:09
ぬくならAVのほうが手っ取り早いじゃん
なんであんたたちはゲームなんかするの?

2 :名無しさん:2000/09/15(金) 08:11
昨今のAVよりはエロいから。


3 :名無しさん:2000/09/15(金) 08:13
Q&A
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=959784030&ls=10
雑談
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=968424227&ls=10

〜終了〜



4 :名無しさん:2000/09/15(金) 08:19
だってAVって面白くないじゃん。
オレ、シチュエーションで気分を盛り上げんと燃えないんだよ。
大事なのは、エロに至る過程。長い物語の果てにエロがあるから面白いんだよ。
もっと、いろんなエロメディアに触れてみ。自分に合ったものがみつかるから。


5 :名無しさん:2000/09/15(金) 08:20
削除依頼済

6 :名無しさん:2000/09/15(金) 08:46
じゃあ、削除されるまで駄レスでも。
俺は三次元じゃ萌えません。三次元の女は汚いよ。
あと、AVにはょぅι゛ょが出てこないのも許せません。

7 :名無しさん:2000/09/15(金) 09:00
地下系のやつならあるにはあるが>ょぅι゛ょAV

8 :名無しさん:2000/09/15(金) 09:08
AVは演技臭くて好きじゃないなあ。

9 :>4:2000/09/15(金) 09:16
マッタクダ! AVのシチュで使えた事なんて、一度も無いよ!

10 :名無しさん:2000/09/15(金) 09:26
毎日カレーばっかじゃ飽きるだろ
あとAVは貧乏人が見るものです。

11 :名無しさん:2000/09/15(金) 09:27
AVより映画の方が使えるよ
「発狂する唇」のヒロイン3Pレイプは抜けたなあ



12 :>6:2000/09/15(金) 09:53
家庭用ゲーム板で配布されてたらしいよ。炉裏ムービー。
スレ多すぎて見つけられなかったけど。

13 :名無しさん:2000/09/15(金) 10:34
君達は異常だ。
生以上にいいものがあろうか!? いやありはしない!!(反語的表現)
二次元の落書きなんざに興味ねぇな!

14 :名無しさん:2000/09/15(金) 10:37
削除依頼済
>13
マジレス煽りレス無用。

15 :名無しさん:2000/09/15(金) 10:43
削除屋まだぁ(’Д`)

16 :名無しさん:2000/09/15(金) 10:57
早く削除しろー

>13
AVは生じゃねーだろ(w

17 :名無しさん:2000/09/15(金) 11:43
触手やふたなりが少ないからなぁ>AV

18 :名無しさん:2000/09/15(金) 11:52
AVはねぇ、女優が逝けてないし。
もう萎えまくる。

19 :名無しさん:2000/09/15(金) 11:58
>>13
おいおい大丈夫か?医者紹介するぞ

20 :裏切りもの:2000/09/15(金) 12:05
レズ好きなんで「はじめてのディープキス」で抜いたよ。
スマソ。

21 :>1:2000/09/15(金) 12:11
ぬくならエロゲーのほうが手っ取り早いじゃん
なんであんたはAVなんかみるの?

22 :名無しさん:2000/09/15(金) 12:11
男が描写した女の子の心理のほうが、萌え〜なんじゃないすか?
実際の女ってけっこうエグイし、AVは、なんか動物くんの製作者が
多いし。三和の「おしおきビデオ」とかならОK?

23 :名無しさん:2000/09/15(金) 12:29
AV見るぐらいならパメラ=アンダーソン主演の映画のほうが抜ける、いやまじで

24 :名無しさん:2000/09/15(金) 12:44
AVってエロのなかでは初心者向けのおかずよ?
もっと深いエロワールドを知りなさ〜い。

そんなわけで、終了!!! 削除してくれ。

25 :名無しさん:2000/09/16(土) 02:48
AVってフェチっぽさが無くてつまらん。
コスプレ物でも結局最後は全部脱いじゃったり。
なんか最大公約数的というか無難というか。

26 :>25:2000/09/16(土) 02:50
レンタル屋に並んでるのはそうかもしれないが・・・

27 :名無しさん:2000/09/16(土) 02:52
フェチなビデオならいくらでもあるんじゃ…
コスプレ如き目じゃないって。

28 :名無しさん:2000/09/16(土) 02:54
さすがにぶっかけ物は一度見ると十分(笑)

29 :25:2000/09/16(土) 03:44
いやインディーズのフェチ物でも物足りないんだってば。
もしかして俺が濃すぎるだけなのか?

30 :オーナー:2000/09/16(土) 04:02
日本製のAVはなんかそそらんなあ。みてくれの問題もあるし、
声しか色っぽくなかったり、安っぽかったり。
多少は欧米の金の掛け方を見習って欲しいかも。
そういう意味だとまだKUKIは前向きなんだけどねえ。
とりあえず、なにがしか広義のSFチックになるものでは
日本のAVはHゲーを超えられないと思う。

パメラもいいけど、最近のあちらの女優はグレードがまた
高くなってきてますなあ。うれしいことだ。


31 :名無しさん:2000/09/16(土) 04:03
オレは25と同感なんだが・・・

32 :ロビー住人:2000/09/16(土) 04:07
前にお店のエロゲーム置き場で
「こんのの買ってるやつってゲームに金かけずに
風俗でも行けば良いのに。」って言ってるやつが居た。
その瞬間そいつ、店員も含めて敵にまわしやがった。
「つーか、なぜおまえがそこに居る。」
とは言えなかった

33 :名無しさん:2000/09/16(土) 04:19
それはそれ、これはこれ。
どっちも使う。
ズリネタは多いに越したことなし。

34 :名無しさん:2000/09/16(土) 05:53
スレ削除どころじゃないのかねぇ

35 :名無しさん:2000/09/16(土) 06:11
こんなの真面目に言ってもあれなのかもだけど、まあちょっと。
例えばFFがどんなに映画的なゲームであろうと「じゃあ映画見ればいいじゃん」
ってことにはならないのと一緒で、ゲームというメディアの持つ特性、つまり、
送り手と受け手が双方向だってこと自体が俺には重要なのよ。
いかに金をかけてシナリオ・映像・実用度等に優れたAVを作ったにしても、
結局それは作られた作品をただ一方的に享受するだけでしょ?
インプットに対してのアウトプットじゃないとヤなんだなあこれが。
(でもAVも見ちゃうんだけどね)

36 :名無しさん:2000/09/16(土) 06:17
文章とII次元が好きだからです。

37 :名無しさん:2000/09/16(土) 06:19
AVにはストーリーが無い。
小説には絵が無い。
漫画には声が無い。

38 :36:2000/09/16(土) 06:21
>37

同志!!

39 :名無しさん:2000/09/16(土) 06:56
>23
パメラ=アンダーソン主演の映画教えな。
っていうか教えて。。

40 :23じゃないけど:2000/09/16(土) 07:59
>39
『バーブ・ワイヤー ブロンド美女奮戦記』
何度かTVで見たけど、ビデオ屋にあるかはわかんねッス。ゴメン。

41 :名無しさん:2000/09/16(土) 08:02
AV飽きた

42 :名無しさん:2000/09/16(土) 08:03
飽きるほどAVを見たい・・・

43 :千歳海軍航空隊:2000/09/16(土) 08:16
42をスカパー部隊に転属を命じる。


44 :名無しさん:2000/09/16(土) 08:55
削除屋さんまだぁ(’Д`)

45 :名無しさん:2000/09/16(土) 09:31
でも、セル系のインディーズなら、声優特有の作り物臭い声を聞かなくて済むし、
女優もメジャー系で少しピークを過ぎたくらいなのが幾らでも出てくる。
それに、高いのでも定価で5000円台。レンタルなら更に安い。

そうそう見下げたもんでもないと思うが。

46 :名無しさん:2000/09/16(土) 11:32
AV女優じゃ勃たねーんだよ…。
女子校生電車オナニーはヌけたが。

47 :895:2000/09/16(土) 12:07
V&RのAVは一時期漁っていたけどね。

48 :名無しさん:2000/09/16(土) 12:49
>45
声優の声の方が、萌えないか?(w

49 :45:2000/09/16(土) 12:59
>46
非AVの生身で勃勃起する?

>48
俺は萎える。過剰なアニメ声もどきの喘ぎ声をだすAV女優ってのも、嫌だし。

価格には誰も触れねえか。ま、いいけど。


50 :45:2000/09/16(土) 13:02
訂正。勃勃起 → 勃起。
「勃つ」で「たつ」と読ませようかと思ったが止めたときのミス。

51 :名無しさん:2000/09/16(土) 13:10
>40
「バーブ・ワイヤー ブロンド美女奮戦記」こういう系統のって
テレビ東京で一定期間ごとに、やってるね(笑)。
木曜日の午後9時だよ。

52 :名無しさん:2000/09/16(土) 13:37
やはりシネマジック系を押さえておかねば。
SM・ボンデージファンならレンタル屋へ直行だ!
早くしないとレンタル家が放出しちゃうしね

53 :名無しさん:2000/09/16(土) 13:52
えろげにも善し悪しがあるのと同様、
AVにもいいのがあるということか。
なんか有意義なスレになってきたな(藁



54 :>53:2000/09/16(土) 19:10
立てた奴は単なる荒らし目的だろ〜がな(藁

55 :名無しさん:2000/09/17(日) 04:35
私は両刀使いです

56 :名無しさん:2000/09/17(日) 04:42
どっちもいいです。

57 :名無しさん:2000/09/17(日) 04:43
でもエロゲーやってる人ってちょっと危ないかも

58 :名無しさん:2000/09/17(日) 04:44
AVも2次元だよね 

59 :はっちゃけエロゲスキー:2000/09/17(日) 04:45
AVも見る人は、多いような・・・
もっとも、オレは中高生モノしか見ないが(爆)

60 :名無しさん:2000/09/17(日) 04:46
所詮はもてない男の拠り所か・・はぁー

61 :名無しさん:2000/09/17(日) 04:52
中学生はちょっと若すぎ

62 :名無しさん:2000/09/17(日) 04:53
「太陽と月に背いて」っつー映画はさりげなくヌケル。
巨乳好き必見。ディカプリオ主演。

63 :名無しさん:2000/09/17(日) 04:56
DOA並。

64 :名無しさん:2000/09/17(日) 23:56
フェチ物ばかり買っているよ。
巨乳モノとか尻モノとか……。
女優単体で出ているやつはまず買わない。
インタビューとかうざったいから。
抜きを前提にするならば、
やはりエロゲは優れている素材だと思うのだけどなぁ〜。
実写版のヤツでもまともなのが出ればいいのにね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)