5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ボク女」の登場するゲーム

1 :名無しさん@:2000/08/15(火) 14:20
「ボク女」が好きなんですが、「ボク女」が登場する
ゲームというと、「Natural1」(千歳)ぐらいしか
知りません。
きゃわゆい「ボク女」の登場するゲームを教えて下さい。

2 :ポインタ女:2000/08/15(火) 14:35
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=964011221&ls=50

はい、どうぞ。

3 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:35
>1
問答無用!逝ってよし!!!!


4 :>1:2000/08/15(火) 14:36
御盆でポインタ係が少ないが・・・・
自分で過去ログ検索かけてごらん。
「一人称がボクのゲームスレ」とか色々昔あったぞ。


5 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:47
逝って良し

6 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:10
高校の後輩の、オタクでも何でもない可愛いコの一人称が「ボク」だった。
最初聞いたときは我が耳を疑った。

7 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:36
age

8 :マターリ君(´ー`)y-~~:2000/08/15(火) 16:31
漏れが高校生だったはるか昔、同級生の副委員長のコが、
「ボクは…」を使用していたけれど、ブっている感じがして気分ダウソだったなぁ。

やはり6の人の場合のように、「後輩のオンナノコが先輩に言う場合」
でないと萌萌要素は低い気がする。
実際エロゲーでもそういう感じの年下オンナノコの定型句のようだし。

「She’sn」とかもボク女がいたようなキオークがあるけど定かではない…

9 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:19
http://www.interq.or.jp/kanto/sadakich/cg/mib/ca.html

10 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:20
>9
やめろ!

11 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:24
自分でもイヤになるほど、「シャレ」が通じない。
おそらく書いた人は大層楽しがっているんであろう、
わけのわからん頭の不自由そうなメールや、
「顔文字」てんこ盛りなメールは、即消す主義。
インターネットの匿名匿顔性をタテにしないとものが言えない小心男に
一方的に知り合いヅラされて、非っっ常〜…に迷惑している。
内輪での無気味な「仲間誉め」に終始するのも、
かといって陰口を言いあったり、
互いに揚げ足を取ってキ●●イ呼ばわりしあうのにもどうもなじめず、
1人でほそぼそ活動中。

12 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:28
コピペもリンクもするんじゃねぇ!

13 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:32
同スレッドがあるというのに随分とすすむなぁ。

14 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:35
リンク先の人って誰なんすか?

15 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:54


16 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:56
書いているのは「わし女」

17 :>14:2000/08/15(火) 21:03
オレ。

18 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:04
ONLY YOUにもいたような・・・。「ボク女」

19 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:05
いいえ私です。

20 :アキた。:2000/08/15(火) 21:06
…もういいや

21 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:07
>18
ザブングルにもいたよ。
…って、ゲームじゃねぇって!

22 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:09
いい加減にシトケ!

23 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:12
「ボケ女」ではダメですか?

24 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:47
>23
可!(W

25 :>14:2000/08/16(水) 04:54
11の文を書いたのは「サル女」

26 :名無しさん:2000/08/19(土) 18:08
一人称「ボク」も良いが、本人の名前をいうパターンも良いと思うな。
ときメモで言えば早乙女優美が、自分のことを「優美はねぇ」というパターンな。


27 :ボク娘萌え〜:2000/08/19(土) 19:08
この訴えは毎日していくつもりです。

28 :名無しさん:2000/08/19(土) 20:13
>27
うむ、良い心がけである

29 :名無しさん:2000/08/20(日) 03:53
たしか「告白」にもボク娘がいなかったっけ?
キャラは萌えだった記憶があるが、いかんせんゲームはクソゲーだ(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)