5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急にオナニーがしたくなった!!

1 :名無しさん:2000/08/12(土) 15:52
でもエロゲーだとヌキどころに到達するまで時間がかかってしまい、
好機を逸すること多し。
みんなはいったいどうやってこのジレンマを解消してるよ?

2 :名無しさん:2000/08/12(土) 16:03
バ〜カ。

3 :名無しさん:2000/08/12(土) 16:20
抜き用のゲームが常時インストされてる。
もちろん、回想モードがあるゲーム。

あと、SUSIEでCGを抜いて保存してる。
そんで、スライドショーで連続表示させ、その間にシコシコ。


4 :>2:2000/08/12(土) 16:28
ハイハイ、以下の項目にあてはまる人はレス禁止ね。

1)えろげ板住人とネット口論になって負けた
2)エロゲーマーに彼女を盗られた
3)騙されてコミケでエロゲサークルに並ばされた
4)エロゲーマーに割れ物を要求したが断られた
5)Yahooオークションでエロゲーマーにいちゃもんをつけられた
6)自己嫌悪
7)同族嫌悪
8)エロゲ買えない貧乏人の僻み、嫉妬
9)友達いない引き篭もりクンなので。

せっかく晴れたんだから、コミケにでも行ってお友達探してきなさい。
いつまでも煽りばかりじゃお友達できないよ。

5 :>4:2000/08/12(土) 16:32
ネタスレも禁止の筈だが?

6 :名無しさん:2000/08/12(土) 16:42
>4

自分が煽りだって自覚はあるか?

7 :名無しさん:2000/08/12(土) 17:52
僕は厨房を探していた。
見たこともないような新しい真性厨房に出会いたかった。
2000年2月、厨房探索を続けて居た僕は1と出会った。
エロゲ板にはさほど期待していなかった僕の予想を大きく裏切って、
1は″未完の厨房″だった。
それから半年間、1のスレッドを見たり、誘導スレッドをい立てて、1のレス観察したりしているうちに僕は確信を持った。
コピペの追求。自作自演への努力。ポジティブな上げ荒らし。僕の探していた厨房だった。
削除率NO.1という実績から、1を完成された真性厨房と見る人も多かったが、
僕の考える1は、まだ素人厨房だった。勝負する相手はロビーの世界にたくさんいた。
素人厨房を進化させ、ロビーに殴り込みをかけるため、
亡き厨房板に変わる、ゴミ箱、なんでもあり板での育成プロジェクトが始まった。
僕らは常駐を開始した。そして半年が過ぎた。そして
最後のスレッド:急にオナニーがしたくなった!!
1の電波ぶりが細やかに感じ取れるスレッド。他のスレッドがマジレスの組み合わせだとすれば、
全てがネタで彩られた、切ないスレッドである。
方程式を知らぬ消防のようなレスが場を包み込むと共に、
スレッド:急にオナニーがしたくなった!!は幕を閉じる。
=============完=============

8 :名無しさん:2000/08/12(土) 18:41
>1
あっはっはっは。
面白いコトで悩むなぁ、1番は。
ちなみにオレも3番の人と同じだ。
他には、エロシーンな絵になったら、その絵を
キャプチャーしとけばイイんじゃないかい?。
そうやってストックしといて、カキたい時にカクと。
がんばれ、応援してるぞ1番。(笑)

9 :名無しさん:2000/08/12(土) 18:48
MAJIRESU SUNA

10 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:02
>9番の方
8番っす。
ごめんよ、ついageちゃった上にマジレスで。
真面目に書いたらどんな反応を返してくれるのか
期待してたモンで・・・

11 :名無しさん:2000/08/12(土) 21:54
あげだあげ。

俺はHシーン直前のセーブデータ保持派だな。
やはり文章も一緒でないと、絵だけでは盛り上がらん。
そういうわけでおまけでエロシーン再生機能があるととても良い。

12 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:03
>11
激しく同意だ!
Hシーンとエンディング直前へのセーブデータはちゃんと
取っておかないと。

13 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:11
1=8=11=12
もう、やめときなボク。

14 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:28
11だが1ではないし、12でもない。
キミは何をそんなに怒ってるんだい?
何か嫌なことでもあったのかい?
あ、そうかキミは2なんだね。
一日中2ちゃんねるでご苦労様。


15 :11:2000/08/12(土) 22:30
ついでにいえば8でもないよ。

16 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:37
ちなみに8番はオレだ。
一体13番はナニをそんなに怒っているのか
確かに気になる。

17 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:38
13番に読ませたい為に一度ageてみた。

18 :名無しさん:2000/08/14(月) 11:23
サイバーな俺様の場合、使えるHシーンは
脳内記憶領域にインストールしている。
だからまぶたを閉じるだけでOKだ。
たまにうっかりそのまま寝ちゃうのが難点。

19 :名無しさん:2000/08/14(月) 11:49
>16
13は、オナニーしてくてもティンコ勃たねぇんじゃねぇの?
それでやつあたり。

>11
同意。最近雑誌の情報も豊富なんで、
なるべく回想モード有りのやつ選ぶようにしてる。

20 :名無しさん:2000/08/14(月) 12:16
くさっ、皮切ってこいよボク。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)