5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フナ銀の部屋

1 :フナ銀:2000/07/27(木) 18:02
フナ銀の部屋へようこそ。


2 :名無しさん:2000/07/27(木) 18:06
こんばんわ、スマタ―です。
あなたは幼女が好きですか?
幼女にいたずらしたいですか?
幼女を強姦したいですか?
ここはそんな皆さんの板です。
これからも仲良くしましょう。


3 :フナ銀:2000/07/27(木) 18:48
こちらこそ仲良くしましょう。

4 :フナ銀:2000/07/28(金) 03:15
誰も来ない・・・超、寂しい!!

5 :マターリ君(´ー`)y-~~:2000/07/28(金) 03:23
実はけっこうファンだったり>フナ銀氏の強烈な作品
ひそかにエールを・・・・ヽヽ((´´ーー``))ノノ

6 :フナ銀>5:2000/07/28(金) 03:34
本当かい?ありがとう!!君は、よく描いたりするのかい?
それはさておき。特別にいいことを教えてあげよう実はエロゲ板に
フナ銀でないハンドルで作品を描いてるんだ。
賢明な君なら多分、どれだか分かると思うけど最後まで見てくれた人には
特別に、「フナ金」のハンドルの由来を教えちゃうよ!!楽しみにしててね!!

7 :名無しさん:2000/07/28(金) 03:38
済みませんが、フナ銀氏本人ですか?
だとしたら余りに痛すぎるスレッド立てんでください…
偽物なら逝って頂きたいのですが…

8 :名無しさん:2000/07/28(金) 03:42
プラチナも良いがやっぱり銀だ!
逆風に負けるな、俺は銀を推すぜ!

9 :名無しさん:2000/07/28(金) 13:19
そもそも、フナ銀さんとは何をしてる人なんでしょ?

10 :フナ銀:2000/07/28(金) 13:52
>7 本人かどうかは近いうち分かるでしょう。私はスレ立てる度に
   痛いとか言われてしまいます。痛いとかよくわかりません。申し訳ないです。
>8 プラチナも頑張ってるぜ!!応援よろしく!!
>9 それは秘密だ。

11 :名無しさん:2000/07/28(金) 14:00
コテハンネタは禁止というのが2chのお約束。荒らしですか?

12 :名無しさん:2000/07/28(金) 14:10
フナ銀Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

13 :名無しさん:2000/07/28(金) 14:37
フナ銀って誰ですか?

14 :名無しさん:2000/07/28(金) 14:44
頼むから上げないで下さい…

15 :名無しさん:2000/07/28(金) 15:00
頼まれてもあげちゃいますぅ

16 :ブナ銀:2000/07/28(金) 15:14
うぜーとか言うなこの、ウンコ爺がぁ!!!!

17 :フナ金艮:2000/07/28(金) 15:19
誰がウンコ自慰ですか?

18 :武田 金失矢:2000/07/28(金) 15:24
注意書きくらい読みなさい、人としてェ〜!

19 :ウナ銀:2000/07/28(金) 15:53
>13
お絵描き板の英雄として擁立されているネタ描き氏です。
しかし、そんなことも知らないのですか? 恥ずかしいですよ、あなた。

20 :>19:2000/07/28(金) 16:30
しらねーよ!
お絵描き板なんかみるか!あんな同人臭い板。
有名人とでも思ってんのか?勘違い野郎?
本当だれだよ
フナキンだかインキンだか知らんが逝ってくれ。

21 :名無しさん:2000/07/28(金) 16:44
たのきん

22 :名無しさん:2000/07/28(金) 16:46
なんきん

23 :フナ金艮:2000/07/28(金) 16:47
フナ銀を馬鹿にするな、このフニャチン。

24 :名無しさん:2000/07/28(金) 16:51
フナクセーな此処は

25 :>20:2000/07/28(金) 16:52
少なくともフナ銀様はあんたよりは有名だ (ワラ

26 :名無しさん:2000/07/28(金) 16:55
ゥ俺様の名前を言ってみろォォォ!!

27 :名無しさん:2000/07/28(金) 16:56
>24
イカクセーよりマシだろ?

28 :フナ銀LOVE:2000/07/28(金) 17:00
フナ銀さま、抱いて下さい (ポッ

29 :マジレス:2000/07/28(金) 17:10
最初はおもしろかったよ。けど最近は飽きた。マジつまらん。
内容もワンパターンだし、あらゆる板にアホほど描き込むし。
しかもフナシリーズ全員で同じコトやってるぶんスゲ―ウザイ。
フナ銀はもう真面目にギャル絵かけ。残りはもう引退しろ。
もしかしてフナシリーズは内輪の自演ですか?〈ゲラ

30 :名無しさん:2000/07/28(金) 17:12
そんなこと言うなら俺はエロ絵の方が同じようなのばかりで飽きた。

31 :名無しさん:2000/07/28(金) 17:20
>29
確かにいう通りだが、あれくらいのギャル絵描く奴は
五万といるだろ? だからネタ絵に走るんじゃねーの?
本人が一番方向性迷ってるのかもな (藁

32 :名無しさん:2000/07/28(金) 17:21
そんなこと言うならここの連中の書きこみがワンパターンで飽きた。

33 :フナ銀マジレス:2000/07/28(金) 17:32
>29 
超ー!!ショック!!!!

銀とプラチナは一緒。金はあれでも真面目に一生懸命描いてんだから
そんなこと言うなよ。

>31
 そのとうりだよチクショウ!!


34 :>32:2000/07/28(金) 17:33
じゃあさよなら

35 :名無しさん:2000/07/28(金) 17:40
フナ銀さん、いちいち気にしなくていいですよ。
みんながそう思ってるんじゃないって。
たかだか8〜9割だから、そう思ってるのは (ワラ

36 :マジレス:2000/07/28(金) 17:42
あのワンパマンガをこのまま続けるなら
ヘタでも真面目に絵を描いてるほうが好感が持てると思うが?

>33
フナ金はなぁ・・他でもかいたが最初の1発目でやめときゃ
伝説になれたんだけどなァ〈ゲラ ま個人的意見だ。

37 :名無しさん:2000/07/28(金) 17:49
フナ金は、別人だとしてもあまりに二番煎じすぎるよ。

38 :フナ銀マジレス:2000/07/28(金) 18:19
俺は目立つのが好きなんだ。

39 :名無しさん:2000/07/28(金) 18:37
フナ銀絵に対するレス明らかに減ったな
それに名無しが多いし…
…自作自演じゃないよな?

40 :>39:2000/07/28(金) 19:26
あと馴れ合い建前レスな〈藁

41 :名無しさん:2000/07/28(金) 21:07
つーか、なんでエロゲ板にこんなスレッドあんの?


42 :>39:2000/07/28(金) 21:08
フナ銀に264ポイントのダメージ!!

43 :マジレスだが:2000/07/29(土) 02:30
大体同じ様なネタ絵で3度以上受けるのは至難の技だよ
そのことに気づいていないようにしか思えないんだよ
フナ銀のカキコ見てると

44 :>43:2000/07/29(土) 02:57
その言葉はフナ銀よりも、しつこくモナ子とかギコ子とか
描いてる人に言った方がいいんじゃねーの?

45 :44:2000/07/29(土) 02:58
あ、あと日記とか描いてる人にもね。

46 :>44:2000/07/29(土) 03:16
最近モナコやぎここほとんど見ないよ?

47 :名無しさん:2000/07/29(土) 03:17
エロゲーじゃなくてコテハンの人のスレッドなんか必要ありません。

48 :>44:2000/07/29(土) 03:20
モナ子とかギコ子は可愛いから良し。
エロゲー=美少女ゲーお絵かき板に
ヘタレな絵を描かれる方が迷惑。

49 :44>48:2000/07/29(土) 03:32
いくら可愛いたって何回も同じような絵ばかりじゃ飽きる。
そういう意味では俺はフナ銀のネタ系の絵の方がずっと好きだよ。
ま、これ以上言っても考え方の違いなんでどうしようもないけどな。

50 :>43−49:2000/07/29(土) 04:30
お絵かき掲示板なんて決まった人間が何度も描いて馴れ合ったり
して、しかもその中で流行り物とかでてきてんだから、
絵がワンパターンになるのはしかたがない。ましてや初めて公の場
で絵を描いていろんな人の意見がもらえたり誉められたりすれば
調子に乗って何度も描くのもしょうがない。
フナ銀だけじゃなくそういう奴は結構いるし描いてる奴らが互いに
コメントをやりあったりして、自分らの世界でああやって楽しんでる
んだから別にいいんじゃない?つまんなきゃ見なけりゃいいんだし。



51 :名無しさん:2000/07/29(土) 07:28
お絵描き板最近見始めたので、フナ銀さんの真面目な絵という物
を知りません。フナ銀さん、これを見ていたら一度でもいいから
マジなギャル絵を投稿してもらえると嬉しいです。お願いします。


52 :名無しさん:2000/07/29(土) 07:47
結局、お絵描き掲示板で一番うまい奴って誰よ?

53 :フニャ銀:2000/07/29(土) 07:48
フナ銀さんです。

54 :名無しさん:2000/07/29(土) 07:50
フナ銀の巫女(?)絵は結構いけてるぞ>51

55 :フニャ銀:2000/07/29(土) 07:56
フナ銀は普通のアニメ絵も描けるけど今はああいうスタイルに
してるだけなんだよね。

56 :名無しさん:2000/07/29(土) 08:01
>54
どこにあるんだ?

57 :名無しさん:2000/07/29(土) 08:19
フナ銀さんの絵は某お絵描き掲示板でも見れます

58 :名無しさん:2000/07/29(土) 11:50
お絵かき掲示板(エロゲ板)とこのスレの最初の方を見てみ。
はっきりしなかったけど、このスレ立てたの本人みたいだよ。

59 :ファジー:2000/07/29(土) 13:27
そこそこカワイイ女の子の顔だけ描いてある絵よかずっとイイ
>フナ銀氏の絵

60 :名無しさん:2000/07/29(土) 13:35
こんな話はお絵掲の『文字だけ投稿』でやってくれ。
エロゲ板にこんなスレッド立てるな。
ギャルゲ板と違ってこっちは混雑してるんだよ。

61 :名無しさん:2000/07/30(日) 02:59
フナ銀さんは何の目的でこのスレッド立てたのか知りたい。
まさか本当に目立ちたいから、ではないハズだが…

62 :名無しさん:2000/07/30(日) 03:18
ネタスレってことで削除依頼だしていいですか?
つーかお絵かきスレッドでやれよ>エロゲ以外のお絵かき関連話題

63 :名無しさん:2000/07/30(日) 03:57
不言実行! 「削除依頼出していいですか?」なんて書くと荒れる原因だからね。

64 :名無しさん:2000/07/30(日) 07:05
前に出てたぞ、削除依頼。
エロゲー板は無視かよ…

65 :フナ銀:2000/08/12(土) 17:00
リクエスト受付アゲ

66 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:31
ょぅι゛ょでふたなりなのをかいてくれ。

67 :ウナ銀:2000/08/16(水) 01:51
かくぞー

68 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:16
凄いおばさんをお願いします。

69 :sage:2000/08/16(水) 03:03
sage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)