5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョゴリ

1 :名無しさん:2000/07/18(火) 15:50
なんかレイプは後味悪いんだけど…
チョンならなにやっても平気な気がする。
チョゴリ着てる娘を犯すエロゲーありませんか?
慰安婦にして輪姦するやつなんかをキボー。

2 ::2000/07/18(火) 15:54
=== 生まれてすみませんでした。終了 ===

3 :名無しさん:2000/07/18(火) 16:42
1にかわって深くお詫び致します

4 :名無しさん:2000/07/18(火) 17:11
ハングル板にお帰り下さい

5 :名無しさん:2000/07/18(火) 18:11
人権問題板に逝け

6 :名無しさん:2000/07/18(火) 18:18
てゆーかスレごと消せこんなもん

7 :名無しさん:2000/07/18(火) 19:41
チョゴリ萌え〜
慰安婦萌え〜

8 :名無しさん:2000/07/18(火) 19:51
おいおい!!
削除依頼出した??(汗)

9 :名無しさん:2000/07/18(火) 19:58
モラルを求めようとは思わないが、コレはねーだろ>1

10 :名無しさん:2000/07/18(火) 19:59
そういや、中国人やらモンゴル人の出るゲームはあっても、
朝鮮人の出るゲームって聞かないですね。
なんつーか、扱いが難しそうで手を出しかねているんだろうなぁ。
花の慶次も、原作にあった朝鮮絡みの話を琉球にすり替えて除けていたし。

11 :名無しさん:2000/07/18(火) 20:00
ここの削除人はバカしか居らんのか。

12 :名無しさん:2000/07/18(火) 20:11
1はマジでアホだよ。

13 :名無しさん:2000/07/18(火) 20:14
ネタ・・・なのか?

14 :名無しさん:2000/07/18(火) 20:47
ネタだろうよ。とにかく夏休み耐性突入で、削除人の手が回ってない
みたいだから(削除依頼の数が倍増している)、放置で沈めよう。

15 :名無しさん:2000/07/18(火) 21:10
ほかの非人道的な表現には寛容なのに
慰安婦問題になると腰が引けるというのも
情けないなぁー。

16 :名無しさん:2000/07/18(火) 21:42
フィクションとノンフィクションを混同する犯罪者予備軍は立ち去ってください。
腰が引けるとかそういう問題じゃないだろ。


17 :名無しさん:2000/07/18(火) 21:47
従軍慰安婦問題は無かった

18 :名無しさん:2000/07/18(火) 22:41
表に問題が出る前に早く削除してください>削除人

19 :名無しさん:2000/07/18(火) 22:47
つーか1にとっては着物姿でも民族衣装でも同じって事でOKだろ。
ま、敢えて指定する辺りがいかにも煽り/荒らしだけどな。
ツー訳で出来るだけ早めに消しといてくれや、削除人さんよ。

20 :名無しさん:2000/07/19(水) 04:54
漏れは、チマチョゴリ大好きだ
そんなエロゲー欲しいな〜
問題になるだろうけど…

21 :名無しさん:2000/07/19(水) 05:02
命危険に晒してまでんなもん作るバカはいねーよ。
欲しけりゃ自分で作れ。

22 :名無しさん:2000/07/19(水) 05:04
野郎の欲望ってイロイロやねぇ。


23 :名無しさん:2000/07/19(水) 05:09
ていうか削除依頼でたみたい。

24 :>23:2000/07/19(水) 05:10
漸くだな…

25 :きぼん:2000/07/19(水) 06:55
でも韓国でも信長だの日本人だのを殺しまくるゲーム
が大ヒットしてると言うし、そこまでされてるなら
こちらも虐殺&レイプゲームきぼ〜ん!

26 :>25:2000/07/19(水) 07:57
そこまで墜ちたくないもんだな、日本民族は。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)