5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イース2エターナル

1 :名無しさん:2000/07/06(木) 21:49
素晴らしい作品だね。これとエロゲーが同じ値段。
エロゲーのクソさがよくわかる。

2 :>1:2000/07/06(木) 21:58
君の言いたいことはわかるがPCゲーム板でやれ

3 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:04
削除きぼーん

4 :点取り様:2000/07/06(木) 22:12
煽りに
失敗したね
●1点

5 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:15
あほらしいのでさげ

6 :>1:2000/07/06(木) 22:28
え、このゲームって何処でちんちん擦ればいいの?

7 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:30
センズリって点じゃ英雄になるのも女とヤルのも同じ事だぜ。

8 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:32
リリア

9 :>6:2000/07/06(木) 22:35
opのリリアで抜いてください。

10 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:38
逝ってよしっ!


11 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:51
オレは11年前にリリアで抜いたぞ

12 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:52
ひとたびイースの大地を踏めば ヘタレな俺もモテモテ勇者

13 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:57
88版の音楽は良かったなぁ。

14 :名無しさん:2000/07/06(木) 23:20
揚げんなよ

15 :名無しさん:2000/07/06(木) 23:31
ファルコムは過去の遺物じゃなく新作で勝負しろよ
あ、・・・今のファルコムに新作は無理か。

16 :名無しさん:2000/07/06(木) 23:37
なんでDVD版の方が人気あるのか教えてください。

17 :風のうぐぅ:2000/07/07(金) 00:13
>16
うぐぅ・・・それは一枚で済むからだと思うよ。
ボクもDVD版買ったし

18 :>16:2000/07/07(金) 00:23
そりゃ、無意味にDVD−ROMを買ったはいいが
えろDVDの再生以外に使ってない奴が買ったんだろ〜(ぉ

19 :名無しさん:2000/07/07(金) 02:18
ヽ(´ー`)ノ

20 :名無しさん:2000/07/07(金) 05:06
ノ (´ー`) ヽ

21 :名無しさん:2000/07/07(金) 05:15
リリアの陵辱ENDへのフラグの立て方を教えてください。

22 :弓月光:2000/07/07(金) 07:07
みんなageちゃう

23 :名無しさん:2000/07/07(金) 07:10
まてよ。
これほんとに面白いのか?


24 :Reizi:2000/07/07(金) 07:22
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/022.jpg
オモロイサ

25 :PASxxx:2000/07/07(金) 07:26
http://members.xoom.com/kanrinin/
最高サ

26 :名無しさん:2000/07/08(土) 00:55
確かオープンプライスだったよね?
いくらで売ってた?

27 :ダルク=ファクト:2000/07/08(土) 01:06
エルフよ。こういう移植のしかたを参考にするのだ。

28 :名無しさん:2000/07/08(土) 01:12
とりあえずネット通販で5700円があった(これに送料と手数料みたいなのが加算)
ジョウ○ンでは7400円で売ってた
俺が買ったとこは税込み7100円ぐらい(デモCD・ポスター付き)

29 :名無しさん:2000/07/08(土) 01:40
こんなところでイース2エターナルの話を持ち込むな・・・。
ちゃんとPCゲームのカテゴリーがあるだろ(笑)

30 :名無しさん:2000/07/08(土) 02:23
とりあえずしんど毛

31 :名無しさん:2000/07/08(土) 02:32
サターンのイースは最低だった…

32 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:02
PC88のがんばれ!!アドル君がほのぼのしていて面白かった。



33 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:10
音楽サイテー
こんなのが良いの?

34 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:16
>33
へたれエロゲー曲でも聴いてとっとと逝ってろ

35 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:18
>33
荒らしウザい。消えろ。

36 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:18
>33
へたれエロゲー曲でも聴いてとっとと逝ってろ

37 :コシロさまでオニャニィ:2000/07/08(土) 03:18
>33
どの機種のイース?
機種によって出来がバラバラなのでわからない。
はっ、まさか杉本理恵さまの歌

38 :33:2000/07/08(土) 03:21
ゲームがまだピコピコいってた時代の遺品だ

39 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:25
このスレッドは下げようぜ。
エロゲーばっかりやってる一部のオナニー猿には、このゲームの良さは解らないだろ。

40 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:29
MSX版のPSG3音アレンジも好きだったけどなぁ
あと68版や88版も。
MIDI使っててもヘタレなのは酷いがな。
最近でた移植版の曲、気のせいか音ズレてねぇか?

41 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:29
ラルフで曲作り

42 :コシロ・テツヤ:2000/07/08(土) 03:31
カジャさん、助けてェ〜

43 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:32
アドル総受け本で抜いていた頃が懐かしい。

44 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:34
PMDで曲作り…

45 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:34
>エロゲーばっかりやってる一部のオナニー猿には、このゲームの良さは解らないだろ。

プ きれてやがる プヽ(´ー`)ノ

46 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:35
Musicaで曲創り…

47 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:36
>40
ズレているのではなくアレンジなのです。

48 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:38
>39
10年前には振り向くリリア様や、マップ上でのリリア様のドット絵で
猿のように、よく抜いていたものだよ。

49 :つーかさ:2000/07/08(土) 03:43
Ysの名を汚すような作品だな、コレ(藁)


50 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:48
汚されていくリリア様もまた美しいのです。

51 :つうかさ:2000/07/08(土) 04:06
このスレッド立ち上げてる人間が荒らしなのに
煽られてキレてるのは、Ysオタのほうだというのがオモロイ
懐ゲーマーは過去の思い出を汚されたくないのね(藁

52 :オーナー:2000/07/08(土) 05:02
いい演出、いい曲、いい絵、いいバランス。
見習わなきゃならんよなあ、こっちの業界も。

知らない皆さんに言っておくと、こっちの業界でいう
同級生1と2にあたる作品と言える。金字塔的作品。
国産作品で言えば、ザナドゥ、ハイドライド、ヴァリス、女神転生、
サイキックウォー、スタークルーザー、ソーサリアンあたりの
上をいっていたのとも考えられる作品。
過去の遺物かもしれないがそれなりに敬意は表したい。
(今後はPC板でどうぞ)

追伸・6日に新宿ヨドバシ行ったら完売でした。かなしひ。


53 :名無しさん:2000/07/08(土) 05:33
結局アドルは誰が好きなのですか?

54 :名無しさん:2000/07/08(土) 05:42
レア様

55 :名無しさん:2000/07/08(土) 05:47
フィーナさま

56 :名無しさん:2000/07/08(土) 05:49
いや、フィーナ嬢だ。

57 :アドル・クリトリス:2000/07/08(土) 06:04
別に誰でもない。
強いて言えば穴があればなんでもいい。

58 :アドル:2000/07/08(土) 06:06
こんなに頑張ったのに、またショートソードからやりなおしかよ。

59 :アドル:2000/07/08(土) 06:10
チッ、リリアの野郎、俺が気絶している間にクレリア装備全部奪って逝きやがった。
しかもご丁寧にチェストん中にしまっとくし。

60 :名無しさん:2000/07/08(土) 06:13
>53
ドキ様だ。

61 :イースなんぞ:2000/07/08(土) 06:16
ワンパターンゲーだ、すぐに飽きた記憶がある

62 :名無しさん:2000/07/08(土) 06:18
>61
かなり昔のゲームなんだからワンパターンで当然ダロ

それよかこんなところにスレッド立てたアホ死ねや
他に話題無いんか、さっさと下げんかマジブチ殴るけんね!

63 ::2000/07/08(土) 08:40
エロゲーはなんでこんなに高くて、クソで、ゴミで、カスなんだろ。
YS2エターナル、サイコー!

64 :名無しさん:2000/07/08(土) 08:41
>61
エロゲーなんぞ、買ってきてすぐピーコして、CGぶっこぬい
てインストールもしないものがほとんどだね。


65 :名無しさん:2000/07/08(土) 08:42
>62
田舎物はくるな

66 :名無しさん:2000/07/08(土) 09:01
 ぜひ次は「女子大生プライベートエターナル」をお願いしたい。ファルコ無のことだからサイコーな作品にしてくれることであろう。

67 :名無しさん:2000/07/08(土) 09:44
PC板でボロクソに言われたからここに立てたのか?>1

68 :名無しさん:2000/07/08(土) 10:11
俺的にはヒロインはフィーナだよ。

69 :ゴミ野郎:2000/07/08(土) 10:24
アリオンのレズフィーナ

70 :名無しさん:2000/07/08(土) 18:18
ファルコムって、初代イースのスタッフは誰も居ないんだろ?
過去の遺産じゃなくて、新作で勝負してくれよ・・・まったく。

71 :>70:2000/07/08(土) 18:24
 石川三恵子くらいはいるんじゃなかったか? 違ったか?

72 :なんてこった:2000/07/08(土) 23:38
今日大阪日本橋のソフマップに買いに行ったら
DVD版が完売してた。
しかも店頭分がじゃなくて総入荷数が予約本数分にも満たなかったそうだ。
くそったれ!何のために予約したんだ。来週までおあずけだよ・・・



73 :名無しさん:2000/07/09(日) 00:02
続きはPCゲーム板に逝って語れ

イースU エターナル
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=962193511

74 :名無しさん:2000/07/09(日) 00:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


75 :名無しさん:2000/07/09(日) 00:24
フィーナなんかは牢屋に監禁されてたんで、きっとモンスター
どもにナニされていたんじゃない?
エロゲーとしてリメイクきぼ〜ん。

76 :美鳳:2000/07/09(日) 00:31
リリアは本当に石にされてただけであろうか・・・?

77 :名無しさん:2000/07/09(日) 00:40
レアは本当に数少ないのか?

78 :厨房:2000/07/09(日) 00:48
レアはハーモニカを吹くのサ。

79 :名無しさん:2000/07/09(日) 00:48
続きはPCゲーム板でね☆

イースU エターナル
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=962193511

80 :YK2は今ナニやってるんだろ?:2000/07/09(日) 00:54
「シーン青」と一緒に買ったぞ!!
エロゲーのヌルゲーしかやってなかったので
ダンジョンでことごとく迷うぞ!!

81 :名無しさん:2000/07/09(日) 01:32
すべてのエロゲー制作会社のスタッフはYS2エターナルの
オープニングを見て、このくらいのレベルを目標にがんばって
ほしいな。

82 :名無しさん:2000/07/09(日) 02:47
厨房が飽きたら自然に下がるだろうが、マジ今削除してもいいよ。

83 :名無しさん:2000/07/09(日) 03:22
@@@@@@@終了@@@@@@@


84 :名無しさん:2000/07/09(日) 07:41
YS2サイコー

85 :名無しさん:2000/07/09(日) 07:46
>81
作ってやるから金くれ。

86 :名無しさん:2000/07/09(日) 08:19
>85
もっと詳しい情報お願いします。
イース2のOPくらいのだと制作に数百万円単位のお金が必要
なのだろうか・・・。ピュアメールのデモの制作費ってどのく
らいなんだろう? 気になる。


87 :名無しさん:2000/07/10(月) 01:47
@@@@@@@終了@@@@@@@


88 :名無しさん:2000/07/22(土) 22:28
イース関係のエロCG知りませんか
探してみたけれど、ぜんぜんみつかりません…




89 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:05
クレー

90 :みぇ?:2000/07/23(日) 00:06
ファルコム系のRPGも好きだけど

前にも書いたけど
ファルコム系を初めとしたコンシューマーゲームは
どんな正義でも押し通せる、臭すぎる、潔癖で完全無欠な勇者が
描かれていたりするんだけど

アリスソフト系のソフトは違う
その代表作に「闘神都市II」が揚げられる。

ここで描かれている勇者は
仲間を殺す、犯す、天使食いなど、罪を犯しながらも
自分の思う一つの正義をまっとうしようとする

影のある勇者、より現実的な勇者が描かれています

もちろん、罪を犯さずクリアーすることも可能だが
攻略が難しくなる設定になっている。

個人的には
こういったRPGの世界設定、ストーリーづくりは
18禁ソフトのアリスソフトに軍配が上がる。

見た目の映像技術にこだわるのも良いけど、一番大事な
世界設定やストーリー作りを見失ってはいけないと思う

もっともアリスソフトも最近は闘神都市のような
すばらしいものってのは、出てきてないようだが・・・



91 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:11
>90
何か勘違いしてませんか?

92 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:11
>見た目の映像技術にこだわるのも良いけど、一番大事な
>世界設定やストーリー作りを見失ってはいけないと思う
これってまさに某四角社ぢゃん

イースは世界設定かなりしっかりしてると思うよ
つーかアリスソフト信者?
俺はファルコム狂信者だが(ワラ

93 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:13
長文がんばったのう。君の意見は結構好きだよ。

94 :みぇ?:2000/07/23(日) 00:14
よく読んでみたら1さんはRPGに限定して言ってるんじゃなくて
エロゲー全般に言ってるみたいだね・・・

それなら、自分も同感だ・・・あぁ、語ってしまった。鬱だシノウ


95 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:21
92さんと同じ意見だが
イースは世界設定はしっかりしてると思うぞ

まぁどっちが勝ってるなんてどーでもいいことだけど。



96 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:23
最近勘違いしているひとが多いですが、
エロゲーはエロゲーです。
AVに「TVドラマ」を求めたら笑われますが、それと同じです。
寝言は寝てから言いましょう。

97 :みぇ?:2000/07/23(日) 00:29
ファルコムのゲーム、イースも英雄伝説も世界設定は
しっかりしていると自分も思う

考えて欲しいのは「勇者の描かれ方」
特に英雄伝説なんだけど、ゲームだし全ての正義がおし通せる
設定てのもあっていいとは思うけど

自分はちょっと臭すぎる設定に思うんだよ。
こういった勇者を描くのは、コンシューマーにありがち
なんだけど。

より現実的な勇者を描いているのは、闘神都市の方が優れて
いると思う

98 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:32
Vシネ忘れずに!

99 :95:2000/07/23(日) 00:36
私は潔癖で完全無欠な勇者でもいいんだな。〈笑)
アドルとか好きだし。
まぁこういうのも好きな人がいるってことで。

100 :名無しさん:2000/07/23(日) 01:53
リリアのエロCGきぼーん!!

http://www.geocities.com/Playtown-Denei/6028/18kin_lilia01
http://www.geocities.com/Playtown-Denei/6028/18kin_lilia02
http://www.geocities.com/Playtown-Denei/6028/18kin_lilia03
http://www.geocities.com/Playtown-Denei/6028/18kin_lilia04

101 :ミルク飲み唯ちゃん:2000/07/23(日) 02:19
いくら夏休みでも、早く寝ないとラジオ体操に遅れますよ☆
↓コチラへどうぞ
『PCゲーム板』
http://mentai.2ch.net/game/index2.html

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

102 :名無しさん:2000/07/23(日) 06:13
Ysのエロ話はこっちで話せ。
PCゲーム板に持ち込むな。
迷惑だ。

103 :名無しさん:2000/07/23(日) 06:48
Ysのエロ話はなんでも板で話せ。
えろげ板に持ち込むな。
迷惑だ。
あと102は逝ってよし。

104 :名無しさん:2000/07/23(日) 08:31
なしてPCゲーム板でエロい話で、エロゲ板で真面目な話になるかな・・・

105 :名無しさん:2000/07/23(日) 10:01
ファルコム社員の自作自演萎え。
エロのないPC一般作、いくら煽っても売れる訳がない。
リメイクが多すぎる。

106 :名無しさん:2000/07/23(日) 10:16
105、改変巧いな。

107 :名無しさん:2000/07/23(日) 11:17
>100のリリアCG再あっぷをキボーン!
俺にも見せろや(^^)

108 :名無しさん:2000/07/23(日) 14:31
リリアたん・・・ハァハァ(;´Д`)

109 :名無しさん:2000/07/23(日) 14:40
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  逝ってよし!  |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

110 :名無しさん:2000/07/23(日) 15:32
ファルコム社員の自作自演萎え。
エロのないPC一般作、いくら煽っても売れる訳がない。
リメイクが多すぎる。

111 :名無しさん:2000/07/23(日) 16:36
ファルコムが昔エロゲー作ってたの知ってるのかね?お子様どもは

112 :名無しさん:2000/07/23(日) 17:56
>111
じゃあそのソフト名言ってみろゴルァ(゚д゚)

113 :111じゃないが:2000/07/23(日) 18:03
「女子大生プライベート」
でも、とりあえずイースはエロゲ板では場違いだろ。
そろそろこのスレ終わってくれ。

114 :112:2000/07/23(日) 18:13
>113
本当だ・・・
鬱だ氏のう

>場違い
PCゲーム板の方のイース2スレッドの894-897あたり見てみな・・・

115 :113:2000/07/23(日) 18:45
これか?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=962193511&st=886&to=898
イースのエロ話はPCゲーム板でも場違いだが、ここでも場違い。
なんでも板あたりなら大丈夫だと思うが…。
http://piza.2ch.net/mog2/index2.html

ついでだ。「女子大生プライベート」の画像を見つけてきてやったぞ。
http://www.urban.ne.jp/home/msnodax/falcom/fcg/jpr.htm
さあ、これで我慢して、後は他所に行ってくれ。

116 :名無し:2000/07/24(月) 20:05
http://sa.sakura.ne.jp/~izumino/main.html
 でフィーナの陵辱物の製作スタートしたようだ。
線画が出てたがなかなか良し。 

117 :美鳳:2000/07/24(月) 20:38
ところで、「イース」と「えろげ〜」はどっちが先にできたの?

118 :名無しさん:2000/07/24(月) 20:48
ウヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ!!!!!!!!!
情報マジThx!>116

119 :名無しさん:2000/07/24(月) 20:59
おいおい!!
ニュース見た??

120 :名無しさん:2000/07/24(月) 21:28
>素晴らしい作品だね。これとエロゲーが同じ値段。
>エロゲーのクソさがよくわかる。

ふっ・・・
なんだよ
イースファンもただのエロオタか・・・



121 :>110:2000/07/24(月) 21:29
アホ、もう10万以上売れてるよ・・・


122 :名無しさん:2000/07/24(月) 21:33
ちゅーか今だにファルコムマニアなヤツだろ?
今どきまでイース最高とかいってるヤツ。

じゃあイースVエターナル出たら買うんかな?(爆)

ちゅうかこれでこのスレ終わりにしてくれ。

sageまくってくれ


123 :名無しさん:2000/07/24(月) 21:58
>119
なんだ? ニュースって?

124 :名無しさん:2000/07/24(月) 22:26
探してる人たち、
OVAのワーズワース3巻に出てくるミューという娘が
リリアの代用にいいかもしれないぞ。


125 :名無しさん:2000/07/25(火) 02:04
ぽしゃったSS版ドラナイの初期設定だと
名前リリアだったしな>ミュー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/07/25(火) 19:23
はいはい、上げましょうね。

127 :名無しさん:2000/07/25(火) 19:47
sageときましょうね〜
お〜よしよし

sage

128 :名無しさん:2000/07/25(火) 23:13
ファルコムおたは臭すぎる!いい歳して最低だね。
一生童貞決定!!!

129 :>128 :2000/07/26(水) 01:41
じゃあ、さげとけ!!!

130 :名無しさん:2000/07/26(水) 02:19
りんしん版リリアだ。さあ抜け!
http://www.a-rms.co.jp/information/ww/gal/ww_03.jpg


131 :ファルコムヲタク:2000/07/26(水) 02:40
>130
サンクスっ!

これだけでヌけた(w オレ、今日買ってくるわ、コレ。

132 :名無しさん:2000/07/26(水) 02:55
>130
リボンがなければリリアに見えない事もなかったんだが・・・・

133 :ムッちょん焼き:2000/07/26(水) 03:13
言うまでもないけど、〜WW_0x.jpのxの数字を3〜9番まで
ミューのエロ画像があります。
これを見ればビデオ買うまでもないでしょ?

本家リリアの取り込み画像もみたいナー、とか(^^)

134 :名無しさん:2000/07/26(水) 04:36
抜けないのにエロゲと同じ値段は高い。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/07/26(水) 22:27
こういう素晴らしいゲームはどんどん上げましょう!
エロゲヲタよ永遠に…

136 :名無しさん:2000/07/27(木) 07:05
age

137 :名無しさん:2000/07/27(木) 07:09
PCゲーム板で相手にされないからってこんな所でやってんな。
ドラスレIVを移植してくれれば別だが。

138 :名無しさん:2000/07/27(木) 07:36
リルル萌え〜

139 :名無しさん:2000/07/27(木) 08:40
リノア萎え〜

140 :>139:2000/07/27(木) 09:24
リノアって誰?

141 :>140:2000/07/27(木) 09:40
ff8だろ

142 :千円札:2000/07/27(木) 14:11
>121
え〜、そんなに売れていたんですか、
確かに発売日の次の土曜日、ソフ地図シカゴ館
の2Fに並んでいる人はほとんどイースU(略)だったけれど…
ここ最近PCのソフトで10万いったのって「UO」「臭作」「DIABRO」
位しか知らないので……(違ったり、他にあったらすみません)
大半のコンシュマーソフトより売れていますね。

143 :名無しさん:2000/07/27(木) 14:26
風の伝説ザナドゥ1&2もWinで出してくれくれくにゃりんこ


144 :名無しさん:2000/07/27(木) 16:04
俺としてはシナリオIIを出して欲しいワン

145 :名無しさん:2000/07/28(金) 07:07
age

146 :名無しさん:2000/07/31(月) 01:40
PC板より転載

フィーナ&レアのエロ画像
http://yuhiro.tripod.com/ys001.jpg


147 :名無しさん:2000/08/05(土) 22:41
age

148 :名無しさん:2000/08/06(日) 06:43
読売新聞の1面、しかも帯下(新聞名の下)という凄く高いところに広告を
エロゲー、ギャルゲーじゃ出せんでしょ。
効果あるのかいな。とは思ったけど、
やれる事自体が凄い。


149 :お絵かき掲示板@エロゲ板の管理者:2000/08/06(日) 08:20
今ごろクリアしました。

150 :名無しさん:2000/08/06(日) 08:23
よく考えてみたら、むちゃくちゃ板違い。
PC板へ移動してください。


151 :>150:2000/08/06(日) 08:32
PC板のイースIIスレは二本目まである
鯖も違うんで移動ではなく削除だろうね

152 :名無しさん:2000/08/06(日) 09:37
削除依頼出しておいた

153 :名無しさん:2000/08/06(日) 09:41
僕の会社はエロゲーを作っている公序良俗に反する会社です。
って出してるようなもんだね。エロゲーの宣伝は。

154 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:13
>152
消えてもまた復活します。

155 :名無しさん:2000/08/07(月) 02:11
完全に板違いです。PC板へ移動して下さい。

イース2エターナル
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=964688001&ls=100


156 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:46
>155
イース2エターナル(エロ)
として復活しますのでその際はよろしく!

157 :名無しさん:2000/08/07(月) 07:02
俺はイース2エターナルで抜いているので板違いではありません。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)