5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法的に規制されたら反対運動を起こしますか?

1 :名無しさん:2000/07/02(日) 11:49
みなさん どうしますか?
自分は状況を見て参加するかもしれません。

2 :名無しさん:2000/07/02(日) 11:54
現段階では施行された時のことは置いとくべし。
というよりこの国では施行されたあとでは覆すのはかなり難しい。
3年以内に政治家どもにこういう運動が起きているということを
教えることから始めるのだ。

3 :名無しさん:2000/07/02(日) 11:58
エロゲーオタクの組織力なんて無に近いだろ。
それよりも、来年、衆参同日選挙になることを期待すべし。

4 :モノがモノだけに:2000/07/02(日) 12:13
運動なんてできんよ
匿名の運動なんて、誰も相手にしないし


5 :名無しさん:2000/07/02(日) 13:35
マンガ防衛同盟みたいなのが出来ないかね。ていうか、ソフ倫が動くべきなのか?

6 :名無しさん:2000/07/02(日) 13:39
ビデオ業界と風俗業界の動きによるな…
でもこの法律通ったらうちの会社仕事できなくなってしまうぜ…

7 :ムリだろ:2000/07/02(日) 14:04
オタクは基本的に軟弱貧弱、己さえよければそれでよし的な利己主義者で、物欲が非常に激しい人種だからね。

万が一にでもアクション起こしても、黙殺されるか鼻でせせら笑われるかに終わるよ。

8 :名無しさん:2000/07/02(日) 14:06
エロゲの購買層なんて全体で10万前後しかおらんと聞いた。
そのうち一体、どれほどが動くか…

9 :名無しさん:2000/07/02(日) 14:09
ユーザーはそうだろうけど、作ってる側としても死活問題だよ・・・

10 :名無しさん:2000/07/19(水) 22:35
全員名無しさんで署名運動だ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)