5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂花その他おおぜいさんの身元判明!

1 :進学校女子生徒:2000/06/21(水) 19:14


前回のカキコに低能レスたくさんありがとさん。
受験生のあたしはお勉強忙しいので、一流大学生の彼がIP抜いてくれたわ。
身元調査は情報関連企業に勤めるお父さんに頼んだら一発回答だったわ。

まずは、ログのハンドルをすべて実名におきかえようかな。
それから、学校や会社に送りつけてやろうか。
赤っ恥、青っ恥ってところだわね。
みながあんたたち見てだまってわらってるよ。
あはは。
あはは。

受験勉強のいいストレス解消だわ!
あはは。
あはは。


2 :天帝:2000/06/21(水) 19:20
>1
お前鏡花だろっ!!!

3 :鏡花:2000/06/21(水) 19:21
>1
あんたなんててきじゃないよーん
マークミスで落ちた、だけだもーん

4 :鏡花:2000/06/21(水) 19:21
>2
違う違うー

5 :騎士:2000/06/21(水) 19:26
>鏡花
ばれてんじゃないの?
同じ大学の同級生とかに。

6 :三流大学生:2000/06/21(水) 19:27
ふ〜ん@`じゃあ串刺してる人の奴はちゃんとそこのログも解析してくれたんだ。
アノニマイザなんてもっと大変だっただろうね。
暇な彼氏だね@`でも良い人だね。

7 :影のような存在:2000/06/21(水) 19:29
>5
どーしてー?

8 :影のような存在:2000/06/21(水) 19:29
べつに鏡花ばれてもいーよー
ここに本名載せてもいーもんー

9 :騎士:2000/06/21(水) 19:32
>1
長文書く割にはレス遅いとろこから見て、ワード3級位か、別HNも使ってるな。

10 :騎士:2000/06/21(水) 19:34
>8
っじゃ!なのれば?
できるわけねーか。
一応、やめといた方がいいよ。
忠告終わり。

11 :ネオ麦芽糖:2000/06/21(水) 20:04
やれよ。殺しに行ってやる。はやくやれよ。

12 :進学校女子生徒:2000/06/21(水) 21:48
ははは。
ははは。
はまったわね。
あんたたちも、血祭りにあげてさしあげるわね。


13 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:54
あんたたちとは、どの人達。
具体的なハンドル名は?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)