5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴気にする輩多すぎ。ネットで自慢してもわかんねーよ。

1 :引退騎士:2000/06/20(火) 21:16
そーだろーが!
反論してみろ!
高学歴さんよ!!

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:18
自分が気にしているからそう感じるんだよ。

3 :天帝:2000/06/20(火) 21:18
>1

   天_帝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |        
  (__)_)       


4 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:22
>1
放っておけよ。
社会に出る迄。井の中の蛙。

でも、この間の東大生にしても同じだが、
何も見えてない奴が多い。

目的は威張りたいだけにしか見えない。
哀れなもんだな(藁


5 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:24
>4
きっとおまえのほうが何も見えていないと思うぞ。
というか、みんなそう思っているぞ。まじで。

6 :fucker:2000/06/20(火) 21:33
本当はみんな気づいてるんだよ。ただ、あがいてるだけかも。

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:35
>1
低学歴者の被害妄想。

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:36
>6
まあ、そのうち僕がゲームクリエイターになるから、学歴なんてどうでもいいや。
死んだら、学歴も糞もねぇし。
墓の前に飾られてモナー...

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:45
>8
墓の前に自分の作ったゲーム置かれてもなぁ。。

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:13
>墓の前に自分の作ったゲーム置かれてもなぁ。。
ハードウェアがないと遊べないしー。

11 :ロビンマスク:2000/06/20(火) 22:14
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエ モナー
 (    ) │
  | | |  \__________
 (__)_)

12 :あはは:2000/06/20(火) 22:30
>8
 そう思っている奴は全国で推定、18264人ぐらいいるな。

13 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:37
>5
いや、ここんとこ、マジで見えてないのが増えている。
ネオむぎで検索して、2ちゃんに来た輩だろう。


14 :>13:2000/06/20(火) 22:46
いや、、あのスレッドはじめから読んでみな。

15 :騎士:2000/06/22(木) 11:27
>13
ヒヒヒヒヒで検索してきた。

16 :騎士:2000/06/22(木) 11:49
鏡花で検索したらDirのページだった。

17 :騎士:2000/06/22(木) 11:51
検索便利だけど、不便なときもある。
もっと、キーワードを深く考えよう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)