5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14歳のこの俺様が少年犯罪について書いてやるよ

1 :ハイド:2000/06/20(火) 14:31
酒鬼薔薇聖斗はキチガイのオタクのサイコ野郎だな
俺でもあそこまではできんが、ムカツク奴の頭をハンマーで
思いっきり殴りたいとは思うことはあるけど。
ネオむぎ茶はちょっと幼稚だな、ここでみんなに馬鹿にされて、
存在感が欲しいとか言ってたね、俺は自分は存在感がない方がいいと
思う。それは、影になれるからさ、目立つとさー悪いことできないでしょ
俺は警察に捕まらないノーマークの人間でいたいからね。
俺はこれからも物を破壊したり、同級生の家にイタズラ電話で
家族をノイローゼにしてやったり、まだまだやりたいこといっぱい
あるからさ。俺は影で良いのさ、「存在感欲しくない!」

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:40
sage

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:46
学校行け。

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:48
age

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:16
・物を破壊
・同級生にイタズラ電話

この程度でよかったよ。

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:21
1のカキコ読んでたら眠くなってきた。
つまんねえー

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:24
bakajanakarouka
ibattennoka?
omaenantesiranai

8 :>1:2000/06/20(火) 15:43
人間の屑ティムポ(´ヘ`;)ハァ

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:44
sage

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:48
sage.

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:49
sage..

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:49
さげ

13 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:50
sage...

14 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:50
sage!

15 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:51
sage!!

16 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:52
sage sage

17 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:53
さ げ

18 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:54
sage!sage!sage!

19 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:55
下げろよ!

20 :あほ:2000/06/20(火) 15:57
おまえらあほの頂点をあらっそてるだろそんな過ぎたことを書き込むなよ

21 :つっこみ:2000/06/20(火) 16:02
国際人ですね

22 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:05
いやいや

23 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:17
>1
14にもなってオムツはずせないとはなあ。
悲しいねえ。

24 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:29
うるせいな。泌尿器系に問題があるんだ。
この差別野郎。

25 :泌尿器はかせ:2000/06/20(火) 22:18
ふむふむ。

まずだね、「人間」という言葉から疑いなさい。
みんな、おしっこに行く時間は違うね。君大丈夫?トイレいっときなさい。

「差別」というのは、生まれた時からあるんだよぉ。
君のお友達のパパは君のパパじゃないねぇ。
あぁ、パパがわからない。ママにいわれたの。そぉ、そりゃたいへんだ。

ね、みんな、生まれた時かちがうんだね。「差別」はあるんだ。
世間ができた時に、「人間」は差別があるからできるだけ平等にしようねって、
言いはじめた奴がいたの。
宗教やりたいの?
そこでおこっちゃだめだよぉ。




26 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:22
sage

27 :森岡宣夫:2000/06/20(火) 22:57
だめだめ

28 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:25
sage


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)