5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●やあ、みんな!!!●●

1 :天帝:2000/06/20(火) 12:12
筆記ー子守りのみんな!!!おはよう!!!
真っ昼間から暗い部屋でモニターに向かってないで外にでようぜ!!!
DAだって言ってるじゃないか!!!
♪くうぅきをすってえぇぇ
♪くうぅきをすってえぇぇ
♪くうぅきをすってえぇぇ
DA最高!!!
ネオ麦万歳!!!


2 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:14
鏡花漫才!

3 :ユタ:2000/06/20(火) 12:18
ナイトストーカー万歳!!!

4 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:21
ユダ万歳!!!
レイを倒してくれてありがとう。(そして己も身を滅ぼした)

5 :天帝:2000/06/20(火) 12:37
ナイトストーカーとか言う奴うざいな!!!

6 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:39
>5
うるさい元斗皇拳め!

7 :ユダ:2000/06/20(火) 12:40
ナイトストーカーはどこからアクセスしているんだ?
大学からか?大学生なのか?

8 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:41
>7
専門学校生。石川の金沢。

9 :天帝:2000/06/20(火) 12:42
俺は、神だぞっ!!!!

10 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:42
>7
大学生は鏡花。

11 :天帝:2000/06/20(火) 12:44
神の名にかけて、少年犯罪はすべてゆるす!!!

12 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:44
>9
俺は元リボルバー南斗だぞ!!

13 :天帝:2000/06/20(火) 12:45
神の名にかけてナイトストーカーは処刑する!!!

14 :ユダ:2000/06/20(火) 12:46
私は大阪の大学生。

15 :天帝:2000/06/20(火) 12:47
俺は札幌の大学生。

16 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:48
>13
いいね。それ。
エクゼキュージョナーズソード持ってんの?

17 :影のような存在:2000/06/20(火) 12:50
鏡花は、ほんとは、仮面浪人ー
てるくはのるの後をつぐものー
大阪だよーん


18 :天帝:2000/06/20(火) 12:50
満故知新

19 :影のような存在 :2000/06/20(火) 12:52
鏡花がこーなったのも
内申書制度のせーだー
中学校に復讐してやるー

20 :天帝:2000/06/20(火) 12:54
鏡花外骨格

21 :影のような存在:2000/06/20(火) 12:55
てるくはのる
ばんざーい

22 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:56
>19
私に復讐しろ!鏡花の敵のころから相手しているからな。

23 :天帝:2000/06/20(火) 12:56
らるくはのる
はんざーい

24 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:58
鏡花=空=影のような存在


25 :影のような存在:2000/06/20(火) 12:58
勉強ばかりの中学時代ー

26 :天帝:2000/06/20(火) 12:59
SEXしまくる高校時代ー

27 :影のような存在:2000/06/20(火) 12:59
あいつがいなけねばー
内申点は、ちがっていたー


28 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:00
>25
一言も話さない、無口な中学時代ー

29 :天帝:2000/06/20(火) 13:01
あいつがいなければー
淋病、うつされなかったー

30 : 影のような存在:2000/06/20(火) 13:01
きいてるかN
あんたは、灘落ちたからって
うちの中学にくるなー

31 :ユタ:2000/06/20(火) 13:02
中学時代は優等生。
高校時代は劣等生、そして、不登校気味。

32 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:02
>29 30
誰のことだ?
実名あげろん。

33 :天帝:2000/06/20(火) 13:03
ナイトストーカー
不登校ー

34 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:04
>31
僕はその逆の履歴。

35 :天帝:2000/06/20(火) 13:05
>34
ネットのなかでだけー
息をすることができるー

36 : 影のような存在 :2000/06/20(火) 13:05
>30
まずいでしょー
あいつは、私の獲物


37 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:05
>33
今、学校だって。
ちなみに現在主席率100%

38 : 影のような存在:2000/06/20(火) 13:06
ついでにN先生とO先生にも
お礼しなきゃー

39 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:07
>37の補足
ある意味正解、ある意味出席率

40 :天帝:2000/06/20(火) 13:07
主席率か。そいつはすごいな(藁微意

41 : 影のような存在:2000/06/20(火) 13:08
>37
就職するのー?

42 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:08
>38
先生の名前なんて忘れたー。
というか日本人の名前覚えにくいー!

43 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:09
>40
というわけで、私が神様になるんだ〜よ〜♪

44 :天帝:2000/06/20(火) 13:09
Y先生にはお世話になったな。

45 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:10
>41
さらに神学(進学)して、東京いきます。

46 : 影のような存在:2000/06/20(火) 13:10
いじめてくれた
N君、T君、M君
君たちに幸せは、こないー
たのしみー

47 :天帝:2000/06/20(火) 13:11
>42
神の名は、誰にも渡さん!!!

48 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:11
授業始まったので、レス遅くなります。
タスクの下にあるけど、今から、エクセル。

49 : 影のような存在 :2000/06/20(火) 13:12
6人かー

50 :天帝:2000/06/20(火) 13:13
鏡花はこないようだな。

51 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:13
>47
聖母マリアは誰にも渡さん!!!

52 :影のような存在:2000/06/20(火) 13:13
きてるじゃんー

53 :影のような存在:2000/06/20(火) 13:15
高校時代のN先生とK先生を忘れるとこだったー
忘れてごめんねー

54 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:15
>52
だよな〜。

55 :天帝:2000/06/20(火) 13:15
>52
どこに?

56 :影のような存在:2000/06/20(火) 13:16
>48
じゃー自分とこのレスかいとくー

57 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:16
>53
T先生しか思い出せん。(1〜2年前のことなのに)

58 : 影のような存在:2000/06/20(火) 13:17
8人かー

59 :天帝:2000/06/20(火) 13:17
影が鏡花なの?

60 :影のような存在 :2000/06/20(火) 13:17
そーだよーん

61 :天帝:2000/06/20(火) 13:18
つーか、鏡花ってだれ?

62 : 影のような存在:2000/06/20(火) 13:18
家族は、どーするか?

63 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:18
>58
8人の侍?

64 :天帝:2000/06/20(火) 13:19
俺、初心者なんだよね(藁微意

65 :影のような存在:2000/06/20(火) 13:20
8人への復讐ー

66 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:20
>64
僕、授業中なんだよね。

67 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:21
>61
ゴミ箱板行ったら詳しいこと書いてある。

68 :天帝:2000/06/20(火) 13:21
ウンコストーカー最高!!!!

69 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:21
>62
家族は、気にしない。

70 : 影のような存在:2000/06/20(火) 13:23
>64

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=960869270&ls=50
をみてねー

71 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:23
>68
クズの称号持ってるかい?

72 :影のような存在:2000/06/20(火) 13:24
てるくはのる
ばんざーい

73 :影のような存在:2000/06/20(火) 13:25
これで新聞1めんだー

74 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:27
>70
今日で終わり?
前から言ってたけど?

75 :影のような存在:2000/06/20(火) 13:29
このつずきは、ニュースでみてねー

76 : 影のような存在 :2000/06/20(火) 13:30
いつにするか?

77 :影のような存在:2000/06/20(火) 13:31
8人を1個所によびだして...

78 : 影のような存在:2000/06/20(火) 13:32
これから声明文を....

79 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:33
実は、僕、2ちゃんに来てから、10日程かな。

80 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:33
ショットガンで殺せ!!!


81 :天帝:2000/06/20(火) 13:34
>70
見たよ。でも何だかよくわかんねえな。

82 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:34
>78
がんばれ!そして僕を殺しに来い!!

83 : 影のような存在:2000/06/20(火) 13:37
これは、聖戦だ。
ぜんまい仕掛けのがらくた人形達。
私が君たちを破壊します。

上、声明文の1部



84 :天帝:2000/06/20(火) 13:38
ようするに鏡花は度窮鼠なの?

85 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:40
理不尽な仕打ちを受けている若者たちよ!!!
今こそ、立ち上がれ。聖戦を起こすのだ。
これは正義の戦いである!!!!!


86 : 影のような存在:2000/06/20(火) 13:40
未来のニュース
ドキュメント

少年に何が起こったのか。
その心の闇を検証...

87 :影のような存在:2000/06/20(火) 13:42
>85

第3次世界対戦が今、始まる。

88 :影のような存在:2000/06/20(火) 13:43
>84

復讐の鬼

89 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:43
基地外萌えー。

90 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:44
>鏡花
いいさ…忙しいから…相手してくんなくても…。

91 :影のような存在:2000/06/20(火) 13:46
国語IUをうけるはずがー
どーして国語Tをうけてるんだー
まぎらわしー

92 :にせタモホ&まったりモード:2000/06/20(火) 13:46
ん〜なわけね〜だろう

93 : 影のような存在 :2000/06/20(火) 13:47
じゃー休憩ー

94 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:48
凄腕ハッカーたちが集団で、軍事施設や米国国防省に進入するのはどうであろうか?


95 : 影のような存在:2000/06/20(火) 13:48
>92
ほんとだもーん
国語T 196点も志望校は、うけられないー

96 : 影のような存在 :2000/06/20(火) 13:50
数学U
選択問題のマークもぬりわすれたー
くやしすぎるー

97 :影のような存在:2000/06/20(火) 13:51
その夜は、一人泣いたなー

98 : 影のような存在:2000/06/20(火) 13:52
みんな、まきこむー

99 :天帝:2000/06/20(火) 13:53
DA基地外大挙しておとずれる!!!

100 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:54
駄目だ…レスする暇無いなぁ。

101 :影のような存在:2000/06/20(火) 13:55
センター試験作った人の住所もしりたいなー

102 :天帝:2000/06/20(火) 13:56
ドキュンに駆られてヤッたとー
彼はのたまうー

103 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:56
俺も久しぶりに大学の授業に出るかな?
英語だから、出席が厳しいからな。


104 :影のような存在:2000/06/20(火) 13:56
ここも
もーごみばこかなー

105 :影のような存在:2000/06/20(火) 13:58
>103
英語得意だよーん
ただし、大学受験レベル

106 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:00
>103

大学の英語の授業は高校よりも易しいよ。
意味ないよ。


107 :天帝:2000/06/20(火) 14:00
2時間たらずで、100以上のレスついたな。

108 :ユタ:2000/06/20(火) 14:01
天帝、何か議題を提案してくれ。


109 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:01
ビジュアル英文解釈もおわった。
英文和訳演習もおわった。
いまは、英文解釈のトレーニングの18番欧米の子供の体力差
今年落ちたら、みんなまきぞえー


110 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:03
>106

でも、トーイックとか受けたいし、
聞き取れないー
くやしー

111 :天帝:2000/06/20(火) 14:03
議題?なにがいいだろ?ちょっと考えさせて。

112 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 14:04
>105
英語か…ゲームに登場する単語ならナ…。

113 :ユタ:2000/06/20(火) 14:05
>天帝

会話が停滞気味になってきたから。
何か話を振ってくれ。

114 :影のような存在 :2000/06/20(火) 14:05
>106
影のようなそんざいだよーん

やっぱりターゲット1900の単語では、
トーイックは、むりかなー


115 :天帝:2000/06/20(火) 14:06
大学ではドイツ語をやってる。
難しいよかなり。

116 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:07
>影のような存在

志望大学は京大なのか?
英文解釈のトレーニングは京大生専用の問題集といってもいいぞ。


117 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:07
パワーウェイブー
とか
ジェノサイドカッター とかー?

118 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:08
>影のような存在

どこの予備校にいっているんだ?

119 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:09
阪大だよーん
社会学やって
その後に政界進出ー 世界をかえる。

おちたら
みんなまきぞえー

120 :天帝:2000/06/20(火) 14:09
>ユダ
大阪の大学は楽しい?

121 : 影のような存在:2000/06/20(火) 14:10
仮面だってー

122 : 影のような存在:2000/06/20(火) 14:11
てるくはのる
ばんざーい

123 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:11
大学の授業もうけてるよー

124 :天帝:2000/06/20(火) 14:12
ユタとユダは別人?

125 : 影のような存在:2000/06/20(火) 14:13
はかいはかいはかいー
とにかくまきぞえー

126 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:14
北斗の拳は、嫌いだー

127 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:15
何が、俺の子をうめだー

128 :ユダ:2000/06/20(火) 14:15
>天帝

楽しいわけがない。
大阪人の図々しさに毎日、切れまくっている。
初対面でも平気で遠慮なしに、話し掛けてくるからね。
大阪を日本だと思ってはいけない。

>影のような存在

仮面浪人するだけのやる気があるとはいいね。
俺もしようと思っていたけど、気力がなかった。
しておけばよかったな。
がんばってくれ。死ぬほど勉強しろよ!俺の様にはなるなよな!


129 :天帝:2000/06/20(火) 14:15
議題:少年はなぜ荒れるのか?

130 : 影のような存在:2000/06/20(火) 14:16
>128

誰にもはなしかけらんないよーん

大阪の大学?

131 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:18
>129
殺人がすきだからー

132 :ユダ:2000/06/20(火) 14:18
もう、授業始まるので、落ちますから。
夕方にまた顔を出すかもね。
さらばじゃ!


133 :天帝:2000/06/20(火) 14:18
>ユダ
ていうことは、君は大阪人じゃないんだね。
出身はどこ?ちなみに俺は青森。

134 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 14:18
>126
女みたいなこと言ってる…

135 : 影のような存在:2000/06/20(火) 14:19
>134
えー
どーしてー

136 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:20
>134
女だったりして…

137 :影のような存在 :2000/06/20(火) 14:20
>136
そんなわけないじゃーん


138 : 影のような存在:2000/06/20(火) 14:21
いろいろ書いてるけどー
ほんとは、たんなるひっきーかもー

139 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:22
>てんてーさん
す・て・き

140 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 14:22
>134
北斗の拳は基本でしょう。

141 :天帝:2000/06/20(火) 14:22
ここにいる全員ヒッキーだろ!!

142 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:23
年齢も30歳
だったりしてー

あるいは、みんなひっきー?

143 :影のような存在 :2000/06/20(火) 14:24
>141
なーんだ
そーかー
よかったー

144 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 14:25
大学生だろ!元?鏡花!
授業なんなんだよ〜!?

145 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:25
>140
北斗の拳は、家父長制的封建制度に
しはいされているー

146 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:26
ひっきー

147 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 14:26
ナイトストーカー→ゼリ→嫌いとなる

148 :天帝:2000/06/20(火) 14:26
ここにいるみんなの力を合わせれば何でもできるぞ!!!
みんなでヒッキーの底力見せてやろうぜ!!!

149 :影のような存在 :2000/06/20(火) 14:27
君もひっきー

150 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:27
みんなひっきー

151 :ゼリ→:2000/06/20(火) 14:28
>146
邪魔する奴は指先ひとつDOWNさ!だろ?
制度なんか無い!!


152 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:29
ケンシロウこの殺人者めー
おまえをたいほするー

153 :ゼリ→:2000/06/20(火) 14:30
19歳のヒッキー?
違う!
ここでのヒッキーの意味は、
オナニー中毒者の意味なんだ!

154 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:30
ユリアなんてどーでもいー
なるをたすけろー

155 :天帝:2000/06/20(火) 14:30
ヒッキーの、ヒッキーによる、ヒッキーのための政治!!!

156 :ゼリ→:2000/06/20(火) 14:31
ゼリ→嫌い→鏡花諮カまれとなる

157 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:31
このまえなるないてたぞー
あそこは、なけたなー

158 :影のような存在 :2000/06/20(火) 14:32
ひっきーばんさーい

159 :鏡花諮カまれ:2000/06/20(火) 14:32
シン、いい奴!

160 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:33
ユリアのせーでみんな巻き添えー
ゆるさないー

161 :ゼリ→:2000/06/20(火) 14:34
鏡花諮カまれ→鏡花はパソコンはじめたばっかな主婦だろう?になる

162 :天帝:2000/06/20(火) 14:34
ヒッキー・モンロー全米デビュー!!!

163 :鏡花はパソコンはじめたばっかな主婦だろう?:2000/06/20(火) 14:35
カモナー

164 : 影のような存在:2000/06/20(火) 14:35
邪魔する奴は口先ひとつでーDOWNさー!
制度はある!!

165 :ゼリ→:2000/06/20(火) 14:36
鏡花はパソコンはじめたばっかな主婦だろう?→主神odinとなる

166 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:37
>161
小林ゆきえ
ばんざーい

167 :主神odin:2000/06/20(火) 14:37
北欧神話「魔法のサングラスを持ってこい!」

そして厨房の首にナイフブスッ!!

168 :影のような存在 :2000/06/20(火) 14:38
>165
鏡花結婚制度にはんたいだもーん

169 :主神odin:2000/06/20(火) 14:38
主神odin→指先ひとつだろ?すげ〜!になる

170 :影のような存在 :2000/06/20(火) 14:39
じゅうざーーー
ゆりあをみすてろー

171 :元"こども"うんこ:2000/06/20(火) 14:40
>168
一夫多妻制?変態だー!

172 :"マスター"アジア東方不敗:2000/06/20(火) 14:41
ドモン!

173 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:41
多夫多妻制だよーん

174 :_`abcdefghijklmn:2000/06/20(火) 14:42
小文字が読めるか?
主婦鏡花!

175 :天帝:2000/06/20(火) 14:42
「フハハハハハ。どうしたゴクウ、それまでか?」
「くそう、こうなったら最後の必殺技だ!!」
「な、何をするつもりだ。ゴクウ!!」
「世界中の引き篭もりのみんな。オラに力を!!!」
「な、なんだこれはっ!!!!!」
「くらえっっ!!ヒッキー玉あぁぁ!!!!」
「うっ、うおおお、そんな・ば・か・な……」
「ありがとう世界中のヒッキーのみんな。おかげで勝つことができたよ……。」

176 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:43
とゆーか
日本の結婚制度は、変なのー
理由は、ひみつー

177 :影のような存在 :2000/06/20(火) 14:43
ひっきーをまもるー

178 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:44
てんてー、おもろい。

179 :ましゅま〜似のジュウザ:2000/06/20(火) 14:44
げきへいはいすいしょー!
ラ王にある程度のダメージ!!
鏡花は漢字書けないから『ー』付けたりひらがな使うー!!!!

180 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:44
>175
おもしろいーーーーー

181 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:44
>176
なら書くな

182 : 影のような存在:2000/06/20(火) 14:46
とにかく
ひっきー保護法案をつくろー

183 ::2000/06/20(火) 14:46
「フハハハハハ。どうした鏡花173、それまでか?」


184 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:47
>181
ながくなるもーん
本屋さんいけばー

185 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:48
ヒント

不倫ばんざーい

だよーん

186 :昨日はどうもさん:2000/06/20(火) 14:48
>173
そのセリフがきめてだな!
お前は、ヤリたりない主婦かー!!

187 : 影のような存在:2000/06/20(火) 14:49
石田じゅんいち
ばんざーい

188 :FINAL FANTASY ]:2000/06/20(火) 14:50
]Tはパソコンだそうだ。

189 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:50
主婦が
空のイノセントなんてよむ?

190 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:51
ひっきー

191 :寄生虫のような存在:2000/06/20(火) 14:51
キ・ョ・ウ・カ…今日も夜にここへ来るとパラサイトするぞー!!

192 :天帝:2000/06/20(火) 14:52
ヒッキー達よ、仲間同士で争うでない。

193 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:52
>188

エアリスかわいそー

194 :FINAL FANTASY \:2000/06/20(火) 14:52
]はPS2だそうだ。

195 :影のような存在 :2000/06/20(火) 14:53
>184

少女幻想−
人身御供ー

196 :敵のような存在:2000/06/20(火) 14:53
>189
僕が
レイズナーをV−MAX無いと面白くないと思う?

197 :FINAL FANTASY [:2000/06/20(火) 14:55
\はPSだそうだ。

198 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:55
レイズナーをV−MAXてなに?
ひっきーには、わかんないー

199 :天帝:2000/06/20(火) 14:55
♪俺はヒッキー生まれ、2ちゃんねる育ちっ
引き篭もってる奴は大体友達っ
引き篭もってる奴と大体同じっ

200 :敵のような存在:2000/06/20(火) 14:56
>195
10以内のレスにしよー!
読みにくいカラー!

201 :さあ?:2000/06/20(火) 14:57
シャアに聞け!

202 :影のような存在:2000/06/20(火) 14:57
>196
北斗の拳より

なるたる(アフタヌーン)をよもー

203 :敵のような存在:2000/06/20(火) 14:57
コスプレしてろー!!

204 : 影のような存在:2000/06/20(火) 14:57
アフタヌーンさいこー

あと7分

205 :S:2000/06/20(火) 14:59
20!

206 : 影のような存在 :2000/06/20(火) 14:59
はたして、第2のてるくはのるは、でるのかー

コスプレしたことないー


207 :天帝:2000/06/20(火) 14:59
♪ヒッキーを筆頭に、騒げ存分に、引き篭もろうぜ最高に

208 :陰のような存在:2000/06/20(火) 14:59
222盗ったら勝ち!

209 :影のような存在:2000/06/20(火) 15:00
もーむちゃくちゃー
ここ1時間後に残ってんのかなー?

210 :影のような存在:2000/06/20(火) 15:01
声明文の続きかんがえないとー


211 :40k:2000/06/20(火) 15:01
>206
するならコスプレして殺人ねー!

212 :陰のような存在:2000/06/20(火) 15:02
点綴も産К!

213 :天帝:2000/06/20(火) 15:02
>208
よっしゃあああああああぁぁぁぁぁ!!!!!
絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対
222とっっっっったるっぞおおおおおおおおぉぉぉぉぉ!!!!

214 :影のような存在:2000/06/20(火) 15:03
>211
それいーねー

もー歴史にのこるー

あと2分

215 :40k:2000/06/20(火) 15:04
ホh?

216 :影のような存在:2000/06/20(火) 15:04
なる のコスプレ

217 :天帝:2000/06/20(火) 15:04
ふぅ。

218 :陰のような存在:2000/06/20(火) 15:04
222GEEEEEEET!!!!!!!!!!!

219 :影のような存在:2000/06/20(火) 15:05
じゃーねー

220 :天帝:2000/06/20(火) 15:06
ずんずか

221 :影のような存在:2000/06/20(火) 15:06
なる

222 :天帝:2000/06/20(火) 15:06
ここだろ

223 :40k:2000/06/20(火) 15:06


224 :影のような存在:2000/06/20(火) 15:06
なる

225 :陰のような存在:2000/06/20(火) 15:07
222

226 :天帝:2000/06/20(火) 15:07
勝っちゃったよ(藁微意

227 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:09
負けたー!悔しくないー!

228 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:10
てんてー、よかったね。

229 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:11
よくないとおもうー!

230 :天帝:2000/06/20(火) 15:12
これで俺が神であることが証明された。

231 :元ナイトストーカー 今陰のような存在:2000/06/20(火) 15:15
>230
じゃあ僕は紙だー

232 :ユタ:2000/06/20(火) 16:22
俺はろくでなしということが証明された。


233 :影のような存在:2000/06/20(火) 16:29
ふっかつー

234 :ユタ:2000/06/20(火) 16:30
いつのまにか、200を超えてるな。

235 :天帝:2000/06/20(火) 16:30
俺もふっかあああぁぁぁつ!!!!

236 :影のような存在:2000/06/20(火) 16:31
すごいー

237 :天帝:2000/06/20(火) 16:32
222とったんだぜ。ドウヨ!!

238 :影のような存在:2000/06/20(火) 16:33
えらいー
えらいー
天帝えらいー

239 :天帝:2000/06/20(火) 16:34
アリガトッ!!!

240 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:38
八木がさんまについて、「仕事を一緒にやりたい人だけど、私生活では一番一緒になりたくない人」と発言したことには、「オレと結婚しなきゃならない状況を外堀から埋
めて、結婚してみせる」と、八木との結婚に意欲満々。
さんまの強烈アタックに八木はどう出るか。

241 :天帝:2000/06/20(火) 16:44
さんま=ヒッキーのカリスマ

242 :天帝:2000/06/20(火) 16:45
山羊=ヒッキーのオナスマ

243 :影のような存在:2000/06/20(火) 16:47
カリスマサンオペラ

244 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:53
明石屋さんま研究会

http://www.terryg.com/b/sanma.cgi

245 :天帝:2000/06/20(火) 16:54
さんまの迷探偵やりてー!!

246 : 影のような存在 :2000/06/20(火) 16:55
なつかしー

247 :影のような存在:2000/06/20(火) 16:56
スペランカー
がけからおにてすぐ死亡

248 :影のような存在:2000/06/20(火) 16:57
ゆうていみやおうきむこうほりいゆうぎとりやまあきらぺぺぺぺぺ

249 :天帝:2000/06/20(火) 16:58
もょもとだね。

250 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:02
スペランカー
なつかしぃ
あの ひ弱さがいいんだよね。
スーパーマリオやった後に スペランカーすると
その ギャップについていけんかった。

251 :影のような存在:2000/06/20(火) 17:04
マリオ3がいちばんかな。

252 :天帝:2000/06/20(火) 17:04
おっと、いつからここはゲーム版に(藁微意

253 :影のような存在 :2000/06/20(火) 17:05
フラッシュでこうもり追い払う

254 :天帝:2000/06/20(火) 17:09
少年達は何をそんなに焦っているのか?

255 :ユタ:2000/06/20(火) 17:11
親が焦っているから、子供も焦る。余裕がない。


256 :天帝:2000/06/20(火) 17:18
>255
そんなに余裕ないかな?
俺なんか暇で暇でしょうがないよ。

257 :影のような存在:2000/06/20(火) 17:18
社会が悪い

258 :影のような存在:2000/06/20(火) 17:21
気長にいこー

259 :ユタ:2000/06/20(火) 17:22
親が悪い。特に父親。
教育やしつけに関心が薄い親が多すぎる。
私の親がそうだった。

260 :影のような存在:2000/06/20(火) 17:24
>259
しつけにうるさいときつくない?

261 :天帝:2000/06/20(火) 17:25
>259
親のしつけについては、俺も思うところがある。
大人に偏屈を言うようなくそガキをなぜしからないのか?
俺が親父だったら絶対ぶん殴るね。

262 : 影のような存在:2000/06/20(火) 17:28
>261
なぐなれたかったの?
自分は、やだなー

どーしてこんなシリアスに

263 :ユタ:2000/06/20(火) 17:30
もちろん、厳しすぎるのもいけないと思う。
しかし、誉めるべき時は誉め、しかるべき時はしかる。
けじめというものが必要。

親は生きていく上で必要なことを教えればいい。
処世術を教えてもらいたい。

264 :天帝:2000/06/20(火) 17:32
犯罪を犯した奴がもちろん一番悪いにきまっているが、
そいつを止められなかった家族の責任は皆無ではない。
うちの弟もヒッキーだった(最近は仕事にいっているようだ)。
奴はちょっとまずいことをして、鑑別所におくられた。
俺は奴をしかっておくべきだったと、後悔した。
俺にも多分責任はある。

265 : 影のような存在 :2000/06/20(火) 17:32
ま、自分は、なんにもいわれなかったからなー
それでもなんとかやってるよーん

266 :ユタ:2000/06/20(火) 17:32
人を育てるには理屈が必要だ。
しかし、日本人は理屈というものを嫌う。


267 :ユタ:2000/06/20(火) 17:35
子供は放っておいては、絶対に育たない。
愛情を持って、育ててもらいたい。
そうすれば、その子供は納得のいく人生を送るだろう。


268 :ユタ:2000/06/20(火) 17:38
親は子供のよき相談相手になってもらいたい。
人生においては、大小、様々な選択をしなければならない。
人生経験の乏しい子供をサポートしてもらいたい。

私の親はよき相談相手ではなかった。



269 :影のような存在:2000/06/20(火) 17:38
>265
まちがっては、いないけどちょっと社会が複雑に
なりすぎたからなー


270 :影のような存在:2000/06/20(火) 17:41
もーほーかいしてるけど
>70にまとめとく。
ひまなときみてね。



271 :天帝:2000/06/20(火) 17:44
弟は小学校5・6年から学校に行かなくなった、筋金入りのヒッキーだ。
超甘やかされて育った。俺も普段は一緒にゲームやったりして仲が良かったのでおこれなかった。
中学に入って一週間もたたないうちに問題をおこし、親が学校によばれた。
ちょうど俺は友達を家に連れてきていて、母親とぶつかった。
母親は都合悪そうに中学校に用事があるといってでかけていった。
それ以来奴はめっきり学校にいかなくなった。

272 :影のような存在:2000/06/20(火) 17:48
>271
シリアスになってきた。
でも学校いっててうまくいったかもわかんないしなー


273 :天帝:2000/06/20(火) 17:53
はっきりいって家の中が無茶苦茶になった。
母親は弟を本気で殺したがっていた。もしやるとなったら俺も強力していただろう。
奴は友達の家には遊びにいっていた。完全に国交がとぎれてしまったわけではない。
まあ普段はおとなしいが、ちょっとでも気に要らないとすぐにきれる。
奴は一度事件を起こしているのでなるべく怒らせないようにしていた。

現在はいかを加工する工場で働いている。
もし少年法がなかったら、奴の名前は全国に知れ渡っただろう。



274 :名無しでごんす:2000/06/20(火) 17:55
死ねない

275 :影のような存在:2000/06/20(火) 17:58
ほ、ほんとーなの
で、弟は、それでも、同じ環境で
そだった天帝 は、どうなの?

276 :天帝:2000/06/20(火) 18:02
奴が事件をおこしたのは16歳のときです。
事件の内容は恥ずかしすぎていえないです。
俺はもう一人暮らしをしていたので、詳しいことはわからないけど
いきなり家に刑事がきたそうです。
電話の向こうで泣いてる母を思うとすごくかなしかったです。
大学をやめるべきかと悩みましたが結局のこっています。
奴には苦労ばかりかけさせられたので今でもむかついています。

奴は今でも月に一度カウンセラーにあっています。
何とか今は真面目にやっているので、これがながく続けばいいと思います。


277 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:03
影のような存在=鏡花

278 :影のような存在:2000/06/20(火) 18:03
そーなんだー
うまくいくといーね

ちょっと休憩

279 :天帝:2000/06/20(火) 18:10
>275
これは全部ほんとのこと。俺はまあ一応まともだとおもう。
奴が青森の鑑別所からでてくるときは両親と俺三人で迎えにいった。
そのときのことはよくおぼえている。
鑑別所はかなりきたない建物だった。
二階だてで窓には逃げられないように鉄格子がはまっていた。
なかはあまり覚えていないが、普通の家のようでもあり、病院のようでもあった。
そこから髪の毛のぼうぼうにのびた、弟をつれかえった。
ちょうど俺が大学の夏休みのときだった。

280 :天帝:2000/06/20(火) 18:15
このことを書いたり他人に話したりするのは、はじめてだ。
匿名じゃなきゃ、こんな事かけない。
結構すっきりした。

281 :天帝:2000/06/20(火) 18:16
何か重くなちゃったね。もうしわけない。

282 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:17
>天帝
ふふふふふ、222GETはよくもー!!
そんな感じで電車にゆられてた。

283 :天帝:2000/06/20(火) 18:19
>ずこずこちんこ
ちなみにぺろぺろまんこ書いたのは俺。

284 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:20
>283
ならば、誰かが、ぺろぺろまんこをなのれって感じ。

285 :天帝:2000/06/20(火) 18:23
ちくびーんも俺だよ。

286 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:27
>285
僕の経歴
 鏡花の敵
 とりあえず名無しさん
 鏡花の騎士
 リボルバー南斗
 ナイトストーカー
 ずこずこちんこ
他多数。

287 :天帝:2000/06/20(火) 18:30
>286
それに鏡花もだろ!?

288 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:33
>287
鏡花は別人、時間を見ればわかる!!2倍の速度では動けない!!
鏡花は
 鏡花
 まにあ
 空
 影みたいな存在
 名無しさん
等だす。

289 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:35
僕の経歴(追加バージョン)
 鏡花の敵
 あにま(追加分)
 とりあえず名無しさん
 鏡花の騎士
 リボルバー南斗
 ナイトストーカー
 ずこずこちんこ
他多数。

290 :天帝:2000/06/20(火) 18:35
>288
じゃあ俺の新しい名前考えてくれよ。使わないけど。

291 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:39
>290
ギコ神。
にゃー語。
C言語マスター。
あんちゃんG。
天丼。
どう?

292 :天帝:2000/06/20(火) 18:40
>291
どれも今一つだな。決定的なセンスがかけてるね。

293 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:46
>292
 貧弱まんこ
 ぼっきマスカラ
 向井さん宇宙ちんぽ
 ロリコン天帝
 もとき
どうか?

294 :天帝:2000/06/20(火) 18:49
ロリコン天帝が……。い、嫌、何でもない……。

295 :影のような存在:2000/06/20(火) 18:50
夕食食べてきた。

296 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:52
>294
 偽シャア・アズナブル総帥
 シャア・アズナブル総帥もどき
 シャア・アズナブル総帥の敵
 シャア・アズナブル総帥の騎士
 京=西村
さあ、どれが良い?

297 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:53
>295
僕も唯一の一食、さっき、お菓子3ぶんの1食った。
でも、砂糖は吐いた。

298 :影のような存在:2000/06/20(火) 18:54
ひととはなすと浮いてしまう...


299 :天帝:2000/06/20(火) 18:54
シャアザク(青)がいいな。

300 :影のような存在:2000/06/20(火) 18:55
>294
ロリならやっぱりなるだよねー

301 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:57
>298
僕も同じー!!
話しかけらんないー!!
でも、話しかけられたら、気合で話すー!!

302 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:59
>299
 シャアザクは赤い彗星ってぐらいだから、赤だー

>300
 ロリコンはカインだー!!

303 :天帝:2000/06/20(火) 19:01
また話がずれてきたぞ。

304 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 19:02
真(神、新)ハンドル名公募
 名無し改
 全知全能の神
 まこと
 ゴールデンボール
 (パ)チンコ 金(の)玉
で…

305 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 19:04
ずこずこちんこmailSEXしようぜ⇒エンジェルパンティーmailもみもみになる

306 :エンジェルパンティー:2000/06/20(火) 19:05
さぁーて、話統一して、鏡花=影のような存在さん。

307 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:06
ここなんのスレ?

308 :エンジェルパンティー:2000/06/20(火) 19:09
●●●やあ、みんな!!!●●●スレ。

309 :天帝:2000/06/20(火) 19:09
俺の折角の激白も何の意味もなかったようだな。

310 :エンジェルパンティー:2000/06/20(火) 19:10
真面目な話でも全然OKよ。

311 :天帝:2000/06/20(火) 19:12
議題:荒れる少年達を救うためには?

312 :エンジェルパンティー:2000/06/20(火) 19:12
レス速度落とそうか?2ぶんの1くらいに?

313 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:13
鏡花は、きーたよー
鏡花のスレなんて
実存まるだしー

314 :エンジェルパンティー:2000/06/20(火) 19:14
>311
良いよ。鏡花さん、どう?

315 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:15
理想世界をつくるー

316 :天帝:2000/06/20(火) 19:15
>314
その腐ったHNはどうにかならんの?

317 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:15
子供を産まない−

318 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:16
>314
下品、下品

319 :エンジェルパンティー:2000/06/20(火) 19:17
少年Aを救うには、まず実力の有る指導者が必要。
今の学校の授業じゃ、聞いてても、説明不足だと思う。

320 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:18
Aってだーれー?

321 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:18
まずらぶひなをよむことかな

322 :エンジェルパンティー:2000/06/20(火) 19:19
>315
理想世界が欲しいなら、具体的に述べて欲しい。
僕の理想郷は、ゲームの中に存在してこそのものだから。

323 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:20
>322
それを研究してるのが
理想世界スレじゃんー

324 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:21
>316 318
じゃあ、変える。
エンジェルパンティー→血に染まった道化にする。

325 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:21
>319
少年Aとは、東君か?
彼は、再犯の危険性があるようだ。
彼の希望通り@`無人島にでも行って貰うのが、良いだろうな。



326 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:22
>320
僕とかをたとえにして言っただけさ。

327 :天帝:2000/06/20(火) 19:23
   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( 天∀帝)<  俺モナー
  (    )  \_____
  | | |         
  (__)_)        

328 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:23
>323
じゃあ、今まで考えてきた、理想を語って。
10個以内でも良いからさ。

329 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:23
トンネルをぬけると
そこは、死体の山だった。

330 :天帝:2000/06/20(火) 19:24
   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( 天:帝)<  変だモナー
  (    )  \_____
  | | |         
  (__)_)        



331 :天帝:2000/06/20(火) 19:26
   天_帝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  これでどうだ!!!
  (    )  \_____
  | | |         
  (__)_)        

332 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:26
永遠の命
常春
自由
平等
それでいて空虚でないこと
絶対幸福
7個か、ほか考えて

333 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:26
>325
目に見える大罪を犯したものは、幸せになる資格はないのか?
それでは、理想世界とは?いったい?
僕も他人も罪が無いなんて思えない。
少なくとも、虫ぐらいは殺しているはずだ。


334 :天帝:2000/06/20(火) 19:27
   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  どうかな!!!
  (    )  \_____
  | | |         
  (天_)帝)        

335 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:27
>329
幸せを僕は感じた事が無い。

336 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:28
>333
本人が社会復帰できる能力が無い。

以上だ。


337 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:28
●2CH軍団に潰された掲示板復活活動!URL速ゲットは誰?●

数ヶ月前にスレッドでの対立200以上をマークし、
壮絶なる戦いの末、2CH軍団の圧勝で閉鎖にまで負いこまれた
人気バンドBOOWYの掲示板が密かに活動を再開しようとしている…。
しかも2CHからの荒らしを防ぐ為にBBSに参加するには
管理人と連絡後でしか参加できないという無駄な対策で待ち構えるよう。

さあ!まず最初にここの関門を突破し、
ここにURLを持ちかえるのは誰だ!?

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2192/index.html

338 :天帝:2000/06/20(火) 19:28
   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  少年を救うぞ!!!
  天    帝  \_____
  | | |         
  (__)_)        

339 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:30
>332
 孤独の無い
 幸せを感じる事ができる
 人口があふれない
 空が蒼く見える
 他人の心が言葉を通さなくても理解できる
どう?駄目なの減算して。

340 :天帝:2000/06/20(火) 19:31
   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  幸せはどこに……。
  (天 帝 )  \_____
  | | |         
  (__)_)        

341 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:32
337みたいなのが幸せになれるように…

          父と子と聖霊の御名においてアーメン
 

342 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:33
>天帝
331が良いなぁ。

343 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:34
>336
社会復帰どころか、まだ社会に出てないのにそんな事言うなよ。

344 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:36
>343
馬鹿、今の状態で、出ても又、殺人を犯す"病人”だって事だよ。

治らないんだよ。


345 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:36
学校から、全力で走ったが、1秒差で電車に置いていかれることのない世界。
良いかも。
クスッ!

346 :天帝:2000/06/20(火) 19:36
>327、331、334、338、340
どれが一番「天帝モナー」にふさわしいか?

347 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:38
 >他人の心が言葉を通さなくても理解できる
えばっぽい


348 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:38
>343
今の凶悪少年犯罪者の事がわかって無いな。

少年だから更生の見込みがあるのでは無く、
少年なのにそんなに残虐な行為が出来るのは、
中々、治らない者が増えてるって事なんだよ。


349 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:38
>346
338がいいと思うぞ。

350 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:38
ペニシリンのロマンス良いなぁ。
『レス遅いね。』
『そうだね、御婆ちゃん。』

351 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:39
今しあわせ

352 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:39
>344
相手が襲ってこない限り人は殺さない。
正当防衛がなくては殺しもできないこんな世界。
いまいち、好きじゃない。

353 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:40
あゆのFLY・HIGHがいー

354 :天帝:2000/06/20(火) 19:40
   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  これは違うよなあ。
  (    )  \_____
  |天|帝|         
  (__)_)        

355 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:40
>346
331が良い!
言葉を聞くその姿が!

356 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:42
>351
幸せってどうやったら感じられるのか、それが不明。
数値で書いてないと難しい。

357 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:42
>355
いましあわせ?

358 :天帝:2000/06/20(火) 19:42
   天_帝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  正式決定!これが「天帝モナー」だ!!
  (    )  \_____
  | | |        
  (__)_)       




359 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:42
>353
妹と同じ趣味だね。

360 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:43
>354
それは、何処の位置についてるのかな?

361 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:43
>356
しあわせは、脳の神経伝達物質が伝える

362 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:43
>355
お前何様?
誰も、お前の戯言なんざ、聞いてやしねーよ。
理想卿の夢物語なら、宗教板でやったら?


363 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:44
>358
いいねー!
王冠みたい。

364 :天帝:2000/06/20(火) 19:44
>358
上のキャラを使用する場合はロイヤリティーが発生する!!!

365 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:45
>355?

366 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:45
妹、小学6年生。身長150以上、体重、僕より5kg以上上。

367 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:46
そーいや
名簿は、どーなったの?

368 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:46
>362
推定3人いる。

369 :天帝:2000/06/20(火) 19:46
早速つかうぞ!!

   天_帝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  みんな仲良く。
  (    )  \_____
  | | |        
  (__)_)       


370 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:47
>361
名無しさんはなんか、なのろう!
面白くないし、誰か、わかんないから。
それともセンス無い?

371 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:48
>365
それは、天帝様に対して。

372 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:49
>362
はらたつーー

373 :天帝:2000/06/20(火) 19:50
   天_帝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  名乗るモナー。
  (    )  \_____
  | | |        
  (__)_)       


374 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:50
>367
 3人兄弟
 僕 19歳 165cm位 50kg以下
 弟 18歳 160cm位 75kg位
 妹 小学6年 150cm以上 55kgはある
だよー!!

375 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:51
話題ない−

376 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:52
天帝キエロ。

377 :影のような存在:2000/06/20(火) 19:52
天帝 は、なんのはなしできるのー

378 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:52
センスがあれば、なんかなのるよね?
自信を持て!名無しさん!!

379 :天帝:2000/06/20(火) 19:53
>376

   天_帝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  お前が消えろ!!!
  (    )  \_____
  | | |        
  (__)_)       



380 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:54
>377
なんか言ってー!
結局理想世界について語らねーし。(鏡花)

381 :天帝:2000/06/20(火) 19:55
>377
弟の話をするかい?重くなるよ。

382 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:55
僕は、麻薬中毒者みたいな格好して、電車に乗ってるよ!
殺しに来て。

383 :天帝:2000/06/20(火) 19:57
家庭教育が一番だな。

384 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:58
何故、皆プロフィール言わないのかなぁ。
臆病になってるだけかなぁ?

385 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:58
>381
賛成ー!!!
大賛成ーーーーー!!!!!!!!

386 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 19:59
>383
ネット教育か、自己教育が僕は一番勉強はかどるなぁ。

387 :天帝:2000/06/20(火) 19:59
>385
ほとんど喋っちまったんだけど(藁微意

388 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:01
天帝逝ってよし

389 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 20:02
僕の弟。
 デブです。
 Direngreyのファンです。
 漢字検定5級も受かりません。
 今年、社会に出る、高校生。
 怠け者ですが、バイトしています。(学校はバイトを許可しない学校です)
以上。

390 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 20:03
>388
なんか話題だせ!!

>387
388に話題ださせよう。

391 :天帝:2000/06/20(火) 20:04
>388

   天_帝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |        
  (__)_)       



392 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 20:04
まあ、飽きたら帰りゃー良いじゃん。
どうせ、ここ、実社会じゃないしー。

393 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:05
キミ、つまらんからきえて。

394 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 20:06
皆〜!女大切にネ〜。騎士として〜?

395 :天帝:2000/06/20(火) 20:06
>393

   天_帝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  誰のこと?
  (    )  \_____
  | | |        
  (__)_)       


396 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 20:07
ブタは屠殺して良し!
逝ってよし!!

397 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 20:08
>鏡花
帰ったのか〜。
やっぱり主婦だな〜。
な〜んてね。

398 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 20:09
ガンダムか、ゲームの話題しかねーや。

399 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 20:10
400取った奴、明日転ぶ!!
間違い無い!!!

400 :天帝:2000/06/20(火) 20:11
モナー

401 ::2000/06/20(火) 20:12
アホ。

402 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:12
よくやるね。

403 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 20:13
>400
転ぼう!!
明日!!
僕、予知能力あるから(ワッラ

404 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 20:14
>401
あっ!そのハンドル禁止!!
↑は、僕が考えたんだぞ〜〜〜!!!!!

405 :天帝 :2000/06/20(火) 20:15
転ばないよアホ

406 ::2000/06/20(火) 20:16
血に染まった道化 きえろ

407 :天帝:2000/06/20(火) 20:16
>405

   天_帝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  ニセモナー発見!!!
  (    )  \_____
  | | |        
  (__)_)       


408 ::2000/06/20(火) 20:17
>天帝
つまらん

409 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 20:17
>406
ミスってら〜!!だっせー!!
だからそのHN使うな言ったろ〜!!


410 ::2000/06/20(火) 20:19
>天帝
逝ってよし

411 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 20:19
>410
下手糞!!

412 :天帝:2000/06/20(火) 20:20
>408
そう言うんだったら、面白いことの一つでも言ってみな(藁微意

413 ::2000/06/20(火) 20:20
>血に染まった道化
お前ばか

414 ::2000/06/20(火) 20:21
天帝もばか

415 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 20:21
>413
そう言われてもうれしいだけー!

416 ::2000/06/20(火) 20:22
>血に染まった道化
お前頭良い

417 :天帝:2000/06/20(火) 20:22
>401〜413
自作自演だぞなもし!!

418 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 20:23
>416
うれしくねー!
うんこしてもう一回して寝ろ!

419 :血に染まった道化 :2000/06/20(火) 20:23
天帝氏ね

420 :天帝:2000/06/20(火) 20:24
   運_古  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  もれそー!!
  (    )  \_____
  | | |        
  (__)_)       


421 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 20:24
>天帝
僕は自作自演はしない〜!
おもしろくないから〜!!

422 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 20:25
419偽者〜!mail違うし〜!

423 :天帝:2000/06/20(火) 20:26
真面目に少年達の未来を憂えてみる。

424 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 20:26
北島三郎の『北の漁場』
こどもうんこ寝ろ〜!!

425 :天帝:2000/06/20(火) 20:26
>血に染まった道化
嘘つくなぞなもし!

426 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 20:27
>423
少年の心は大人になるにつれて消えていく。
僕もそうなるのかなぁ?

427 :血に染まった道化 :2000/06/20(火) 20:28
>425
うそじゃない〜!!

428 :天帝:2000/06/20(火) 20:28
>425

   天_帝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  ニセモナー復活!!!
  (    )  \_____
  | | |        
  (__)_)       


429 :血に染まった道化 :2000/06/20(火) 20:30
何とか言えよ。

430 :天帝:2000/06/20(火) 20:30
愛がたりないよ。マジで。

431 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 20:31
>429
じゃあそのハンドルあげる。

432 :血染道化:2000/06/20(火) 20:34
改名完了。(緑川光の声で)

433 :天帝:2000/06/20(火) 20:34
>430

  天_帝   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)<  ニセモナー!!
(    )  \_____
| | |       
(__)_) 

434 :天帝:2000/06/20(火) 20:37
>433

   天_帝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  ずれてるよ、にせもの君(藁微意
  (    )  \_____
  | | |        
  (__)_)       


435 :蝿王:2000/06/20(火) 20:37
また始まるのか。
1000取り合戦。

436 :376以降の偽物安&文句言ってた奴:2000/06/20(火) 20:38
飽きたからやめる。

437 :引退騎士:2000/06/20(火) 20:39
>435
HNは、蝿王ベルゼバブのことか?

438 :>434:2000/06/20(火) 20:39
天_帝   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)<  これでどうだ!
(    ) \_____
| | |       
(__)_) 

439 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:40
なぜかずれる。

440 :天帝:2000/06/20(火) 20:41
>438

   天_帝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  まだずれてるねぇ!!
  (    )  \_____
  | | |        
  (__)_)       


441 :引退騎士:2000/06/20(火) 20:44
>440
ずれてないだろー

442 :天帝:2000/06/20(火) 20:46
   D_A  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  「ドラゴンモナッシュ」です!!
  (    )  \_____
  | | |        
  (__)_)       


443 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:52
ちょっととらぶったので
もーすこしでかえるー
ちょっとみてるー

444 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:56
ちょっととらぶったので
もーすこしでかえるー
ちょっとみてるー


445 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:59
>443
鏡花。
さよーならー

446 :天帝:2000/06/20(火) 21:00
今日のところはこの辺で終了ーーーーーーーー

447 :天帝:2000/06/21(水) 15:58
復活なりいいいいいいいい!!!!

448 :天帝:2000/06/21(水) 16:15
   天_帝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  書き込むモナー!!
  (    )  \_____
  | | |        
  (__)_)       




449 :天帝:2000/06/21(水) 16:22
血に染まった道化はきてないのか。

450 :影のような存在:2000/06/21(水) 16:25
きてたよー
さっきさよならしたー

いまは、
血に染まった道化→騎士
さっきまで話してたとこ

451 :ユダ:2000/06/21(水) 16:25
今日も大盛況だな。

私は18歳の時点で自殺すべきであった。
今は、生き恥をさらしているにすぎない。


452 :天帝:2000/06/21(水) 16:26
新スレもよろしく!!!

453 :影のような存在:2000/06/21(水) 16:27
このスレまだあったんだー
すごいー
もーごみ箱だと思ってたー
よくみつけてきたねー

454 :影のような存在:2000/06/21(水) 16:28
>451
まーにたよーなもん

455 :影のような存在:2000/06/21(水) 16:29
>452
タイトルおしえてー

456 :ユダ:2000/06/21(水) 16:30
飛び降り自殺は痛くないらしいが本当だろうか?

457 :天帝:2000/06/21(水) 16:32
>455
●天帝モナーが少年達の悩みを!!●
だよ。

458 :影のような存在:2000/06/21(水) 16:34
>456
自殺マニュアルには、そう書いてあったね。

459 :天帝:2000/06/21(水) 16:37
煽る奴がいないとつまらんな!!

460 :影のような存在:2000/06/21(水) 16:39
のんきだねー
自分も最初そーおもってたけどー
鏡花で、ひどいめにあったー

461 :ユダ:2000/06/21(水) 16:42
>天帝

俺はそういうキャラではないから、許してくれ!

462 :天帝:2000/06/21(水) 16:51
こっちもあげとくよ。

463 :ユダ:2000/06/21(水) 16:56
学校の時計台から自殺したい

464 :いらん:2000/06/21(水) 16:58
こっちは上げる必要なくない?
お悩み相談スレッド立てたんだし

465 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:01
いるよ

466 :騎士:2000/06/21(水) 18:10
HNは騎士はで統一させるぜ!!

467 :天帝:2000/06/22(木) 10:00
祝!俺のたてたスレごみ箱一番のりっ!!!

468 :騎士:2000/06/22(木) 10:11
>467
ここか?

469 :天帝:2000/06/22(木) 10:13
>468
そうだよ。

470 :騎士:2000/06/22(木) 10:14
さて、何の話題にする?
たくさんいる人の中に固定の人物と会話するのは珍らしいな。

471 :騎士:2000/06/22(木) 10:16
少年犯罪板よりは重いな…。
さすが2ちゃん最果ての地。
だが、ヴィジュアル板ほど重くない。

472 :天帝:2000/06/22(木) 10:18
ちょっといろんなとこ回ってくる。
もうちょっとしたらまたくるから。

473 :騎士:2000/06/22(木) 10:18
>天帝
伝説の教師の話は本当なのか?

474 :騎士:2000/06/22(木) 10:20
>473
いえっさー。

475 :騎士:2000/06/22(木) 10:24
1000以前の年表(だそうです)

001〜050  猫軍団VSキャットキラー
051〜100 ブラクラ野郎出現!
101〜150 ブラクラ野郎大暴走!
151〜200 続・ブラクラ野郎大暴走!
201〜250 猫軍団VSキャットキラー再開
251〜300 ブラクラ野郎、再び
301〜350 ブラクラ・Cキラー・部外者の三つ巴の戦い
351〜400 猫軍団の中に異種が出現(ネカマ?)
401〜450 自作自演による愛の劇場
451〜500 ネカマ猫とキャットキラーの馴れ合い(笑)
501〜550 はにゃ〜んVSネカマ猫
551〜600 上記の戦いにキャットキラーと厨国軍が参戦
601〜650 キャットキラーの個人情報暴露 Cキラー暴走
651〜700 騙りが大発生 ブラクラ野郎のしわざと判明
701〜750 初期の頃の基本に戻る ほのぼの状態
751〜800 猫軍団VS下げ野郎
801〜850 はにゃ〜んVSキャットキラーの最中、本家登場(?)
851〜900 再び基本へ 一人で暴言再開
901〜950 英語モードの後、1000HIT争奪戦開始
951〜999 キャットキラーの必死の努力もむなしく1000HITは…
1000〜   そして未来へ
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=951322977参照。(知ってるか。)


476 :騎士:2000/06/22(木) 11:32
ゴミ箱は荒らしても良いのか?

477 :天帝:2000/06/22(木) 11:34
   天_帝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  アゲモナー!!!
  (    )  \_____
  | | |       
  (__)_)      

478 :騎士:2000/06/22(木) 11:36
厨房は荒らしても良いのか?


479 :天帝:2000/06/22(木) 11:37
   天_帝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  モナアラシ万歳ッ!!!
  (    )  \_____
  | | |       
  (__)_)      


480 :騎士:2000/06/22(木) 11:42
そろそろ、板のルールに従うか。
荒らしやめよーっと。

481 :騎士:2000/06/22(木) 11:44
荒らしって、良いのか?
駄目なんだろ?

482 :騎士:2000/06/22(木) 11:55
    /  ̄ ̄ ̄ \
   /  @`――――-、
   | | /'''llllllll llll ||
   | /  == lll=||
   (6 |    /|| ||
   ヽ|| /  - 」 ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ≡    -‐- / < ただ、高速レスがしたかったんだ…。
   /\  \  ⌒ /   \________
   /  \   ̄ ̄/\

483 :騎士:2000/06/22(木) 12:01
今の時間帯は昼飯食いに行く奴多数。
よって、軽い。

484 :騎士:2000/06/22(木) 12:06
あーあ、暇だ−

485 :天帝:2000/06/22(木) 12:15
鏡花はまだこないの?

486 :天帝:2000/06/22(木) 12:17
邦楽版の回転がはやすぎる。
みんな暇なんだねえ。

487 :騎士:2000/06/22(木) 12:18
いじめられっこだろーし。
言ってることほんとっぽいし。
真面目ですから。
僕も。

488 :騎士:2000/06/22(木) 12:20
昨日の夜(12:00以降)は邦楽版重かった。

489 :騎士:2000/06/22(木) 12:23
弟が火曜日のライヴでsexMACHINEGUNSのピック2枚もGETしてきた。
ライヴ終了後に投げるやつ。
ANCHANGのと、ノイジーのピック。
喜んでたー。

490 :天帝:2000/06/22(木) 12:29
>489
セクマシ(この略称でいいの?)かい?
奴等は元気だね。
寒いっていう奴もいるけど俺はすきだな。
曲はどうでもいい(藁微意

491 :騎士:2000/06/22(木) 12:35
>490
sexMACHINEGUNSは良い。
ANCHANGが親しみのある顔+性格+声の30歳。
愛媛のみかんは〜♪


492 :騎士:2000/06/22(木) 12:37
冷房効きすぎ。寒い…。

493 :天帝:2000/06/22(木) 13:40
誰か何か書いてくれよ。

494 :天帝:2000/06/22(木) 13:56
ここにも来いっ!!

495 :騎士:2000/06/22(木) 14:05
コケ?
コッコー?

496 :騎士:2000/06/22(木) 14:07
愛媛のみかんはきゅる〜みかん♪

497 :騎士:2000/06/22(木) 14:09
497

498 :騎士:2000/06/22(木) 14:11
やった!!497GET!!!!
ははははは!!!!
僕の勝ちだ!!!!!!!!!
ギコ猫〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
ざまーみろーーーーーーーーー!!!!!!

499 :騎士:2000/06/22(木) 14:15
逃げろ!サツだ!!

            ぴゅー!!!!!
 

500 :騎士:2000/06/22(木) 14:16
500いらない。

501 :天帝:2000/06/22(木) 14:20
500

502 :天帝:2000/06/22(木) 20:03
神谷よ、ここ見てたらレスくれ。

503 :天帝:2000/06/22(木) 20:04
AGE

504 :騎士:2000/06/22(木) 20:09
こんなとこまで呼ぶなよ

505 :騎士:2000/06/22(木) 20:12
もとき大助平

506 :天帝:2000/06/22(木) 20:12
ここに悩みを書け!!

507 :騎士:2000/06/22(木) 20:12
women

508 :騎士:2000/06/22(木) 20:14
天帝はただ荒らして1000突破を目指している。
ネオ麦茶の兄貴。

509 :騎士:2000/06/22(木) 20:14
騎士とは何ぞや?

510 :騎士:2000/06/22(木) 20:16
>ALL
ELSE

511 :goma:2000/06/22(木) 20:16
神谷来ないな
あいつアホか?

512 :騎士:2000/06/22(木) 20:17
SD

513 :天帝:2000/06/22(木) 20:18
神谷来い来い!!

514 :天帝:2000/06/22(木) 20:18
>508
どうしてわかった?????

515 :騎士:2000/06/22(木) 20:18
NOT LINK OF KAMIYA

516 :騎士:2000/06/22(木) 20:18
sads

517 :騎士:2000/06/22(木) 20:19


518 :騎士:2000/06/22(木) 20:20
擯爪開椅碓

519 :騎士:2000/06/22(木) 20:20


520 :天帝:2000/06/22(木) 20:20
神谷に会いたい(泣)

521 :騎士:2000/06/22(木) 20:22
sasanohasarasara

522 :騎士:2000/06/22(木) 20:22
契灼麓洵欖イ

523 :天帝:2000/06/22(木) 20:23
>521
ちょっとおもしろかった

524 :騎士:2000/06/22(木) 20:24
神谷に会いたい(泣)

カミヤニアイタイ(ナキ)

525 :騎士:2000/06/22(木) 20:25
imomusigorogoro
chnntoyonndetanoka
tenntei
sateha
yattakotoaruna

526 :騎士:2000/06/22(木) 20:26
挟疾喇紛款

527 :騎士:2000/06/22(木) 20:27
閏席旛腸嘉

528 :騎士:2000/06/22(木) 20:28
奔娵閉浤疾俵ナ

529 :天帝:2000/06/22(木) 20:28
切れるよ、そろそろ。

530 :騎士:2000/06/22(木) 20:29
>524
ELSE

531 :騎士:2000/06/22(木) 20:29
事件を起こす東京に行く前に名前と住所書くよ。みんなに広めて、、、君らこの話信じてないかと思うと楽しいよ。ホントに銀行強盗やるよ。「銃が欲しい。」きみら驚くだろ、あいつ本当にやった。ネオ麦茶になんか腹立ってきたよ。世界のマヒィヤのボスでも16歳で強盗しなかっただろうよ。嘘じゃない、やってやる。友達がいないからそのまえに殺されるかもしれない。それが、心配だ。また、計画や細かいことが決まったらしっかり書くよ。そしたら、ちゃんと信じてくれてみんな興味を持ってくれるだろ。今日、書くのに後少ししか時間がないので、明日また、書くようにするよ。最後に、、、、、1,俺は荒らしじゃない。2,ふざけてはいない。3,実行できるようにがんばる!!

532 :騎士:2000/06/22(木) 20:30
>531
kamiyanoresu

533 :天帝:2000/06/22(木) 20:33
>回答は明日ね。

534 :騎士:2000/06/22(木) 20:37
moe

535 :騎士:2000/06/22(木) 20:39
>531
ELSE

536 :天帝:2000/06/22(木) 20:47
こっちで、まともな奴だけかこうぜ。

537 :騎士:2000/06/22(木) 20:58
ぁぁぁぁぁぁあっぁっぁっぁああおjでぃhfgるいgふりhgふdhふ
ぢyふぇwyふでゅdshふぢhふえhふえy7w4y8うhgfhjd
kvじょjjhjfhれyふぃdhjvhzfhdhfhjhsdhfjd
hづしゅshづしううfdhdfhjdhしはういおjvhjhhhぎゅいfぉ

538 :ひっきーしゃきゅりゃい:2000/07/31(月) 15:17
>19
こちらへ…
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=964488695&ls=50

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)