5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IQ150以上の者限定

1 :因みに私は140:2000/06/20(火) 11:34
何か為になることを教えてね。

2 :嫌みに私は141:2000/06/20(火) 11:37
インテリジェントキューブ!

3 :嫌みに私は141:2000/06/20(火) 11:41
>1
IQで人を判断するのならば、まずは、貴殿が何か書くことだ!

4 :>1:2000/06/20(火) 11:44
IQだったら230ぐらい。
いかに無駄なくキューブを消していくかがポイントだよ。

5 :>1:2000/06/20(火) 11:46
IQだったら8ぐらい。
猿以下ってね。

6 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 11:55
IQは知らぬ!どうやって調べるんだよ?

7 :因みに私は140:2000/06/20(火) 11:56
>3
ちゃんとタイトル読んでね。

8 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 11:58
>7
じゃあ、てめーも書く資格無いじゃんかー!
140だろー!

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:59
俺は、小学生のころはIQ160だったよ。

10 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:00
右手 レイピア
左手 マン・ゴーシュ
これが中世の騎士の戦闘スタイル。

11 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:02
>9
私は身長なら150cm以上だ!

12 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:05
>9
体重は150kgなんて3倍じゃねーか!

13 :因みに私は140:2000/06/20(火) 12:06
>7
だから為になることは書かないの。
判った?高校生くらいかな、君は。

14 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:08
IQもEQもどちらも大切だよ。


15 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:10
>13
役に立つこと?
それならば、2ちゃんで早文字入力でもしたら?
ワードの練習になるZ!

16 :因みに私は140:2000/06/20(火) 12:10
13は>8の間違い。
8くんが中学生だとすれば、見こみがありそうだけど、大学生だと
すれば、読書をしなさい、と云いたい。

17 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:12
>16
ネット読書がある!

18 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:17
>16
自分で何かを伝えるということは誰にでもできるものじゃあない。
まずは、自分の意志を示してみなさい。
パソコンばかりしていると漢字が書けなくなりますよ。

19 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:25
頭が良いと自負するのならば、鏡花にアドレスの履歴の消し方でも教えてやれ!

20 :因みに私は140:2000/06/20(火) 12:27
ナイトストーカーは自分のモードを使い分けられるのね。優秀だね。
実験終了。よってさげ。

21 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:29
>20
んなわけねーだろ。
劣等だよ!

22 :隣の人一人で笑うな!:2000/06/20(火) 12:29
次の2変数関数についてFx、Fyを求めよ
問い1f(x,y)=e^(x^2+y^2)

23 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:32
フフフフフ…

24 :因みに私は140:2000/06/20(火) 12:42
>19
18は別人だったのかな。せっかく褒めてあげたのに。私は凡才だよ。
君が云うような自負なんて無いけど、18が別のナイトくんだとすれ
ば、やはりネットのそれではない読書をするべきだと思う。鏡花が誰
なのかは知らないけど、君の知的レベルは凡庸である私よりだいぶ劣
るようだから、クズとの称号を与えよう。ありがたく受取ってね。

25 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:47
>24
これでどうだ?
mail見な。

26 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:47
>24
だから劣等だって言ったんだよ!

27 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:49
26は偽者。
私には、クズの称号がある!!

28 :因みに私は140:2000/06/20(火) 12:50
>25
お返しをするね。

29 :因みに私は140:2000/06/20(火) 12:54
云い過ぎたかなぁ。謝る。ナイトくんは強いね。
それでは。

30 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:57
>29
強いというか?変態なだけだよ。

31 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:23
偏差値30.1
えへ

32 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:30
>31
良い!!
僕の弟並み!!
逝ってよし!!

33 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:43
私のIQを計算式でもとめてみろ!脳無しども!!
アインシュタインを見習え!!時間と空間と重力!!!!

34 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:34
俺163。でも教えてやんないよ。

35 :血染道化:2000/06/20(火) 20:35
いまさら糞スレあげんなモナー

36 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:37
よくしらんが、IQ偏差値は75。
とりあえずここの偏差値では2000ぐらいだな。

37 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:45
高校三年の時、偏差値の最高が、数学93、英語88、国語79位の偏差値だったんだけど、
IQってどれくらいだと思う?

学力と偏差値は完全に比例するわけじゃないだろうけど、相関性はあるでしょ?


38 :>37:2000/06/20(火) 20:48
それ全国ランキングでしょ。すごいじゃん。

39 :血染道化:2000/06/20(火) 20:48
>ALL
天才気取りそろいぶみ。
帰れバーカ。
インテリ目指すなら、もっとウンコしろ!!

40 :>39:2000/06/20(火) 20:52
意味判らん。なんで雲胡したら頭よくなるんだ。

41 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:57
>40
その間も勉強したら?
そういう意味。

42 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:07
>40
だったら必要以上にうんこする必要ないじゃん

43 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:10
うんこ重要。

44 :ベジータ:2000/06/20(火) 21:33
俺が一番重要!

45 :37:2000/06/20(火) 23:14
自分の書き込み見たら、2ヶ所くらい間違ってかいてるのに気がついた(^^;
やっぱり、テレホタイムにゆっくり書き込むのがいいね。

ちなみに、IQって 100 * (精神年齢)/(実年齢) で算出するんだと思います。
18歳以上だと、この値はあんまり意味を持たなくなるってのもどこかで読みました。

>>38
全国だよん。

46 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:29
すげえな。東大生か?

47 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:34
IQで人生は決まらない。


48 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:47
>47
賛成。でもね

49 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:50
>48
でもね。と言える内が華。


50 :あのゲーム:2000/06/21(水) 20:46
IQ550出たよ
くそゲーだね。もっと出ると思うし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)