5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしやめて

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:45
鏡花より
リボルバー南斗君
もーやめよーよー

2 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:46
これをきに終了
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:49



257 名前: 鏡花 投稿日: 2000/06/19(月) 13:51

あーあげちゃだめー258 名前: 鏡花の騎士 投稿日: 2000/06/19(月) 13:56

>257
冷たい態度に乾杯!!




4 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:50
>3
それは…冷たい態度受けてからしばらくのレス。

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:51
まさか、とは思うけど
>3が原因とかー

6 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:54
過去にはこだわらないさ
MIDIでも聞いたら?

http://www.kkkk.co.jp/~tmc/midi/midi.html

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:56
ここがっこー
音むり

8 ::2000/06/19(月) 20:06
空本当にしらないの?

9 ::2000/06/19(月) 20:09
なんだかつかれた

10 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:10
>8
夜中も学校でインターネット?
学校関連者?

11 ::2000/06/19(月) 20:10
ちがうよー


12 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:11
空?SKY?

13 ::2000/06/19(月) 20:12
そーゆー漫画ー

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:12
引きこもり駄目だよ。僕もその傾向あるから。


15 ::2000/06/19(月) 20:13
がっこー
いってないのー?

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:13
少女漫画?
んな訳ねーか。

17 ::2000/06/19(月) 20:14
18歳いかだめよー


18 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:15
>15
行ってるよ。出席率100%評価平均AとBの間。
授業のあいまに(授業しながら)レスしてるんだ。

19 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:17
19歳。(今年20歳)
この前の金曜日に帰りの電車の中でキングーといわれた。
G−boysのキング?
たしかにそんな格好してたけど、自覚無いなぁ。

20 ::2000/06/19(月) 20:19
キャラが えば みたいで 他では見れない絶妙の心理劇
空のイノセント 秋葉凪樹 2巻まで
かつて18禁ものかいまくってたけど、
これみて、ほかがつまんなくなってかうのやめた。


21 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:20
SADSの忘却の空良かった。
でも音楽聞き出したのはつい最近になってから。
時代遅れな僕。

22 ::2000/06/19(月) 20:20
>14、18
じゃーいいじゃん

23 ::2000/06/19(月) 20:22
けっこうまえからおんがく聞いてるよ
移り代わりはげしいよね。

24 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:22
エヴァンゲリュオン=福音の意味
キリスト教のホームページに書いてあった。
2巻まで?
こんど弟に任せて、買ってきてもらおう。

25 ::2000/06/19(月) 20:23
弟何歳?

26 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:24
T.M.レボリューション
ペニシリン
SADS
B'z
Luputa
とかが好き。

27 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:25
弟、18歳。身長160くらい、体重75くらい。顔は悪くないと思う。


28 :まにあ:2000/06/19(月) 20:27
まえ声優の話、途中でついていけなくなった
もーまにあといえないねー

29 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:27
僕、19歳。身長165くらい、体重50くらい。顔は自分じゃ判断できないよ。

30 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:28
>26
自分は、きまぐれだからなー

31 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:29
>27、29
そっかー

32 :あにま:2000/06/19(月) 20:29
声優?葉子さん?鉄砲塚葉子さん?←塚は火偏。

33 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:30
最近ほんとにゲームやってない、トルネコ2
以来やってないなー

34 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:31
パソコン使いこなしたいなー。
学校の生徒の中じゃトップクラスだと思うんだけどなぁ。

35 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:32
2、3年まえなら声優とかほんとくわしかった。
だから正確には、旧アニメマニア

36 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:33
>33
トルネコ2か〜。
似たようなのでチョコボの不思議なダンジョン2ってのがあるけど。
小学生向けなのに、小学生にはクリア無理だろーなー。

37 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:34
僕は今はPS2持ってるけど、パソコンにはまりっぱなし。

38 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:35
あなさー
アドレうつとこに
http....
てきろくがのこるんだよねー
消し方知らない?


39 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:37
>36
そっかー
トルネコ2ならだいたいクリアーしたけどさー
ロトの剣は、とれなかった。

40 :38へ:2000/06/19(月) 20:37
ここを見なよ
http://www.ugtop.com/spill.shtml

41 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:38
2ちゃんの使い方、分からなかったら聞いても良いよ。
僕も皆に聞いても答えてくれないんだよね。2ちゃんは。
初心者板は別だけど。自力で使い方マスターしたよ。


42 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:39
>40
38とは別人だけど、見たよ。で、何?

43 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:41
41補足
マスターはしてないか…

44 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:43
>39
トルネコ1ならやったんだけどねぇ。
気合があれば取れるよ。
僕は、ゲームクリアするまで3日間くらいは徹夜でクリアする。

45 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:45
たぶんパソコンのもんだいでつぎつかうのが
べんりだから
http.. この辺矢印
おすと6個くらいhttp..
がある。これけしたい
履歴は、消せる。

46 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:46
>38
もっと詳しく言ってほしーなー。

47 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:47
>44
自分もほとんどぶっつけでやった。
やばいのでやめた
とるねこ1 こした


http..                     この辺矢印
の間違い




48 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:48
>45
?????
わかんない。
どんなパソコン?

49 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:49
記号のだしかたもわかんないなー
やじるしとかー


50 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:49
>47
ああ、その矢印か。
▼と書いたほうがいいね。

51 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:51
わかるー

52 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:52
上 わかる?の間違い
ちなみに9時が限界

53 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:53
>50
さんかくとかいて変換。

>47
インターネットエクスプローラーの上で宴Nリックして
プロパティ→全般→履歴のクリア
かな。

54 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:55
ちなみにパソコン6時まで
それ以降は、ゼミ室で強引にやってる
だから、記録けしたい。


55 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:56
53参照。
帰る時は一言いってね〜。「じゃあねー」とかさ。
▼は さんかく
↓は した
鰍ヘ かぶしきがいしゃ
をスペースで変換。

56 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:57
53のレスしてね〜。

57 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:57
試したけどできたよ〜。キョウカさん、どう?

58 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:00
記号がほしいなら、日本語入力システムの上で宴Nリック
IMEパッドから打つべし。

59 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:00
>これだと他の人のもきえない?

りれきは、けせるけど?
いつも履歴をしたら履歴でてきて
上で右クリック そして自分なやつだけ削除してる
でもアドレスの横だけのこる


60 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:01
9時だよ〜。どうしたの?帰らなくていいの?

61 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:03
>59
10時はんまでいけるけど
そろそろかえんないと
 でもけしたいなーー



62 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:04
>59
ちょっと、わかりにくいけど、ん〜
お気に入りからリンクすれば?
フロッピーに入れるっててもあるし。

63 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:07
パソコン古いの?
ケッコー初心者?
どっちかなー?
パソコンによっても操作方法異なるからな〜。
メディア規制反対な訳だ。

64 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:10
頭の良い人はメモ帳に良く使う言葉なんかを保存しておいて、
コピー&ペーストで2ちゃんに書くなんてね。
がんばんなよ。
応援しているさー。

65 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:10
むずかしー
何人かがつかうから他の人のアドレスまで消すとまずい
どーしとも無理ならあきらめるけど
このままだと、次ぎ使った人がだれが鏡花ー
とかわかっちゃうなー
まーみないだろーけど
鏡花 影のような存在



66 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:11
とりあえず、今日は、調べ物あるから、じゃあねー。
いつもの時間に来てるからさー。

67 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:13
65でわかった!!
ハンドル名を最期にいれる時に名無しさんで終わればわかんないよ。

68 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:14
>63
あーいやみだなー
他の人は、アドレスのとこ記録のこるの?

パソコンは、6時までのは,古く
ゼミ室は新しい
WORDとかならやったけど...


69 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:16
う〜んと、どうするか…。

70 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:17
>67
このまえまでそーしてた。
でも名前のとこで右クリックすれば
今まで使った名前がどっさりー
おそろしいー



71 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:18
>68
あーなつかしー。
一年前にやった。
別にいやみを言うつもりはないさ。
ただ、性格わるいだけー。二重人格だしー。

72 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:18
とりあえずもー3@`4分でかえるのでー
かんがえといてほしーですー

73 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:20
このへんをきにするのが
前かいた友達との競争とかゆーやつー

74 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:21
>72
わかったー、明日考えたのを報告する。

75 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:22
とりあえず、もーかえるのでー
できたらかんがえといてほしいですー
今日は、とりあえずななしにしとく、
大学むずかしー事ばっかり教えて
基本は,おしえてくれないよーん

76 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:25
>75
専門学校もそうさ。
「じゃあねー」
カギカッコつけたら帰りの合図。

77 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:40
なんだ、リボルバー南斗はもうやめたのか。
結構好きだったのに。


78 :エルヲンダー:2000/06/19(月) 23:36
 すごく荒らされてますが。
ま、そういう方もおられるてことでしょうね。
だんだん読めてきました。

79 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:47
鏡花死ね

80 :エルヲンダー:2000/06/20(火) 00:07
多分、一連の鏡花バッシングと今現在
スレとレスを乱立されてる方は同一人物っぽい。
憶測ですがね。

81 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:45
>79
やめろっつてんだろ、死ねやクソ野郎!!。

82 :名無しさん:2000/06/20(火) 09:54
>80
ある程度は、僕。
でも、全部じゃない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)