5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ヤン浜崎あゆみ撲滅作戦

1 :社会から元ヤンは消えろ:2000/06/19(月) 18:51
元ヤン浜崎あゆみ消えよ。
週刊誌の写真マジ田舎臭い(所詮福岡)。
さんざん人に迷惑かけて踏み台にして自分は有名になりやがって。
当時迷惑かけた人の家一軒一軒回って謝罪せよ

2 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 18:53
鈴木あみ!!age

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:15
元ヤンってことは、暴力による金品の強奪や麻薬、売春、殺人など
を行っていたということですか?

4 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:16
違うと思う!!age

5 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:19
>4
age忘れ。

6 ::2000/06/19(月) 19:19
あゆの悪口ゆーなー

7 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:21
あゆみのことか?鏡花?age


8 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:24
あと、一時間はがんばろうかな?

9 ::2000/06/19(月) 19:25
ほかにどのあゆ?がいる

こっちは、他の人次第
かぎかけんのめんどいので。

10 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:27
鮎、年魚、香魚、阿諛
これだけ!!age

11 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:33
6,7年ほど前のNHKBS「アイドルオンステージ」で
でていたころの浜崎あゆみを見返してみたけどやっぱりダサすぎ。
持ち歌なくて六本木心中なんか歌ってるし。振り付けなんか
みてらんないよ。
まさか再デビューするとは思わなかった。うちに遊びに来た連中に
見せると絶対うけるし。さいてー


12 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:41
ほっといても持って数年でしょう。
歌下手だしね。
歌が下手な歌手って何さ。

13 :ネオアナル:2000/06/19(月) 21:43
もう耳がイカレタっぽいね。

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:50
あゆこそ本物の新宿系ですもの。ていうか歌舞伎町の風俗出身でしょ。

15 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:01
>14
じゃあ歌舞伎町の女王だネ

16 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:25
ちなみに浜崎あゆみのもと彼の所属していた族の名は
戯露鎮(ぎろちんです)地元では有名でした。

17 :"七資産":2000/06/20(火) 00:30
まじで浜崎あゆみって族なんすか?>16


18 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:34
大和民族。漢民族。

19 :16:2000/06/20(火) 00:37
浜崎は族じゃないよ。
彼氏が族だった。

20 :りん:2000/06/20(火) 01:01
あゆはヤンキーじゃないんですか?あゆパパは
やくざらしいですけど。

21 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:04
>20
やくざです。
住吉会系暴力団霧生組かな?


22 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:13
>20
この事ももっと広めなければ


23 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:42
さげ

24 :名無しさん:2000/06/20(火) 08:12
>21。
それ、本当?

本当なら、もっと詳しい事知りたい。
詳しい情報もっとカキコしてください。


25 :そういえば:2000/06/20(火) 17:02
中居も元ヤンとかほざいてなかった?
「友達こえーやつばっかだしー」
てなかんじで。

だからあいつ大嫌い

26 :21:2000/06/20(火) 20:23
浜崎の父親は本物です。
僕は浜崎と小中学校と一緒だったんだけど
事実です。当時は幹部とかではなかったと思うんだけど
今はもっとえらくなったのかな?
その位の情報しかわかんないんだけど・・・・
あゆみのお母さんはちなみに浜崎にそっくりです
授業参観とかにきてたんだけどかなり綺麗な人でした。
小中学校の頃の
浜崎はおとなしくて引っ込み思案な性格でした。
清楚で誰にでもやさしかったかな
今とは雰囲気大分違ったとおもいます。
族と付き合いだしたのは高校入ってからです。


27 :24:2000/06/20(火) 21:48
>26。
どうもありがと。
そうか。あゆの父親は、ヤーサン現役か〜。

28 :11:2000/06/21(水) 06:11
確かに昔のビデオを見る限りではあか抜けてない感じはするな。
今とだいぶ化粧ちがうし。
声は今と一緒。きしょくわるい。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)