5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県16歳・・・。カツアゲで生計を立ててます

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:44
カップルが金いっぱい持ってるんでターゲットです。
月20万円稼いでます。
このPCもその金で買いました。
みなさんはどんな悪いことしたことありますか?
白状しましょう。

2 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 18:48
カツageは良く無い!!

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:56
>1 妄想狂ですね。
   実はただの引きこもり

4 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 18:57
引きこもりでもSEXはできる!!age

5 :マグナム北斗:2000/06/19(月) 19:03
氏ね!屑め!

6 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:09
生きろ!鏡め!

7 :ある商店主:2000/06/19(月) 19:09
最近のカップルはとんかつデートがはやってるの?
マックとか安いもん食わないんだ、確かにかねもってるね。
ヒレかつなんて1500円くらいするよね。
とんかつたくさん揚げてね。
とんかつデートは参考になりました。

8 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:09
ぬまっき。。

9 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:10
デートはエロイかも!?age

10 :親方日の丸:2000/06/20(火) 01:46
>カップルが金いっぱい持ってるんでターゲットです。
>月20万円稼いでます。
>このPCもその金で買いました。
>みなさんはどんな悪いことしたことありますか?
>白状しましょう。

わしは、こんな体力馬鹿集めて低賃金で
こき使って、このマンション購入(2件目買い換え)しました。
ガキの体力馬鹿は良いねぇ
他の職種行けないから 所詮土方工事よ
暴れたって こっちのほうが勝つしね

月20万程度で、満足してないで俺みたいに
ガキつかまえて 現場におくりな
合法的にも儲かるぞ
同じ暴力でも
あんたのは、犯罪ね
わしのは、社会に貢献してるぞ


11 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:53
>10
同感です。ぼくもマンション欲しいので
ガキの使い方考えよーっと。

12 :ネオヴァギナ:2000/06/20(火) 01:53
>1
「ここが変だよ日本人」で言ってたね。
早く就職しな。ペンキ塗りとかドカタとか(ワラ 

13 :>10:2000/06/20(火) 02:19
で、マジで最近の若いのって使えるの?
昔はもやしっ子なんて言ってたけど、今はそれ以下でしょ?

立ってられないで、地べた座り込んじゃう様な奴ばかりだし。


14 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:42
>1
おまえ、社会にとって邪魔な存在。
いいから死ね!!。
死んじまえ!!、ゲス野郎!!。

15 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:48
>1
生きる価値なし!!!!!!!!!!!。
マジ死ね!!。
死んじまえ!!、ゲス野郎!!。

16 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:50
>1
なに、まだ生きんのか?。
いいから死ね!!。
死んじまえ!!、ゲス野郎!!。

17 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:51
早く死ね!。

18 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:52
>1
お前は必要ない人間なんだよ!。

19 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:54
まだ生きてるのか?。
この出来そこない!!!。

20 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:56
きちがい!

21 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:58
死ねっつってんだろーーーが!!

22 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:00
むかつくんだよ、1番!!。

23 :名無しちゃん:2000/06/20(火) 06:08
どうせネタだろうよ>1
カツアゲって結構時間と労力いるんだぞ。
特に月20万も稼ぐくらいなら。
こういう奴にパソコンいじくってる暇ないはずだ。


24 :!!:2000/06/20(火) 06:39
悪いことってのがカツアゲってのがかわいいなぁ。

25 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:29
とにかく、>1のポコティンを切り取ってくれる人へ、

現ナマで、30万あげます。



26 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:30
静岡の何所でカツアゲしてんの?
おれが“カツ”を入れてやろう。

27 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:41
自分の馬鹿さ加減を自慢してんじゃね〜よ

28 :まっくろ:2000/06/22(木) 21:53

         /|
        / |
   ∧ ∧@`/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`゚Д゚/   /< 逝ってよし!!
 _/ つ/ テ /  \______
 ~て ) / ポ /
  /∪ ド /
  \/ ン./|
   \__/@` |
  /// \_|
 ωω

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)