5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日、僕を不合格にした高校の校庭にたくさんの画鋲を巻いてきまいした

1 :ハイド:2000/06/19(月) 17:31
スーパーで画鋲の箱を5個買いました。
僕を不合格にした第一志望の高校の校庭に画鋲を全部ばらまいてやりました。
はぁーすっきりしました。
僕に屈辱を味あわせた罰です。
さあ、ゲームの始まりです。
まだまだ正々堂々とやってやります。

2 :へそまがりくん:2000/06/19(月) 17:35
>1
そんなことするような人間だから、落としたんじゃないの?
しかし、つまんない人間だねぇ。

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:35
それのどこが正々堂々何だよ

4 :ぎゃはははは:2000/06/19(月) 17:36
なんてことするんだ!お前!!!
殺人よりヒドイ!!
よってsage

5 :ぎゃはははは:2000/06/19(月) 17:38
明日は10個に挑戦ねっ!
ぎゃはははは


6 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:42
落ちて当然だな。

7 :ひっきーしゃきゅりゃい:2000/06/19(月) 17:43
上履き履かなくていい(土足)の高校だったらどうするの?
厚底靴がまだ流行っている地域だったら全く意味無し。


8 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:50
こいつは学力以前の問題だな。


9 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:58
人を殺せ
人を殺せ
人を殺せ
人を殺せ
人を殺せ

10 :>1:2000/06/19(月) 18:03
3に同感。

点数確かに取った自信があってのことかい?
あるいは、不合格者ミスした神奈川県立高校とか。
ならば、訴えるところが別だ。

でなければ、自業自得だ。

11 :ハイド:2000/06/19(月) 18:13
イタズラ電話も掛け捲ってます。
学校「はい XX高校です。」
「お前のマンコに俺のちんちん入れてやるよ」
学校「は?」
「おまえはブスだ!メスブタだ!おまえオマンコ寂しいだろ?」
学校「切りますよ」
「切るんじゃねーよ 溜まってんだよ!やらせろよー!」
電話「ガチャン」
ってほのぼのとした会話でした。

12 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:15
さむキャラだね
友達いないでしょ


13 :名無しさん@ゴミ箱:2000/06/19(月) 18:19
>11
ここのゴミスレで管理人に怒られるまでわしと熱く騙りあおーか?
集合場所:kitanetゴミ箱
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/kitanettr/index2.html#18
あ、でもオレ時間にルーズなんで待たせたらゴメンね。


14 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:19
こいつもバスジャックするんじゃね−だろうな。

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:24
誰かに構って欲しいだけじゃね−の?

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:57
age

17 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 18:58
かまってほしいかも!age

18 :どうかんがえたって:2000/06/19(月) 19:35
ネタでしょ

19 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:40
はぁ?age

20 :ふふふふふ♪:2000/06/19(月) 19:46
かまって、ア・ゲ・ル・・・♪

21 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:47
>20
宣言したので荒らし辞めました。

22 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:22
3日ほどのぞかなかったら、荒らしが横行しとるな。何かんがえとんねん、南斗!

23 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:01
画鋲って何?

24 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:05
>1
落ちるというのは結果的に自分の努力がたりなかったから。
そんな事くらいで自分が被害者みたいな顔をするのは
恥ずかしいよ〜。
っていうかほんとやばい!
もうやめな、画鋲をまく元気があるなら他に使えば?

25 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:06
>1
あなたの生い立ちが聞きたいです。

26 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:29
ネタ。

==========終了==========

27 :うははははは:2000/06/19(月) 22:12
 やれやれ、どんどんやれ。
 いくらやっても、オマエがその高校に落ちた事実は消えない。
 オマエが20才になっても、30才になっても、そして死ぬ時でも、
オマエがその高校に落ちた事には変わりない。
 たとえ、将来その高校が無くなって、更地になったとしても、
オマエの心の中にはその高校に落ちたオマエがいる。
 それが、オマエがこれから生きていく世界なのだよ。

28 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:14
画鋲とはネタにしてもスケールが小さすぎる

29 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:17
とりあえず、うんこにしとけばよかったのに。

30 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:23
 いいぞいいぞ。
どんどんやるのだ。画鋲ぐらいじゃつまらない。
これから合格する君より頭の
よさそうな下級生を殺したらどうかね。
ニュースにでられるぞ。

「17歳の少年は高校受験に
失敗したことを逆恨みし殺害に及んだものと思われます」

 下級生云々はそれくらいずれたことを
やるのが画鋲蒔き忍者もどきにふさわしいからだよ。

31 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:30
ハイド>
寂しいね。
あんた、ただの場か?
そんなことで、ウサが晴れるなんて、
あんたって、なんて安っぽい人なんでしょうね。
だから、高校落ちるんだよ。

32 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:37
すっきりした?
よかったね。

33 :ぎゃはははは:2000/06/19(月) 23:42
あ〜あ〜
ネタなのに。マジレスしちゃって。ウンコ。
でも27の

>いくらやっても、オマエがその高校に落ちた事実は消えない。
>オマエが20才になっても、30才になっても、そして死ぬ時でも、
>オマエがその高校に落ちた事には変わりない。

これはなんかスキ。



34 :ハイド:2000/06/20(火) 14:07
友達は2人いる。僕を馬鹿にすると後悔するぞ!

35 :>34:2000/06/20(火) 15:10
さ、馬鹿にされたくなかったら、火でも付けるんだね。

36 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:30
>34
馬鹿・馬鹿・馬鹿・馬鹿・馬鹿・馬鹿・馬鹿・馬鹿
死ねや!!ヘタレ野郎!!!!!!!!

37 :>36:2000/06/20(火) 17:24
はははっ。まぁまぁやめときなって。
小悪党気取りの子供を相手にしたっておもしろくないし。
しかし>1は、こういう結果になるのを考えなかったのかねぇ。
ホンット、ガキ。っていうか、やっぱバカ(笑)。

38 :ぎゃはははは:2000/06/20(火) 17:37
1はウンコ。他の人はマンコ。解決。

39 :まっくろ:2000/06/20(火) 17:42
 画鋲撒くぐらいだから、高校落ちて当然。
やっぱバカだわ。>ハイド

 発想が単純なんだよ!!スーパーなんかで買ってたらすぐ足つくだろ!?
もう、既にお前のバカさ加減がご披露できてますね。(´∀`)

40 :ぎゃはははは:2000/06/20(火) 17:48
↑↑↑↑↑↑
OHHHHHHHH!!!
マンコまっくろ




41 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:50
>35
学校に火つけるよりも自分に火つけて死んだほうがいいよ。

42 :まっくろ:2000/06/20(火) 17:52
面白い!!!座布団7枚☆>41

43 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:57
>38@`40
マンコ大好きです
黒いのとか

44 :ぎゃはははは:2000/06/20(火) 18:00
おー、俺だけかと思ってた>マンコ好き
安心したありがとう。


45 :森岡宣夫:2000/06/20(火) 22:55
よお!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)