5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人予告  ┣

1 :アサシン:2000/06/18(日) 23:39
明日の9時ひひひひひひひひひひひひ
僕は今日の無能通り魔18歳やデスペラードとは違う
みてろよ・・・・・・・・・

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:42
ヒッキーが家の外に出られるのか?

3 :マグナム北斗:2000/06/18(日) 23:43
高速sage。

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:43
おおいままじでやめろよ

5 :>1:2000/06/18(日) 23:45
とりあえず@`ネタ?

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:46
これにて終了。
通報しておいてあげたから。
串さしても警察には関係ないぞ。
それじゃ。

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:46
こここいつまじだよ
やばいよ
みんなとめようよ

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:47
飽きたな。
猿まねクンは。

ひひひとかけばみんな騒いでくれると思ってるのかな!

9 :童話:2000/06/18(日) 23:48
午後?
午前?

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:55
1=5=7
自作自演とはまいったね。
アホ丸出し。

11 :アサシン:2000/06/18(日) 23:59
最初の獲物はBZの稲葉・・・
ひひひひ

12 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:02
はぁ・・マンネリ。好きにしてヽ(´ー`)ノ

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:03
はぁ・・マンネリ。好きにしてヽ(´ー`)ノ

14 :俺が神だ:2000/06/19(月) 00:06
今度は,アサシンか?
なんか?TVやゲームの真似事か?
もう少しオリジナルなもん無いのかい?
予告もそうだし 猿真似程度の坊や
ママに心配かけないで マスでもかいて寝なさい
どうせ親ぐらいにしか文句も言えんから
ネットで主張してるつもりかもしれんが
こんな壁の落書きじゃ 存在感無しよ♪

お前のしてるのは、アホがよくやる
喧嘩上等とか○○○参上 の壁の落書きだよ
こんなもん見て、だれがビビルか
部屋から出れない奴に なんもできんよ
お前の唯一出来るのは 分別してないゴミ置く程度だよ
あはははは
これも迷惑だからやめてね 廃棄物君

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:09
>ALL
これ以降は放置してね。

16 :マグナム北斗:2000/06/19(月) 00:10
程度の低い自作自演までしやがって・・
あきれたよ・・

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:10
>1 本気で何かやるつもりなら
とにかく人騒がせな行動や
人に迷惑をかけるのはやめなさい!
>1 いたずらなら
こんな予告を入れるたびに警戒したり、
ひろゆき氏にIP提出とかでやってくる
お巡りさんの苦労も知りなさい。


18 :アサシン:2000/06/19(月) 00:36
案の定殺人予告とかそういう類のことばにここの住人は敏感になりすぎているようだね。
さるまねよりも尻馬に乗りたがる貴様らのほうが低脳だと思うのだが・・
ひひひひひ

19 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:44
低脳な、みんなが、あっと驚くようなことを、とりあえず、やってみてください。
敏感というより、もう、予告には飽きたというのが、本音です

20 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:47
じゃー代わりに死んでやれヨー
凡人くん!!

21 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:51
>17
まったくそのとおりだね。
こういうお馬鹿に書込み規制してほしいよ。

22 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:53
>18
だから飽きたっつーの。

23 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:59
>18
意味わからんぞ。何が言いたい?
迷惑なスレッドが立ったから反応してんだろ。
尻馬に乗る方が低脳?
尻馬にのってると解釈してしまう君がもっと低脳。
本当に頭痛い子を久々に見たわ。


24 :>23:2000/06/19(月) 01:36
無意味。
馬の耳に念仏。
かかわらないでほっとこー。

25 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:41
…あー本気でやるんなら午前にしてよ、
私、明日出かけるからさ。
とばっちりなんかごめんだ。

26 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:21
最初の獲物はBZの稲葉・・・ って、、、、
本気なら笑っちゃっていい?


27 :π:2000/06/19(月) 05:15
今週内示!!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)