5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★選挙公報!!ちゅうも〜く!!★★

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:48


6月25日(日)は総選挙。
「少年法改正」に反対している政党はどこか。
少なくとも、

日本共産党
社民党
公明党
民主党 だ。

この政党は、被害者・遺族の悲劇を無視する政党です。
この政党は、被害者の痛み・苦しみを考えない冷酷な人達の政党です。

では「少年法厳罰改正」を真剣に考えている政党はどこか。
それは少なくとも

自由民主党
自由党
保守党 です。

景気回復や福祉の問題も大切ですが、
同時にこれらの政党は、
規律・規範・道徳を重視した教育改革に前向きです。
自己中心的で自由・権利を履き違え、
好き放題、やり放題の身勝手な若者の大量発生に
STOPをかけてくれる政党に違いないと信じています。
21世紀の国づくりを考えていく時、
私はこれを最大重視して一票を投じます。

ここにいる皆さんはどの政党、どの人に投票しますか?

やっぱ自民党と宗教団体はすごいね〜〜
がんばれ衆院選!!!!!!!!!!!
ハタ坊もおうえんしてるじょ!!ぱたぱたぱた(旗振ってるかんじ)


2 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:51
6月25日(日)は総選挙。
「少年法改正」に反対している政党はどこか。
少なくとも、

日本共産党
社民党
公明党
民主党 だ。

この政党は、被害者・遺族の悲劇を無視する政党です。
この政党は、被害者の痛み・苦しみを考えない冷酷な人達の政党です。

では「少年法厳罰改正」を真剣に考えている政党はどこか。
それは少なくとも

自由民主党
自由党
保守党 です。

景気回復や福祉の問題も大切ですが、
同時にこれらの政党は、
規律・規範・道徳を重視した教育改革に前向きです。
自己中心的で自由・権利を履き違え、
好き放題、やり放題の身勝手な若者の大量発生に
STOPをかけてくれる政党に違いないと信じています。
21世紀の国づくりを考えていく時、
私はこれを最大重視して一票を投じます。

ここにいる皆さんはどの政党、どの人に投票しますか?

やっぱ自民党と宗教団体はすごいね〜〜
がんばれ衆院選!!!!!!!!!!!
ハタ坊もおうえんしてるじょ!!ぱたぱたぱた(旗振ってるかんじ)てめ〜にいわれることじゃね〜よ!!!!!!!


今の政治家がなにやったかしってんのかよ〜おまえは公安の回しもんか


クズ!!!

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:52

  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 公明党が目の上のタンコブだ。
 (    )  \_____
 | | |
 (__)_) 


4 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:53
またこれか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)