5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本物の鏡花も偽者の鏡花も二度とここへ来るな!

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:59
おまえらいい加減にしろよ!
みんなが迷惑してるんだぞ!
鏡花は(偽者も本物も)荒らしじゃねーか!
もう辞めちまえ!

2 :名無しさん@一周年:2000/06/17(土) 19:01
>1
賛成
俺ももうあいつら見てると腹が立つよ
鏡花達には消えてもらいたいな
うぜーよ

3 :ぴえろ:2000/06/17(土) 19:01
鏡花は邪魔
あげ

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:03
賛成。

5 :鏡花:2000/06/17(土) 19:03
ごめん

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:03
鏡花ネタは飽きた。
マジで氏ね


7 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:05
>5
またか
来るな!

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:06
>5
邪魔だ
消えろ

9 :鏡花:2000/06/17(土) 19:07
なにもわざわざスレたてなくても...


10 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:10
>9
書くな!

11 :鏡花:2000/06/17(土) 19:11
もう自分のスレ以外には、
極力かきません。

12 :鏡花:2000/06/17(土) 19:13
あとスレ乱立は、やってませんので。
一応。

13 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:14
最近、この少年犯罪版は、
馬鹿どもに占拠されているみたいだな。


14 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:01
もう収拾つかないね
ログ消したらいいのに

15 :永久にじゃまだから・・・:2000/06/17(土) 21:09
つーか偽者も本物も何がしたいの・・・

偽者は本物に惚れちゃったのかい (笑)
マジレス求む・・・っていっても無理っぽいけどねえ
とりあえず何人いるの、その鏡花って人は?

16 :鏡花:2000/06/17(土) 21:17
>15
本物は、スレ乱立は、してません.
本物は、当然1人

>14
収拾はついてきたとおもいます。
ここあげないほうが...

17 :じょん:2000/06/17(土) 21:19
>本物
ハンドル変えれば?

18 :ほんものさん:2000/06/17(土) 21:22
逆恨みする馬鹿いるから
sageのときは気をつけてね。

19 :鏡花の敵:2000/06/17(土) 21:38
>16
ハンドル変えよう。
僕も変えるから…

20 :鏡花:2000/06/17(土) 21:38
>17
収拾つくとおもうので、もうすこし
このままで
>18
気をつけます。

21 :鏡花の敵:2000/06/17(土) 21:41
>20
そうか…

22 :鏡花の敵:2000/06/17(土) 21:43
やっと、ネット使い放題になったのに…
まだいるのか…チョコボール向井→偽鏡花。

23 :鏡花:2000/06/17(土) 21:47
>22
おそいよー
ずっと待ってたんだからねー
もーかえるとこじゃんー


24 :鏡花の敵:2000/06/17(土) 21:52
>23
すまない。
…ヤバイ事になってるなぁ。
とにかく、できる限り偽者はこっちに目をひかせる。


25 :鏡花の敵:2000/06/17(土) 21:53
昨日は、僕が偽者にやられてた…。

26 :鏡花の敵:2000/06/17(土) 22:02
>23
帰った方がいいかもしれない。
ここを安定させるのが一番かも。
無駄に書き込んでも、IPとられてるし…
昨日、先生に聞いて、やっとIPの意味わかったし。

27 :鏡花:2000/06/17(土) 22:08
そーなんだ。
IPの意味か、鏡花情報系なのに
何の役にもたてないね。
それじゃー
バイバイー

28 :鏡花の敵:2000/06/17(土) 22:10
>27
さようなら。

29 :鏡花の敵:2000/06/17(土) 22:14
>全ての傍観者へ
鏡花(本物)は、帰った。
さて、今から現れる鏡花は全て偽者(荒らし)だ。
そして、このレスを最期に今後、僕はこのハンドルをなのらないことを聖母マリアに誓う!!

               父と子と聖霊の御名においてアーメン
 

30 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 22:21
sageってsageつつ書き込みの意味なのね。
じゃあ、少年犯罪ものをageるのに徹しますかな。

31 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 22:26
ageって書いても、二重カキコになるし、スペースいれなきゃならんのね。
削除人さんの苦労が今わかった。
荒らしなんてするもんじゃあないね。

32 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 22:33
ただ闇雲にageても駄目なんだね。
内容が無きゃ。と、いう事は、↓参照。

 少年犯罪ものである。
 荒らされていない。
 話題が新しい。

等を考慮する必要があるみたいで…削除人は大変なんだ。
とりあえず僕は、心を入れ替えて見習いになります。

※足りないことがありましたらレスください。

33 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 22:37
>マグナム北斗
昨日はどうも、よく聞けよ、荒らしは楽しいか?
むなしいよな?
とりあえずお前に気づかれるようにageるけど。
荒らし辞めて僕に相談してみぃ、僕、元荒らしだし、19歳だけどさ…。

34 :マグナム北斗:2000/06/17(土) 22:41
俺に荒らしの自覚は無い!!

35 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 22:47
>34
間違っていたなら、すみません。
しかし、sageたからと言って、変な事ばかり書くのはやめましょう。
高速レスよりも内容をもっとよく読んで。

36 :マグナム北斗:2000/06/17(土) 22:52
ここに何の内容がある!?

37 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 22:54
>36
天下統一みたいなものかな?

38 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 23:08
とりあえず 鏡花が消えると言うことは偽者もいなくなるってことで、
少年犯罪伝言板に平穏をまた戻るだろうと期待します。
では これにてこのスレは終了しようよ。

-----------------------------THE END----------------------


39 :マグナム北斗:2000/06/17(土) 23:09
>37
それが少年犯罪に何か関係あるのか!?

40 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 23:15
>39
お前のハンドルネームのセンスよりもまともな意見だと思うが?
人が強くなることを望んで何が悪い?
鏡花に嫌がらせする奴は許さない!!

41 :2号:2000/06/17(土) 23:19
38=40?
そうか、そうでないか、レスしてください。

42 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 23:22
>41
いいえ。
38はマグナム君か?

43 :マグナム北斗:2000/06/17(土) 23:26
ごちゃごちゃうるせぇ!
くだらねぇスレはsageろ!

44 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 23:29
>43
じゃあそうしたら君はそんな書き方やめてくれるのかな?

45 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 23:32
ガンダムもガンダムマニアも好きですが、荒らしされると読みにくいです。
やめてください。

46 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:35

>本物の鏡花も偽者の鏡花

  ↑こいつマジうざい(ワラ

      逝ってよし

47 :マグナム北斗:2000/06/17(土) 23:35
>44
クソスレと共に俺は消える。
そのあとは善良な”名無しさん”だ。

48 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:35

>本物の鏡花も偽者の鏡花

  ↑こいつマジうざい(ワラ

      逝ってよし

49 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 23:35
荒らされると重くなるし、そうしたら、ページ開くのが遅くなるんですよ。

50 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 23:38
>48
意味わかんないよ、それじゃあ。

>47
ありがとう、やっと、僕も天に帰れるんだ。

51 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 23:42
マグナム北斗さんは、ガンダムマニアじゃないのね。
なんか、マグナム北斗さんが良識のある人に見えてきた。
ただ書きこむだけじゃもったいないよ。
バックで音楽でも流したら?

52 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 23:46
マグナム北斗ってさー AV男優の名前だろ!
不謹慎だ!去れ!荒らしめ!

53 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 23:52
>52
そうなの?
ゲッ!
しまった〜!
パソコンのパワーが吸い取られていくー!

54 :マグナム北斗:2000/06/17(土) 23:53
>52
誰が荒らしだ!
AV男優のどこが悪い!
うるせーんだよ!!

55 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 23:56
マグナム北斗=チョコボール向井はAV男優の名前
同一人物か?!
それにしても不謹慎だ!もう来るな!
やめろ!

56 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 23:59
>54
がんばれ!
僕は君にがんばってほしい!

57 :マグナム北斗:2000/06/18(日) 00:00
>55
おれはチョコボールとは別人だ!
細かいことをごちゃごちゃと、
器の小せえ野郎だな!
黙ってろ!!

58 :とりあえず名無しさん:2000/06/18(日) 00:02
だまれこのゲス野郎!
AVなんて不謹慎じゃないか!
即刻名前を変えたまえ!
警告だ!>マグナム北斗

59 :とりあえず名無しさん:2000/06/18(日) 00:07
>58
うぜぇ!

60 :マグナム北斗:2000/06/18(日) 00:09
>58
何名前にこだわってるんだ?
所詮形にしかこだわらない抜け殻野郎なんだろ?
マグナム北斗のAVにお世話になってんじゃねぇの!?

61 :2号:2000/06/18(日) 00:10
じゃあ、40=42ですね。
彼らにはあまり、かまわないほうがいいですよ。
相手にするだけ、無駄ですから。


62 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:14
はははははははははははははははははははははははははははははははは

63 :とりあえず名無しさん:2000/06/18(日) 00:16
よかった…鏡花から話題がそれて。

64 :マグナム北斗:2000/06/18(日) 00:22
sage。

65 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:38
SAGEまん
AGEまん
あんまん
肉まん
カレーまん

66 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:40
>65
おもしろい!

67 :やっぱり名無しさん:2000/06/18(日) 00:45
>65
この場を盛り上げてくれてありがとう
感謝!

68 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:47
SAGEまんこ
AGEまんこ
あんまんこ
肉まんこ
カレーまんこ

69 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:50
>68
パクんな!

70 :やっぱり名無しさん:2000/06/18(日) 01:09
>68
おまえなー!潰すなよ!

71 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:15
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://chiba.cool.ne.jp/tzddd/


72 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:27
>63
おい もう鏡花の名前だすの止めようよ


73 :シャア・アズナブル:2000/06/18(日) 01:31
認めたくないものだな・・・
自分自身の、若さゆえの過ちは・・・

74 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:36
3月29日
(練馬少年鑑別所)
綾瀬警察署から2人の捜査官が派遣。
平成元年1月23日に昨年の11月8日に
強姦窃盗などにより少年鑑別所に送られた少年を取り調べた際、
担当の刑事がなにげなく言った(他の事件(綾瀬母子殺人事件)のことでカマをかけた)
「お前人を殺しちゃ駄目じゃないか」
に被告(A)は、どきっとしてこの事件を知ってる他の3人が言ったと勘違いし自供。
(シンナーの幻覚で幽霊も見ていたらしい)



75 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:01
うんこぶりぶり

76 :オマンコキラー:2000/06/18(日) 13:15
精子がドクドク

77 :>5:2000/06/18(日) 13:20
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
かがみはな。

78 :鏡花の騎士の使い:2000/06/18(日) 13:40
>偽者の鏡花関連者へ
もう、スレ乱立させても意味無いよ。
本物は、別スレでひっそりやってますから。
本物の鏡花さんは真面目な少年犯罪の会話がしたいだけだからさぁ。
おっと、僕のハンドル真似ても無駄だよ。仮ハンドルだからさ。
はっはっはっはっは!

79 :age屋:2000/06/18(日) 13:43
あげ

80 :マグナム北斗:2000/06/18(日) 13:47
>78
はっはっはっは
もう飽きたぜ!安心しな

81 :鏡花の騎士の使い:2000/06/18(日) 13:59
>80
良かった。偽マグナム北斗さん。sageてないから一発で分かったよ。
素人はまず、いろんな人に聞くと良いよ。

82 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:05
>80、81
おまえらうぜーよ
消えろ!氏ね

83 :鏡花の騎士の使い:2000/06/18(日) 17:00
>82
だめだね。ワンパターンじゃ。sageもしてないし。
バレバレだよ、荒らし君。

84 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:34
>83
おまえも結構荒らしに近いじゃん。
もう来るなよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)