5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都17歳・・・。皇太后が死んだのは笑えた(笑)

1 :セイン・カミユ:2000/06/17(土) 15:18
なんかあのばあさんの周りにはいつもハエが飛んでそう(笑)

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:19
腐臭がしてたとおもう。

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:20
そんなことで笑えるなんて、君って幸せだね。

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:21
はっはっは 俺も笑っちまったぜ
あのババァ見てるとなんか笑える

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:21
そんなこと笑っていると、数十年後は我が身ですぞ。


6 :ごみ魔:2000/06/17(土) 15:25
くかかかかかカカカカッケケケ

7 :東京都17歳…。:2000/06/17(土) 15:25
>1
お前死んだら笑える(笑)

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:50
「箸が転げてもおかしい年頃」かな?
よほどつまらない日々を送っているらしい1に同情。

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:53
あそこの一族はあんまり好きじゃないけど
それでも人様の死を弄ぶカキコは最低じゃーん。

10 :>9:2000/06/17(土) 15:59
同感

11 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:18
実際前にしたら、笑えないって。
おまえだってじじーになれば、ひとりでおむつもとりかえられなく
なるかもしれないんだ。

12 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 22:40
age

13 :マグナム北斗:2000/06/17(土) 22:43
婆さんが一人死んだだけだろ。
興味無いね。
なにが面白いんだ。
馬鹿じゃねーの。

14 :やっぱり名無しさん:2000/06/17(土) 22:46
あの一族ってさ〜
税金で飯食ってるんでしょ
人数減ったからどうこう言うつもりはないけど
これ以上、増殖しないでくれ!
国民の負担が増える。
エッチをするときはコンドームを必ずしてくれ〜
でもゴムも国民の負担なのか・・・



15 ::2000/06/17(土) 23:17
っていうか大往生でしょ。
97まで生きれば未練もないだろうね。
むしろ祝ってあげたいぐらい。

16 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 23:30
いや 私も最初は笑ってしまったが不謹慎ですのでスレは立てないように!

17 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:53
なんで不謹慎なんだ?
仕事して社会に貢献したわけでもないのに。
話によると炊事洗濯すらしなかったっていうぜ?
どんな人間でも仕事ぐらいしろ。

18 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:56
>17
老人に言うセリフじゃないぜ

19 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:59
>14 格言:「損して得取れ」 (ワラ

20 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:34
君ら右翼にボコボコにされるぞ

21 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:44
おとしより、死んだ人の悪口は良くないよ。
やめようよ。ね。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:45
くだらねぇ事言ってる暇があるならば、
これを読め!

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://chiba.cool.ne.jp/tzddd/


23 :顕彰義人:2000/06/18(日) 01:49
我々民族派は貴様等のような不敬なる非国民を
断じて許すわけにはいかない。
余りにも低俗なる発言を繰り返す者は
必ずや処罰する。

24 :ターザン八木:2000/06/18(日) 01:57
3月29日
(練馬少年鑑別所)
綾瀬警察署から2人の捜査官が派遣。
平成元年1月23日に昨年の11月8日に
強姦窃盗などにより少年鑑別所に送られた少年を取り調べた際、
担当の刑事がなにげなく言った(他の事件(綾瀬母子殺人事件)のことでカマをかけた)
「お前人を殺しちゃ駄目じゃないか」
に被告(A)は、どきっとしてこの事件を知ってる他の3人が言ったと勘違いし自供。
(シンナーの幻覚で幽霊も見ていたらしい)



25 :マルペス:2000/06/18(日) 05:02
>1
私も天皇制には反対であるが、死者を冒涜するのは恥と考える。
おたくら、栃木の萩原と同じレベル。

26 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:18
あげちゃえ

27 :平民:2000/06/18(日) 17:09
使い道を心配するほどの額は払ってないだろ(笑)>14

何もしてないというより、何も自由にできなかったという方が
正しいんじゃないの?<K族
あんな生活送らされるぐらいなら、俺は税金払った方がマシだね

28 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:29
>27
でも、あの人達の存在は必要ないと思う
警備にしても葬儀も結構お金かかってるよ。
奴らが通る道は全ての信号が青信号になってるしね
マラソンにしか使い道の無いあの土地もね


29 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:00
貴様等は皇族の何たるかが分かっていない。
2000年近く続いたロイヤルファミリーなど世界中探しても天皇家だけだ!
彼等に対する侮辱を黙って見過ごすわけにはいかない!!!

30 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:21
>29
ネタまるだしだな。
もっと考えて出直せ。



31 :ななしさん:2000/06/18(日) 21:58
天皇制支持者=オウム信者
これ定説。

32 :>31:2000/06/18(日) 22:20
天皇が嫌いなら
自分たちでそれに変わる権威
を作ること
出来ないのなら
だまってくそでも食ってねろ
大衆に支持されないウジ虫め


33 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:45
天皇に権威があったとは知らなかった。

34 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:47
>33

確かに”権威”はヤバイだろう。
象徴でいいんだよ。

崇拝はしないし、ましてや、従いはしないが、
象徴としてね。



35 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:50
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 皇太后はうんこ臭い
 (    ) │
  | | |  \__________
 (__)_)

36 :リーンカーネーション:2000/06/18(日) 22:51
あの一家にSEX禁止令を!



37 :天皇家いいんじゃない:2000/06/18(日) 23:41
あくまで象徴なんでいいんじゃない?
ワイドショーも相当助かってるでしょう。

38 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:48
>36
無礼者!
皇族はSEXもウンコもしない!!

39 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:00
皇太后様は老人ボケに悩まされていたそうです。
人前には出せない状態だったそうですね。

右翼のサイトに書き込んでみようかな
http://www.tokyo-bay.ne.jp/%7Ekiyokazu/



40 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:50
どうして報道では、崩御じゃなくて御逝去なんですか。

41 :ネオヴァギナ:2000/06/19(月) 02:20
>40
 ひどい所は「お亡くなりになりました」だと。
 口のききかた知らないッスね。今のTV。

42 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:02
そういえば、ハングル板で「京都人ですが・・・」っていう
書き込みがあったなー。1は在日チョンだろ。
ぶぶづけでも召し上がれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)