5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県仙台市15歳の殺人予告

1 :森田新一:2000/06/17(土) 00:20
6月26日仙台市内の某私立で殺人事件を起こします。目標は30人殺すこと。皆さん応援してください。

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:27
はいはい。

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:37
最近、多いね。
こういうのが、、、、

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:39
へいへい

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:40
どこのイナカモンか知らんけど、
この手のはもう飽きられてんだよ。
おまけにオマエの身元も割れてるぜ。
知っててやってるんならいいけどさ。
つまんないからsage

インターネットの掲示板上に「千葉大に殴りこむぜ」
「(千葉大学のある)西千葉は血の雨だ」
などと書き込んだとして、
千葉県警ハイテク犯罪対策室などは13日、
威力業務妨害の疑いで
都内の私立大学3年生佐々木孝洋容疑者(23)
=千葉市若葉区若松町=を逮捕した。
同対策室はなぜ千葉大を狙ったかなど動機について追及している。



6 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:41
sageで書いてね。

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:45
なんだ?
今日は厨房のバーゲンでもやってんのか?

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:45
なんだ?
今日は厨房のバーゲンでもやってんのか?

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:45
ほいほい。


10 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:48
ほんと、今日は「予告」がいっぱい!!

11 :ぎゃはははは:2000/06/17(土) 00:51
>10
同じ奴かもな〜

12 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:07
>1
おまえ、秋元だろ?

13 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:15
>12
秋本かもよ。

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:19
>1
飽きた


15 :13:2000/06/17(土) 01:21
ごめん。
ageちゃってた。。。。。

16 :童話:2000/06/17(土) 01:39
>1
がんばって下さい

成功を祈るよ

17 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:51
逮捕されないように気をつけてね。
でもアクセスログ残しているから、警察が本気になったらにげられんだろうね。

18 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:57
age

19 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:13
逮捕でーす♪

20 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:24
誰かさんの真似してここで予告なんかしちやって・・。
猿真似しか出来ない馬鹿ガキ(ワラ
想像力のないとこまで一緒。

21 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:26
君は、天子様になりたいんだね。

22 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:52
もしやったら2chのために現場中継に行くからよろしく

23 :おい森田!:2000/06/17(土) 12:09
お前どうやったら30人も殺せるんだよ。
どうせお前はこのスレ立てた時点で、やろうがやるまいがもう逃げられないんだからさあ、
教えろよ。ねえ、どうやったらそんなに殺せるの?
まさか刃物じゃないよね?ギャハハハハハハ


24 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:11
ていうか犯罪予告で人が一人逮捕されてんのに
即時じゃなくて期間あける犯罪予告って
冗談で立てたつもりでもやばいよ

25 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:22
結局は新聞に載りたいだけだよコイツ。
誰も殺さずにいれば早くシャバに出て来れるし、
コイツをいじめてたヤツラからも、いじめられずにすむ
とか甘っちょろい事考えてるんじゃないの?



26 :「´Д´д`」:2000/06/17(土) 12:30
世の中そんなに甘くないぞ>1

27 :オマンコ:2000/06/17(土) 12:37
バカか、お前ら!
って、ここに書き込みしてる俺も相当のバカ?

28 :>1:2000/06/17(土) 12:39
マシンガンでも使わないと疲れちゃうわよ(藁>30人

寂しいなぁ・・あなた、愛されてないのね。

29 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:40
>27
いいなあ、そのストレートなコテハン。

30 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:56
森田。まだ寝てんのか?

31 :死刑より処刑のほうが響きがいい:2000/06/17(土) 13:24
15歳って中学生?だったら学院中?

32 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:36
おい森田。みんなお前の為に金使ってまで来てやってるんだぞ。
なんか言わんかい。

それとも、もうK察屋さんが来ちゃってそれどころじゃないのか?

33 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:12
30人殺すとなると大仕事だよな
刃物類は脂肪で切れなくなるし 拳銃なんてないしな
効率的なのはどっかの教室に閉じ込めて密封してガスじゃねーかな
サリーンでも撒くかい?(藁

34 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:39
sage sage sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)